ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Та вы не гарем... Вы мародёры и гопники Саранча 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 17 минут назад, lastonog сказал: @ВедьмАчка, @Сербесита дяученки привет!...у кого тут можно цветуи для вас отобрать, пока не разобрался @Митяй здароу Та клумб цветущих валом, рви шо бачишь. Привет Ласт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Я уже всё понадкусывала во во... Две хохлушки... Пиднадкусывали воны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Давно пора. Это не телевизор. Там ничего не меняется А может у меня богатое воображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, ВедьмАчка сказал: Максимум корочка Бородинского хлебушка. Котомочку еще ему отдавай. Так не хватит всех катомочек Бггг...узелочекпомнишь как бабульки в селе в платочек завязывали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: А может у меня богатое воображение Думаю в этом никто не сомневается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 12 минут назад, ВедьмАчка сказал: Ну-ну, бросаешь гарем?) Может она ко мне, в баню , с пивасиком и без трусов, по взрослому ? 13 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Собиру чумадан и уйду в поиск Зачем нам чумадан? Прихвати свою мочалку..в смысле мочалку, которой трут спину )) Изменено 3 мая, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: во во... Две хохлушки... Пиднадкусывали воны Так бачылы очи шо бралы? теперь майся со своим гаремом А пожрать мы с Серби любим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 6 минут назад, ВедьмАчка сказал: Я уже всё понадкусывала И пооблизывала? Умница 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Та вы не гарем... Вы мародёры и гопники Твои)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Так бачылы очи шо бралы? теперь майся со своим гаремом А пожрать мы с Серби любим не... Серби нужен Брю. А вот поесть эт к Насте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Может она ко мне, в баню , с пивасиком и без трусов, по взрослому . Зачем нам чумадан. Прихвати свою мочалку..в смысле мочалку, которой трут спину )) Зачем тебе наш Кузя без трусов в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Сербесита сказал: И пооблизывала? Умница Твои)))) угум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Секунду отвлекусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: не... Серби нужен Брю. А вот поесть эт к Насте Серби все нужно ( шепчет внутренний еврей) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 6 минут назад, ВедьмАчка сказал: А может у меня богатое воображение Давай, жги..Здесь можно ! Расскажи нам про свой богатый внутренний мир . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Может она ко мне, в баню , с пивасиком и без трусов, по взрослому ? Зачем нам чумадан? Прихвати свою мочалку..в смысле мочалку, которой трут спину )) А пиво у тя есть? А рыбка? ток Тсссссс... Пока мигеры не слышат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: угум Но вот и не жАлЫвайсИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Сербесита сказал: Серби все нужно ( шепчет внутренний еврей) какой внутренний... Он наружу давно вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: А пиво у тя есть? А рыбка? ток Тсссссс... Пока мигеры не слышат... Ась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Сербесита сказал: Но вот и не жАлЫвайсИ изверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Зачем тебе наш Кузя без трусов в бане? Кузю вычеркиваю . Кузя! Ничего личного, просто ..эээ..бизнес . Бизнес ? Хм, хорошо сказал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: какой внутренний... Он наружу давно вылез Не щупай моего еврея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: изверги Любимки )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Сербесита сказал: Ась? от жиж блин.... Усё Митяй виноват. Разоралси про баню... Не ничё... Тебе показалось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: А пиво у тя есть? А рыбка? ток Тсссссс... Пока мигеры не слышат... Семга только и оливки..рыбы сухой нема ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти