Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Только зашла и уже на построение? Кхм уточни форму домашнюю, в гамашах, или без этих трям, Ветьма! Подь сюды... Обмундирование проверять буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: привет, Олэнка. Какой лисапед, если построение? Ни че не знаю, нам дали добро на часовой выгул, у меня ноги впереди меня бегут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Только зашла и уже на построение? Кхм уточни форму домашнюю, в гамашах, или без этих Я те дам... Без этих... Ишь чаво удумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: трям, Ветьма! Подь сюды... Обмундирование проверять буду Проверяй, лишь бы не щупал)) Пасиба за квиты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @lastonog приветик Ты че это перед нами до сих пор голый ходишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Сербесита сказал: Ни че не знаю, нам дали добро на часовой выгул, у меня ноги впереди меня бегут Намор.... Э... Маску надела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Проверяй, лишь бы не щупал)) Пасиба за квиты Чёй то? А как проверять то? Я тебя спрашиваю... Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: @lastonog приветик Ты че это перед нами до сих пор голый ходишь эксбиционист слегка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Ни че не знаю, нам дали добро на часовой выгул, у меня ноги впереди меня бегут А я на радостях, что через неделю должна выйти на работу, чуть с 16 этажа не сиганула 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 бляха муха...как тут ники выщемлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 8 минут назад, ВедьмАчка сказал: Только зашла и уже на построение? Кхм уточни форму домашнюю, в гамашах, или без этих Мда, что-то из "каптерки" .Там еще на тумбочку ставят . Кстати, для поддержания контента , ее снова открыли. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Чёй то? А как проверять то? Я тебя спрашиваю... Как? Ниари!) Как, как? Каком к вершу Наглядно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, lastonog сказал: бляха муха...как тут ники выщемлять? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Намор.... Э... Маску надела? И перчатки)))) Все как положено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: +27 за окном, лучше пусть отпарит( отпорет или отпорит) не знаю как правильно, но я гамаши не надену....НИ ЗА ЧТО У нас сейчас +14 и дождь идет. Говорят целую неделю такая погода будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: А я на радостях, что через неделю должна выйти на работу, чуть с 16 этажа не сиганула Парашут не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, lastonog сказал: эксбиционист слегка Та ужо походу не слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Мда, что-то из "каптерки" .Там еще на тумбочку ставят . Кстати, для поддержания контента , ее снова открыли. Привет Митяй! Зачем тумбочка то? Не нужно её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Мда, что-то из "каптерки" .Там еще на тумбочку ставят . Кстати, для поддержания контента , ее снова открыли. Да пофиг три раза на них так с людьми не поступают, ну это моё мнение. Бог им всем судья. Не хочу даже про это все говно писать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 26 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Всем здрасьте! Привет.Все не получу ответ про солнцестояния в Норильске . Помнится, там в середине июня всегда день )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Ниари!) Как, как? Каком к вершу Наглядно И не думал орать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: У нас сейчас +14 и дождь идет. Говорят целую неделю такая погода будет Мож тогда тебе тогда еще и мои гамаши дать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Привет Митяй! Зачем тумбочка то? Не нужно её А может это эротично)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Парашут не забудь У меня его нетУ Поэтому решила, что лучше просто постою 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @ВедьмАчка, @Сербесита дяученки привет!...у кого тут можно цветуи для вас отобрать, пока не разобрался @Митяй здароу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти