Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 часа назад, lastonog сказал: хэлоу, пиплы! ...давненько не заходил, дел по макушку.. хе...на 50м году жизни обнаружил для себя, шо если смарт перевернуть в "альбомный" режим, то форум приобретает обычный вид, а не сокращенный мобильный ...мдяя, век живи- век учись.. пы.сы. но видать, только на этом форуме Как я рада тебя видеть! )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 18 часов назад, Konch сказал: Жду звёзды. Рамадан, однако.. Что такое намаз Таравих ? 16 часов назад, Сербесита сказал: Балуешь себя вкусненьким? Сладенькой водочкой !))) 3 часа назад, КотоФея сказал: Юля, с возвращением на Родину=домой! Одичал человек , подкарливайте её , а то убежит ))))) 2 часа назад, lastonog сказал: хэлоу, пиплы! ...давненько не заходил, дел по макушку.. хе...на 50м году жизни обнаружил для себя, шо если смарт перевернуть в "альбомный" режим, то форум приобретает обычный вид, а не сокращенный мобильный ...мдяя, век живи- век учись.. пы.сы. но видать, только на этом форуме У меня так только с монитором получается 1 час назад, TenaciousD сказал: terk появился??? Не верю своим глазам ... Нет , это не тэрк . Даже не его стиль писания . Изменено 3 мая, 2020 пользователем Гретхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 19 часов назад, Митяй сказал: Шо-то бюргеры совсем ох..туды -сюды ..от карантина )) Ахренели , хотят зрелищь ! 19 часов назад, Митяй сказал: Вот, как-то так, идет посадка картофеля А где сам он ? 18 часов назад, coles сказал: Я в то время еще не пил, был пионером, а зимой катался на коньках и санках и лепил бабу. Какую бабу ? Из глины?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Как я рада тебя видеть! )) сие есть взаимно ...Мотя, спрашивать, как твои рабочие дни прошли, не буду)...чую, шо без мата тут не обойтись)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 44 минуты назад, Гретхен сказал: Нет , это не тэрк . Даже не его стиль писания . эт кто такой, шо меня за него приняли?...немецкий водолаз какой? привет, Грет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 часа назад, lastonog сказал: если смарт перевернуть в "альбомный" режим, то форум приобретает обычный вид, а не сокращенный мобильный ...мдяя, век живи- век учись.. Самый прикол в том, что это сейчас и для меня стало новостью... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Самый прикол в том, что это сейчас и для меня стало новостью... мир полон удивительных вещей и открытий)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 53 минуты назад, lastonog сказал: ...Мотя, спрашивать, как твои рабочие дни прошли, не буду)... Ээээ! Это про что ты у нее спрашиваешь то ? Про какие дни конкретно? Изменено 3 мая, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: А где сам он ? Месяц не был в парикмахерской.Боюсь народ распутать своим видом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 4 часа назад, lastonog сказал: хэлоу, пиплы! ...давненько не заходил, дел по макушку.. хе...на 50м году жизни обнаружил для себя, шо если смарт перевернуть в "альбомный" режим, то форум приобретает обычный вид, а не сокращенный мобильный ...мдяя, век живи- век учись.. пы.сы. но видать, только на этом форуме Охренеть ! К 50 годам ты становишься продвинутым юзером.Я сам не знаю, шо это значит, но пацаны утверждают , что это круто и почётно)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 часа назад, lastonog сказал: сие есть взаимно ...Мотя, спрашивать, как твои рабочие дни прошли, не буду)...чую, шо без мата тут не обойтись)) Эээ... С какого момента ты про меня ничего не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Всем здрасьте! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 А шо все молчат на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @Сербесита, @ВедьмАчка..... Гаааарееееем.... Стройся на платцу. Форма одежды домашняя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 10 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Всем здрасьте! ашалом алекам, Кузьма ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: @Сербесита, @ВедьмАчка..... Гаааарееееем.... Стройся на платцу. Форма одежды домашняя Я сегодня не покорная))) ПриветЬ, Кузендель, поехали на велике кататься 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @Матильда, привет Юль . Отошла от больницы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: @Сербесита, @ВедьмАчка..... Гаааарееееем.... Стройся на платцу. Форма одежды домашняя Только зашла и уже на построение? Кхм уточни форму домашнюю, в гамашах, или без этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, lastonog сказал: ашалом алекам, Кузьма ! малейкум салам, Ластоног! Как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Всем трям 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Я сегодня не покорная))) ПриветЬ, Кузендель, поехали на велике кататься привет, Олэнка. Какой лисапед, если построение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Эээ... С какого момента ты про меня ничего не знаешь? тээкс...чета я реально не знаю)...ну давай начнем экскурс в историю с момента, когда тебя посадили на казарму в клинике) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Только зашла и уже на построение? Кхм уточни форму домашнюю, в гамашах, или без этих +27 за окном, лучше пусть отпарит( отпорет или отпорит) не знаю как правильно, но я гамаши не надену....НИ ЗА ЧТО 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти