Домовёнок Кузя Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: И тебя трям и дякую за квиты та нма за шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Убёг... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Убёг... Ты кудой бежишь? Пошла пару фоток вкину с прогулки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 01.05.2020 в 19:52, Матильда сказал: Дома. В пятом часу привезли на сан.транспорте. Как приехала, сразу сама в душ, а все с себя в стиралку. Потом поела. Теперь лежу, спать думаю. И сколько тебе теперь на домашнем быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Всем кто был и будет, вечер добрый)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, Домовёнок Кузя сказал: Юль, искренне за тебя рад! здравствуй Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: И сколько тебе теперь на домашнем быть? Две недели ещё больничного. 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Спасибо! Балуешь себя вкусненьким? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Две недели ещё больничного. Класс! Денек мне выделишь? Для этого, готов поехать из своей стерильной деревни в зараженную Москву. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 15 минут назад, Сербесита сказал: Всем кто был и будет, вечер добрый)))) И тебе трям, я тутЪ Мотя тоже трямки, дома все же лучше быть. Что там твои родные? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: Класс! Денек мне выделишь? Для этого, готов поехать из своей стерильной деревни в зараженную Москву. Ты уверен, что зараза к заразе не пристаёт? Или собираешься обеззараживаться спиртом внутрь и наружно? Если ты уверен, то не вопрос. Только собаку прекрасную возьми с собой. Я должна его потискать. :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: И тебе трям, я тутЪ Мотя тоже трямки, дома все же лучше быть. Что там твои родные? Дома просто не передать, насколько лучше. А родные норм, спасибо. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, Матильда сказал: Ты уверен, что зараза к заразе не пристаёт? Или собираешься обеззараживаться спиртом внутрь и наружно? Если ты уверен, то не вопрос. Только собаку прекрасную возьми с собой. Я должна его потискать. :)) Так ты же вся здоровая уже. Что бояться. А обмыть могем, не вопрос. Степку конечно возьму с собой. Куда я, туды и он, поэтому тискайтесь сколько душе вашим угодно, а я, за это время, что - то приготовлю и накрою на стол)) Изменено 2 мая, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, ВедьмАчка сказал: Ты кудой бежишь? Пошла пару фоток вкину с прогулки) Фотки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, Митяй сказал: Так ты же вся здоровая уже. Что бояться. А обмыть могем, не вопрос. Степку конечно возьму с собой. Куда я, туды и он, поэтому тискайтесь сколько душе вашим угодно, а я, за это время, что - то приготовлю и накрою на стол)) Звучит очень соблазнительно! Разве я могу отказаться?! Я собаченьке сладенькой вкусняшек захвачу. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Матильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Фотки где? В теме повседневности, хде ш им быть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: Звучит очень соблазнительно! Разве я могу отказаться?! Я собаченьке сладенькой вкусняшек захвачу. Я не понял. Я чо? Личный водитель собачки Степы, по которому ты соскучилась за это время и фсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 8 минут назад, ВедьмАчка сказал: В теме повседневности, хде ш им быть? Пропустил. Посмотрел, понравилось, оставил вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Я не понял. Я чо? Личный водитель собачки Степы, по которому ты соскучилась за это время и фсе ? Тебе тоже надо вкусняшек?! Так бы и сказал! Шучу. Ты же знаешь, как я буду рада тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Матильда сказал: Шучу. Ты же знаешь, как я буду рада тебя видеть! Вот спасибо. Я тоже.. Мне уже казалось, что ты из этой больницы хрен когда выберешься. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 9 часов назад, Сербесита сказал: Балуешь себя вкусненьким? Ты не поверишь, сразу пожарила яичницу с сосисками! Оказалось, что мне этого хотелось больше всего! ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Юля, с возвращением на Родину=домой! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) хэлоу, пиплы! ...давненько не заходил, дел по макушку.. хе...на 50м году жизни обнаружил для себя, шо если смарт перевернуть в "альбомный" режим, то форум приобретает обычный вид, а не сокращенный мобильный ...мдяя, век живи- век учись.. пы.сы. но видать, только на этом форуме Изменено 3 мая, 2020 пользователем lastonog 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 terk появился??? Не верю своим глазам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 часа назад, КотоФея сказал: Юля, с возвращением на Родину=домой! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти