Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Про Ведьмачкины... У нее в роду точно были татары, но до финской Ааа , вы про настоящие глаза в глазницах )))) До финской ? Прадеды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Всё , до встречи дорогие мои ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Знаю я вас , шифровки друг другу шлёте - точно!.. а ФалеЛопсис - это вообще не про растения..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, Гретхен сказал: Всё , до встречи дорогие мои ))) - до встречи!.. и добрых тебе снов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Ааа , вы про настоящие глаза в глазницах )))) До финской ? Прадеды ? Конечно, про настоящие. Похожие, как у Завьяловой были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 9 минут назад, Гретхен сказал: Прадеды ? @ВедьмАчка, у тебя в прадедах или в прабабушках татары были? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Бодро и с музыкой шагаем на работу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 с праздником всех!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 30 минут назад, Матильда сказал: Юль, с праздником! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 20 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Юль, с праздником! Спасибо! И тебя! Как у вас, весна наступила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: Спасибо! И тебя! Как у вас, весна наступила? Пытается наступить Ща всего - 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 42 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Пытается наступить Ща всего - 5 Минус пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Мир Труд Май ! И как это понимать ?! Изменено 1 мая, 2020 пользователем Гретхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Всем утро)))) Давайте майские парады вспоминать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 16 минут назад, Сербесита сказал: Всем утро)))) Давайте майские парады вспоминать))) - доброго дня!.. давайте..) а ты на них когда-нибудь ходила?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 6 часов назад, Lia сказал: - доброго дня!.. давайте..) а ты на них когда-нибудь ходила?.. Конечно.Это же обязаловка была) С родителями, всей семьей Сча фото вам запостю, это сразу после парада. Зашли в парк, родители на травке расположились ( я так понимаю по 5 капель принять) а нас отправили на соседнюю лужайку погулять, забыв сказать , что потом фотограф будет Когда кинулись, я уже все кусты и деревья облазила , вот мне влетело, до сих пор помню.Аж до слез На фото мне 7 лет, я ненавидела это бардовое платье всеми фибрами моей души, оно из шерсти было))) Ну и белые колготки мне зря надели (Фото) Изменено 1 мая, 2020 пользователем Гретхен Удаление фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 59 минут назад, Сербесита сказал: На фото мне 7 лет - у меня тоже похожие есть..) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: я ненавидела это бардовое платье - а я эти парады майские.. и безумную толпу.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 23 минуты назад, Lia сказал: - у меня тоже похожие есть..) Тащи)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 20 минут назад, Lia сказал: - а я эти парады майские.. и безумную толпу.) Это да)Я один раз категорически отказалась идти Меня закрыли и ушли, а я в форточку вылезла, и отлично во дворе сама погуляла 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, Lia сказал: - а я эти парады майские.. и безумную толпу.) А вокруг нас не было пациентов )))) 2 часа назад, Сербесита сказал: Это да)Я один раз категорически отказалась идти Меня закрыли и ушли, а я в форточку вылезла, и отлично во дворе сама погуляла Ко мне однажды дядька пристал с интересными вопросами . Не помню о чём , но было неловко, и я пячась от него, бочком бочком , ушла . Отстал . Педофил или маньяк был . Изменено 1 мая, 2020 пользователем Гретхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 7 часов назад, Гретхен сказал: Мир Труд Май ! И как это понимать ?! Лозунги поменялись, в связи с вирусом МИР ЖРАТЬ СПАТЬ ! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Лозунги поменялись, в связи с вирусом МИР ЖРАТЬ СПАТЬ ! Мир станет намного полнее . Хотя пишут , типа умирают в основном тучные и толстые . Ага , старики у нас все поджарые , может поэтому живые бегают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 6 минут назад, Гретхен сказал: Мир станет намного полнее . Хотя пишут , типа умирают в основном тучные и толстые . Ага , старики у нас все поджарые , может поэтому живые бегают ? Конечно. Заходит вирус в такой организм, а жрать там нечего. Вот и дохнет он с голоду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти