Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Организм глуп))) - был бы он так глуп, он бы эту гадость из себя не выпихивал.. а все принимал с благодарностью, что ни подсунут.) 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Оба дурачки ! Чёй то?
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: нет. Ты наказана Чей эта?
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 6 минут назад, Гретхен сказал: Всё , я пошла есть ! - а я и сейчас жую.. была бы фигура, а как испортить - способ найдётся!..) 1
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 @Матильда с хорошими новостями тебя 2
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Чёй то? 2 минуты назад, Сербесита сказал: Чей эта? А чёйта вы тут расчёйтались та ? 1
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: А чёйта вы тут расчёйтались та ? Родственники 1
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - а я и сейчас жую.. была бы фигура, а как испортить - способ найдётся!..) у меня уже начинает получатся испортить ! У нас чувства . Когда курильщик хочет сигарету , он испытывает чувство голода . Это доказанный факт . И когда человнк бросает , он испытывает постоянный голод .
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Родственники Однофамильцы !
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 А шо....все уё? Пойду и я тогда кино смотреть)
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: у меня уже начинает получатся испортить ! У нас чувства . Когда курильщик хочет сигарету , он испытывает чувство голода . Это доказанный факт . И когда человнк бросает , он испытывает постоянный голод . - никакой это не факт..) это тип реагирования нервной системы!.. отними сигарету, он начнёт заедать.. и никакого постоянного голода не будет, если перестать себя накручивать и внушать эту ерунду.. заметь, ты здесь уже несколько раз за посл. час себя этими ложными установками программировала.
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 14 минут назад, Гретхен сказал: Оба дурачки ! Правда?
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - никакой это не факт..) это тип реагирования нервной системы!.. отними сигарету, он начнёт заедать.. и никакого постоянного голода не будет, если перестать себя накручивать и внушать эту ерунду.. заметь, ты здесь уже несколько раз за посл. час себя этими ложными установками программировала. Факт ! Не спорь ! Чувства одинаковые , и курильщики тоже плачут ! У меня установка сейчас - пойти и помыть голову )))
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Пойду и я тогда кино смотреть) - какое?..
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 25 минут назад, Гретхен сказал: А это что за Фалолепопсис ?! Орхидея)) 3
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Факт ! Не спорь ! - ..... я все-же в наркологии не дилетант.) 1
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Правда? А вы про какой мендалиевыдный глаз ? Згачит я испорченная ))))
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Чувства одинаковые - отнюдь.. есть такие слоны толстокожие, которых ничем не прошибешь. 1
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - ..... я все-же в наркологии не дилетант.) Нельзя меня наизнанку выкручивать , у меня дети ! И нервы ))))
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Орхидея)) - а я не заметила вопрос.. Алена, это мы с Настей ещё на том форуме про ее орхидею говорили.. вот я и спросила у неё, как она поживает. 1
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Орхидея)) Не выгораживай их ! Одно слово - бестыжие ! 2
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Гретхен сказал: Нельзя меня наизнанку выкручивать , у меня дети ! И нервы )))) - была бы ты мне безразлична - и слова бы даже замолвила.. а подумала - кури, пока из ушей не полезет, и прошла мимо. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Lia 1
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, Гретхен сказал: А вы про какой мендалиевыдный глаз ? Згачит я испорченная )))) Про Ведьмачкины... У нее в роду точно были татары, но до финской 1
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - а я не заметила вопрос.. Алена, это мы с Настей ещё на том форуме про ее орхидею говорили.. вот я и спросила у неё, как она поживает. Знаю я вас , шифровки друг другу шлёте , прямо перед нашими мутными очами !)))) Мимозу купила я сыну , а она своими лапками странно дёргает , и прячется от нас )))) Класс растение !
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - была бы ты мне безразлична - и слова бы даже замолвила.. а подумала - кури, пока из ушей не полезет, и прошла мимо. Знаю ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти