Матильда Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, gobblin сказал: Если у тебя, свободное время, постарайся расслабиться, и хоть немного вздремнуть. Быть постоянно в многочасовом напряжении, невозможно, выгоришь... Надеюсь, с вами хоть изредка, делали обучение аутотренингу... Если не проводили, простейшее - полностью расслабить мышцы лица и шеи, лучше - лежа, уснешь мгновенно. Спать можно недолго и вполглаза. Но я надеюсь немного подремать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Спать можно недолго и вполглаза. Но я надеюсь немного подремать. Старая солдатская мудрость: только сон, приблизит нас, к увольнению, в запас. Пожалуйста, лучше используй эти минуты на сон, никто не будет в обиде на тебя, за это; я очень рад, что ты пришла сюда, потому что не было уверенности, что мой месседж, тебе в личку, успел до тебя дойти. Поспи хоть четверть часа... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Зашел по старой привычке туды..Что нового в Админке... эб..колотить ....Там один алканавт просит амнистировать собутыльника ( Скорпи Мартина) дело понятное и привычное ... но с алкоголиками там еще засилие сумасшедших.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Страница 15 из 15 Ну вы нап....ли. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 часа назад, Матильда сказал: Ничо не поняла, как пользоваться. Нажала что-то цитировать. Не знаю, что. Всем привет. Работаю. миллеееедиииииии рад снова видеть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, Lazydog сказал: Страница 15 из 15 Ну вы нап....ли. Вот шо шо....а пописдеть мы всегда горазды 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: Зашел по старой привычке туды..Что нового в Админке... эб..колотить ....Там один алканавт просит амнистировать собутыльника ( Скорпи Мартина) дело понятное и привычное ... но с алкоголиками там еще засилие сумасшедших.. РжуЭто случайно не сами админы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) @Матильда рада тебя видеть! И в первую очередь хочу поздравить тебя с прошедшим! Всего наилучшего тебе красавица!(верх лицемерия поздравление тебя там некоторыми членами команды, особенно под просьбой тебя разбанить) Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Сербесита 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 А шо эта Малина без аватара? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: @Матильда рада тебя видеть! И в первую очередь хочу поздравить тебя с прошедшим! Всего наилучшего тебе красавица!(верх лицемерия поздравление тебя там некоторыми членами команды, особенно под просьбой тебя разбанить) Привет! )) Я тоже рада тебя видеть и спасибо за поздравление! С тех пор на меня столько навалилось, что кажется, что день рождения был давным-давно. Но я заметила, что сейчас любое приятное слово и теплое отношение очень греет. Мне в этом дурдоме не хватает положительных эмоций. И да, меня тоже заинтересовало то, что меня сначала забанили, а потом поздравляли. Забавно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Я сейчас не очень интересный собеседник, к сожалению. Настроение так себе, устаю, как собака. Нас, судя по всему, не отпустят домой и оставят жить здесь. Сижу жду, что скажут. А у мужа сегодня день рождения. В общем, хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Матильда сказал: Я сейчас не очень интересный собеседник, к сожалению. Настроение так себе, устаю, как собака. Нас, судя по всему, не отпустят домой и оставят жить здесь. Сижу жду, что скажут. А у мужа сегодня день рождения. В общем, хрень какая-то. Мотя!! С Днюхой тебя!! И мужа твоего с Днюхой!! Держись там!...представляю, какой у вас там аврал..респект и уважуха тебе и твоим коллегам! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, lastonog сказал: Мотя!! С Днюхой тебя!! И мужа твоего с Днюхой!! Держись там!...представляю, какой у вас там аврал..респект и уважуха тебе и твоим коллегам! Спасибо. Я щас после суток усталая и кислая из-за того, что, наверно, не отпустят домой. Рада тебя видеть, я уж боялась, что ты потеряешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Кто-нибудь с компа видит мой аватар? Он нормальный, не расплывается? Просто более крупные фотки не загрузились, а как их уменьшить я что-то торможу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: Кто-нибудь с компа видит мой аватар? Он нормальный, не расплывается? Просто более крупные фотки не загрузились, а как их уменьшить я что-то торможу. Во-первых, с днем рождения, во-вторых, твой аватор, выглядит замечательно. По крайней мере, лучше моего, на котором, не поймешь, что изображено: то ли болонка, раскрашенная пьяным хозяином под зебру, то ли волосатая пьяная свинья))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, gobblin сказал: Во-первых, с днем рождения, во-вторых, твой аватор, выглядит замечательно. По крайней мере, лучше моего, на котором, не поймешь, что изображено: то ли болонка, раскрашенная пьяным хозяином под зебру, то ли волосатая пьяная свинья))) Спасибо большое. Мне Митяй передавал все добрые слова, мне на самом деле очень приятно. И не гони на свою аватарку, котик очень милый, со своим характером. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 20 минут назад, Матильда сказал: Я сейчас не очень интересный собеседник, к сожалению. Настроение так себе, устаю, как собака. Нас, судя по всему, не отпустят домой и оставят жить здесь. Сижу жду, что скажут. А у мужа сегодня день рождения. В общем, хрень какая-то. Не раскисай, просто скажи себе: у меня есть цель, выдержать все это полгода. Закончится все, хоть на минуту, раньше - гарантирую, испытаешь невероятный взрыв, положительных эмоций. Проверено на самом себе, многократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 57 минут назад, Матильда сказал: Привет! )) Я тоже рада тебя видеть и спасибо за поздравление! С тех пор на меня столько навалилось, что кажется, что день рождения был давным-давно. Но я заметила, что сейчас любое приятное слово и теплое отношение очень греет. Мне в этом дурдоме не хватает положительных эмоций. И да, меня тоже заинтересовало то, что меня сначала забанили, а потом поздравляли. Забавно. Милледи, поздравляю с прошедшим днём рождения! Желаю крепкого здоровья, кавказского долголетия, побольше улыбок в жизни и всего самого светлого! Я не имел возможности поздравить, но просил Митяя передать мои искренние пожелания. С уважением Домовёнок Кузя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Всем доброго времени суток! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Утро доброе))) Я уже побаловал, свой брюханчик, завтраком, и сразу утро, стало добрым - солнышко, птички поют, и у меня исчо нетути желания, кого-нибудь пристрелить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, gobblin сказал: Утро доброе))) Я уже побаловал, свой брюханчик, завтраком, и сразу утро, стало добрым - солнышко, птички поют, и у меня исчо нетути желания, кого-нибудь пристрелить))) А у меня есть. Я бы двинула кому-нибудь. От души. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: Рада тебя видеть, я уж боялась, что ты потеряешься. да куда я денусь с подводной лолки та?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 "лолки" ...лодки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 часа назад, Матильда сказал: Привет! )) Я тоже рада тебя видеть и спасибо за поздравление! С тех пор на меня столько навалилось, что кажется, что день рождения был давным-давно. Но я заметила, что сейчас любое приятное слово и теплое отношение очень греет. Мне в этом дурдоме не хватает положительных эмоций. И да, меня тоже заинтересовало то, что меня сначала забанили, а потом поздравляли. Забавно. Когда напряжённая обстановка всегда радуют позитивные моменты) С именником тебя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Всем доброе утречко! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти