Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Даааа? ну я девушка доверчивая, верю, не поверишь верю и всё) В улику шоле спала? В куда чего спала ? Ты опять материшься ?! Только что, Lia сказал: - да уж.. сильное у тебя мортидо..) Вот , ещё одна матершиннца ! И что мне с вами делать ?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 10 минут назад, Гретхен сказал: Надо отметить свободу ))) Буду пока под домашний арестом. Но это уже намного лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Даааа? - Настя, как там твой фаленопсис?.. сегодня свои поливала, и о твоём вспомнила.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - но мы-то с тобой только что говорили как раз о том, что непонятен смысл прерывания этого " удовольствия", если оно такое сладкое..) а впрочем, не бери в голову.. забыли. Прерывание - кашель курильщика стал мучить по ночам . Нужно время для чистки ))) Чеой та не брать , пытаюсь пояснить , не получается у меня правда . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Вот , ещё одна матершиннца ! И что мне с вами делать ?!))) - зуб даю, я не в деле!..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Буду пока под домашний арестом. Но это уже намного лучше. Дома - это самое главное . Родные и близкие рядом . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Я? Ой, ну что я тебе могу предложить? Только стать богатой вдовой. ой, не хочу вдовой, хочу как в сказке) Владычецей всея Руси 11 минут назад, Митяй сказал: А вообще-то, вот подумал... Не торопись себя отдавать, ты еще не все взяла от жизни)) Я тоже так думаю, а там как карта ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - зуб даю, я не в деле!..)) А это что за 1 минуту назад, Lia сказал: - Настя, как там твой фаленопсис?.. сегодня свои поливала, и о твоём вспомнила.. ) Фалолепопсис ?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Прерывание - кашель курильщика стал мучить по ночам . - так с этого бы сразу и начала!.. а то морочишь мне голову - две недели, два года!..) так бы сразу и сказала, что организм не принимает, а я все равно пытаюсь впихнуть, и получить " удовольствие".. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - Настя, как там твой фаленопсис?.. сегодня свои поливала, и о твоём вспомнила.. ) Привет Лиа, умер он. Не смогла его спасти( Очень жалко, я прям реально страдаю за ним. Он мне был очень дорог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 7 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Ваще скромнчга Ой смотри, захмурит. У нее еще глаза, огонь! Поэтому.. На девиц глядите с нужной точки, Наливайте из медовой бочки, Только дегтю добавляйте к меду. Вникнуть попрошу в мою методу: Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть, липучка, Держит себя строго - значит, злючка. Назовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая - скоро лопнет с жиру, Щедрую перекрестим в транжиру. Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу! Если маленькая? - Ростом с фигу! Если рослая? - Тогда верзила! Через день, глядишь, Любовь остыла! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Всё , я пошла есть ! Мне из этого замкнутого круга как- то Бы выползти ! В голод уйду ведь ! В сухой ! Стресс стрессом убью ! Мама дорогая )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Ой смотри, захмурит. У нее еще глаза, огонь! Поэтому.. На девиц глядите с нужной точки, Наливайте из медовой бочки, Только дегтю добавляйте к меду. Вникнуть попрошу в мою методу: Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть, липучка, Держит себя строго - значит, злючка. Назовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая - скоро лопнет с жиру, Щедрую перекрестим в транжиру. Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу! Если маленькая? - Ростом с фигу! Если рослая? - Тогда верзила! Через день, глядишь, Любовь остыла! А мне нравится мендалевидный разрез глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - так с этого бы сразу и начала!.. а то морочишь мне голову - две недели, два года!..) так бы сразу и сказала, что организм не принимает, а я все равно пытаюсь впихнуть, и получить " удовольствие".. Организм глуп))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: А мне нравится мендалевидный разрез глаз Ты тоже видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Привет Лиа, умер он. Не смогла его спасти( Очень жалко, я прям реально страдаю за ним. Он мне был очень дорог. - жаль. я надеялась что выживет. привет поближе.. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, ВедьмАчка сказал: Третий никогда не лишний Прикинь херню спорола, чеснока нажралась, вдруг на шабаш теперя не пустят 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Ты тоже видел? ну пока злазья мне не выцарапала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Еще раз всем привет))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 10 минут назад, Матильда сказал: Буду пока под домашний арестом. Но это уже намного лучше. Точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Ты тоже видел? Оба дурачки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 @Домовёнок Кузя можно я гамаши сниму, упарилась вся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, Гретхен сказал: Всё , я пошла есть ! Мне из этого замкнутого круга как- то Бы выползти ! В голод уйду ведь ! В сухой ! Стресс стрессом убью ! Мама дорогая )))) Споки Тоже пошла, но я фильм вчерашний добью. Всё таки я его досмотрю Всех ЛЮ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Еще раз всем привет))) Чмок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: @Домовёнок Кузя можно я гамаши сниму, упарилась вся нет. Ты наказана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти