Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Даааа? ну я девушка доверчивая, верю, не поверишь верю и всё) В улику шоле спала? В куда чего спала ? Ты опять материшься ?! Только что, Lia сказал: - да уж.. сильное у тебя мортидо..) Вот , ещё одна матершиннца ! И что мне с вами делать ?!)))
Матильда Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 10 минут назад, Гретхен сказал: Надо отметить свободу ))) Буду пока под домашний арестом. Но это уже намного лучше. 1
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Даааа? - Настя, как там твой фаленопсис?.. сегодня свои поливала, и о твоём вспомнила.. )
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - но мы-то с тобой только что говорили как раз о том, что непонятен смысл прерывания этого " удовольствия", если оно такое сладкое..) а впрочем, не бери в голову.. забыли. Прерывание - кашель курильщика стал мучить по ночам . Нужно время для чистки ))) Чеой та не брать , пытаюсь пояснить , не получается у меня правда . 1
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Вот , ещё одна матершиннца ! И что мне с вами делать ?!))) - зуб даю, я не в деле!..)) 1
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Буду пока под домашний арестом. Но это уже намного лучше. Дома - это самое главное . Родные и близкие рядом . 2
ВедьмАчка Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Я? Ой, ну что я тебе могу предложить? Только стать богатой вдовой. ой, не хочу вдовой, хочу как в сказке) Владычецей всея Руси 11 минут назад, Митяй сказал: А вообще-то, вот подумал... Не торопись себя отдавать, ты еще не все взяла от жизни)) Я тоже так думаю, а там как карта ляжет
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - зуб даю, я не в деле!..)) А это что за 1 минуту назад, Lia сказал: - Настя, как там твой фаленопсис?.. сегодня свои поливала, и о твоём вспомнила.. ) Фалолепопсис ?! 2
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Прерывание - кашель курильщика стал мучить по ночам . - так с этого бы сразу и начала!.. а то морочишь мне голову - две недели, два года!..) так бы сразу и сказала, что организм не принимает, а я все равно пытаюсь впихнуть, и получить " удовольствие".. 1
ВедьмАчка Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - Настя, как там твой фаленопсис?.. сегодня свои поливала, и о твоём вспомнила.. ) Привет Лиа, умер он. Не смогла его спасти( Очень жалко, я прям реально страдаю за ним. Он мне был очень дорог. 1
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 7 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Ваще скромнчга Ой смотри, захмурит. У нее еще глаза, огонь! Поэтому.. На девиц глядите с нужной точки, Наливайте из медовой бочки, Только дегтю добавляйте к меду. Вникнуть попрошу в мою методу: Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть, липучка, Держит себя строго - значит, злючка. Назовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая - скоро лопнет с жиру, Щедрую перекрестим в транжиру. Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу! Если маленькая? - Ростом с фигу! Если рослая? - Тогда верзила! Через день, глядишь, Любовь остыла! 1
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Всё , я пошла есть ! Мне из этого замкнутого круга как- то Бы выползти ! В голод уйду ведь ! В сухой ! Стресс стрессом убью ! Мама дорогая )))) 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Ой смотри, захмурит. У нее еще глаза, огонь! Поэтому.. На девиц глядите с нужной точки, Наливайте из медовой бочки, Только дегтю добавляйте к меду. Вникнуть попрошу в мою методу: Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть, липучка, Держит себя строго - значит, злючка. Назовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая - скоро лопнет с жиру, Щедрую перекрестим в транжиру. Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу! Если маленькая? - Ростом с фигу! Если рослая? - Тогда верзила! Через день, глядишь, Любовь остыла! А мне нравится мендалевидный разрез глаз
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - так с этого бы сразу и начала!.. а то морочишь мне голову - две недели, два года!..) так бы сразу и сказала, что организм не принимает, а я все равно пытаюсь впихнуть, и получить " удовольствие".. Организм глуп))) 1
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: А мне нравится мендалевидный разрез глаз Ты тоже видел?
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Привет Лиа, умер он. Не смогла его спасти( Очень жалко, я прям реально страдаю за ним. Он мне был очень дорог. - жаль. я надеялась что выживет. привет поближе.. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Lia
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, ВедьмАчка сказал: Третий никогда не лишний Прикинь херню спорола, чеснока нажралась, вдруг на шабаш теперя не пустят 1 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Ты тоже видел? ну пока злазья мне не выцарапала 1
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 10 минут назад, Матильда сказал: Буду пока под домашний арестом. Но это уже намного лучше. Точно?
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Ты тоже видел? Оба дурачки !
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 @Домовёнок Кузя можно я гамаши сниму, упарилась вся 1
ВедьмАчка Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, Гретхен сказал: Всё , я пошла есть ! Мне из этого замкнутого круга как- то Бы выползти ! В голод уйду ведь ! В сухой ! Стресс стрессом убью ! Мама дорогая )))) Споки Тоже пошла, но я фильм вчерашний добью. Всё таки я его досмотрю Всех ЛЮ 2
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Еще раз всем привет))) Чмок !
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: @Домовёнок Кузя можно я гамаши сниму, упарилась вся нет. Ты наказана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти