Матильда Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Привет Мотя! Так у тебя завтра амнистия, или нет? Привет. Да, завтра откинусь. 1
ВедьмАчка Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 26 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: тебе не понравилось? Ну это... В смысле что я сказал про баню. А то пошляки начнут думать невесть что Да, потому что все перекрутил зараза) Ты еще волнуешься, кто тут что подумает? 7 минут назад, Митяй сказал: Ты еще не вышла замуж? Ты свататься собрался?) 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Настён, не шути Ленинградом. Пожалуйста. Не та тема для шуток Да я не про Ленинград шутила 29 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Шапку баксов и три шага колбасы Пффф .. и всё? а я так надеялась
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Да, потому что все перекрутил зараза) Ты еще волнуешься, кто тут что подумает? Ты свататься собрался?) Да я не про Ленинград шутила Пффф .. и всё? а я так надеялась я? Я перекрутил? Да я самый добрый Домовёнок юга Таймыра! И на что же ты надеялась, нечисть? 1
ВедьмАчка Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: я? Я перекрутил? Да я самый добрый Домовёнок юга Таймыра! И на что же ты надеялась, нечисть? та знаю я твою доброту Уже ни на что) Надежда умерла последней
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: та знаю я твою доброту Уже ни на что) Надежда умерла последней та ну тебя... Всё тебе не так... То свистишь громко, то летаешь низко... © 1
ВедьмАчка Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 33 минуты назад, Гретхен сказал: Просто накорми умирающих ! Я вижу в никах одни упитанные лица 1
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Lia сказал: - и это после инфаркта? После инфаркта на четвертый день.. Как только выкатили из реанимации, в палате нашлись добрые люди. Кофе(пусть и растворимый Нескафе голд) и сигарета. Никогда не получал от этого такого наслаждениея как тогда ! Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Митяй 1
ВедьмАчка Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: та ну тебя... Всё тебе не так... То свистишь громко, то летаешь низко... © Чойта сразу тану меня?) Хотя да, тану, ой как тану круг хоть кинь уже в меня 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Чойта сразу тану меня?) Хотя да, тану, ой как тану круг хоть кинь уже в меня тебе кинь его, так потом хрен заберёшь обратно... 1
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 33 минуты назад, УрусШайтанъ сказал: Буду сюды заходить, всем нашим привет. Абадоне и со передать ?))) Познакомься пока с нашим Админом ))) Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Гретхен 1
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: И на что же ты надеялась, нечисть? Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним... Увезу тебя я в тундру... увезу тебя однууууу! 2
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 13 минут назад, Матильда сказал: Привет. Да, завтра откинусь. А может еще на недельку задержишься, на всякий случай..? 1 1
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 16 минут назад, Матильда сказал: Иди-иди. У меня теперь иммунитет. Сказала зацелую, значит так и будет. Вот именно! Нуу... Я бы не была в этом так уверена. Надо отметить свободу ))) 1
ВедьмАчка Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: тебе кинь его, так потом хрен заберёшь обратно... Тоесть тебя не смущает, что я тану?
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 12 минут назад, ВедьмАчка сказал: Ты свататься собрался?) Я? Ой, ну что я тебе могу предложить? Только стать богатой вдовой. А вообще-то, вот подумал... Не торопись себя отдавать, ты еще не все взяла от жизни))
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 34 минуты назад, Lia сказал: - не могу этого понять.. мой голова нихт!.. для меня во всем должен быть прежде всего - смысл. А у меня и есть смысл - курить потому что доставляет удовольствие )))
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 16 минут назад, ВедьмАчка сказал: Да, потому что все перекрутил зараза) Ты еще волнуешься, кто тут что подумает? Он просто очень скромный)) 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним... Увезу тебя я в тундру... увезу тебя однууууу! не подсказывай
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Он просто очень скромный)) Ваще скромнчга 1
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 11 минут назад, ВедьмАчка сказал: Я вижу в никах одни упитанные лица Извините , не выспамшись , опухнувшись 2
ВедьмАчка Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Он просто очень скромный)) Даааа? ну я девушка доверчивая, верю, не поверишь верю и всё) 1 минуту назад, Гретхен сказал: Извините , не выспамшись , опухнувшись В улику шоле спала? 2
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 13 минут назад, Митяй сказал: После инфаркта на четвертый день.. Как только выкатили из реанимации, в палате нашлись добрые люди. Кофе(пусть и растворимый Нескафе голд) и сигарета. Никогда не получал от этого такого наслаждениея как тогда ! - да уж.. сильное у тебя мортидо..)
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, Гретхен сказал: А у меня и есть смысл - курить потому что доставляет удовольствие ))) - но мы-то с тобой только что говорили как раз о том, что непонятен смысл прерывания этого " удовольствия", если оно такое сладкое..) а впрочем, не бери в голову.. забыли. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти