Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Привет Мотя! Так у тебя завтра амнистия, или нет? Привет. Да, завтра откинусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 26 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: тебе не понравилось? Ну это... В смысле что я сказал про баню. А то пошляки начнут думать невесть что Да, потому что все перекрутил зараза) Ты еще волнуешься, кто тут что подумает? 7 минут назад, Митяй сказал: Ты еще не вышла замуж? Ты свататься собрался?) 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Настён, не шути Ленинградом. Пожалуйста. Не та тема для шуток Да я не про Ленинград шутила 29 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Шапку баксов и три шага колбасы Пффф .. и всё? а я так надеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Да, потому что все перекрутил зараза) Ты еще волнуешься, кто тут что подумает? Ты свататься собрался?) Да я не про Ленинград шутила Пффф .. и всё? а я так надеялась я? Я перекрутил? Да я самый добрый Домовёнок юга Таймыра! И на что же ты надеялась, нечисть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: я? Я перекрутил? Да я самый добрый Домовёнок юга Таймыра! И на что же ты надеялась, нечисть? та знаю я твою доброту Уже ни на что) Надежда умерла последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: та знаю я твою доброту Уже ни на что) Надежда умерла последней та ну тебя... Всё тебе не так... То свистишь громко, то летаешь низко... © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 33 минуты назад, Гретхен сказал: Просто накорми умирающих ! Я вижу в никах одни упитанные лица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Lia сказал: - и это после инфаркта? После инфаркта на четвертый день.. Как только выкатили из реанимации, в палате нашлись добрые люди. Кофе(пусть и растворимый Нескафе голд) и сигарета. Никогда не получал от этого такого наслаждениея как тогда ! Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: та ну тебя... Всё тебе не так... То свистишь громко, то летаешь низко... © Чойта сразу тану меня?) Хотя да, тану, ой как тану круг хоть кинь уже в меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Чойта сразу тану меня?) Хотя да, тану, ой как тану круг хоть кинь уже в меня тебе кинь его, так потом хрен заберёшь обратно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 33 минуты назад, УрусШайтанъ сказал: Буду сюды заходить, всем нашим привет. Абадоне и со передать ?))) Познакомься пока с нашим Админом ))) Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Гретхен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: И на что же ты надеялась, нечисть? Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним... Увезу тебя я в тундру... увезу тебя однууууу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 13 минут назад, Матильда сказал: Привет. Да, завтра откинусь. А может еще на недельку задержишься, на всякий случай..? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 16 минут назад, Матильда сказал: Иди-иди. У меня теперь иммунитет. Сказала зацелую, значит так и будет. Вот именно! Нуу... Я бы не была в этом так уверена. Надо отметить свободу ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: тебе кинь его, так потом хрен заберёшь обратно... Тоесть тебя не смущает, что я тану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 12 минут назад, ВедьмАчка сказал: Ты свататься собрался?) Я? Ой, ну что я тебе могу предложить? Только стать богатой вдовой. А вообще-то, вот подумал... Не торопись себя отдавать, ты еще не все взяла от жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 34 минуты назад, Lia сказал: - не могу этого понять.. мой голова нихт!.. для меня во всем должен быть прежде всего - смысл. А у меня и есть смысл - курить потому что доставляет удовольствие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 16 минут назад, ВедьмАчка сказал: Да, потому что все перекрутил зараза) Ты еще волнуешься, кто тут что подумает? Он просто очень скромный)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним... Увезу тебя я в тундру... увезу тебя однууууу! не подсказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Он просто очень скромный)) Ваще скромнчга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 11 минут назад, ВедьмАчка сказал: Я вижу в никах одни упитанные лица Извините , не выспамшись , опухнувшись 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Он просто очень скромный)) Даааа? ну я девушка доверчивая, верю, не поверишь верю и всё) 1 минуту назад, Гретхен сказал: Извините , не выспамшись , опухнувшись В улику шоле спала? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 13 минут назад, Митяй сказал: После инфаркта на четвертый день.. Как только выкатили из реанимации, в палате нашлись добрые люди. Кофе(пусть и растворимый Нескафе голд) и сигарета. Никогда не получал от этого такого наслаждениея как тогда ! - да уж.. сильное у тебя мортидо..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, Гретхен сказал: А у меня и есть смысл - курить потому что доставляет удовольствие ))) - но мы-то с тобой только что говорили как раз о том, что непонятен смысл прерывания этого " удовольствия", если оно такое сладкое..) а впрочем, не бери в голову.. забыли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти