Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Всем привет! @Митяйздравия друже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, ВедьмАчка сказал: Третий никогда не лишний в продолжении поговорки... Он запасной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 @ВедьмАчкаВетьма, а Ветьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: в продолжении поговорки... Он запасной Опять все перекрутил Я про это)) Я тебе еще баню вспомню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Моё решение - протянуть как можно дольше . - а зачем тогда?.. проверить уровень абстиненции? если ты думаешь, что за каких-то два месяца твои лёгкие очистятся и можно смело заново начинать без вреда для здоровья - то это все сказки.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, ВедьмАчка сказал: Третий никогда не лишний О , нечисть налетела ! Отдай еду нуждвющим ! Мне то есть ! 5 минут назад, УрусШайтанъ сказал: Проверял названия которые начинаются на "browni", а так как дислект по жизни, вышло что на это ресурс наткнулся, гы-гы-гыыы Класс ))) Однако чудо есть . Мы с Сербеситой действительно тебя вспоминали не раз . В общем рада тебе до пузырящего состояния ))) Если хоть изредка будешь к нам заскакивать - буду тихо радоваться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: @ВедьмАчкаВетьма, а Ветьма... Чо надабна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Опять все перекрутил Я про это)) Я тебе еще баню вспомню))) тебе не понравилось? Ну это... В смысле что я сказал про баню. А то пошляки начнут думать невесть что Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Домовёнок Кузя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Чо надабна? Шапку баксов и три шага колбасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - а зачем тогда?.. проверить уровень абстиненции? если ты думаешь, что за каких-то два месяца твои лёгкие очистятся и можно смело заново начинать без вреда для здоровья - то это все сказки.) Ничего не думаю ,нет её у меня , думалки ! Сколько выдержку , столько и быть тому )))) Было и два года и две недели без курева , посмотрю на этот раз надолго ли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Чо надабна? Просто накорми умирающих ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 9 minutes ago, Гретхен said: Класс ))) Однако чудо есть . Мы с Сербеситой действительно тебя вспоминали не раз . В общем рада тебе до пузырящего состояния ))) Если хоть изредка будешь к нам заскакивать - буду тихо радоваться . Буду сюды заходить, всем нашим привет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Гретхен сказал: Было и два года и две недели без курева , посмотрю на этот раз надолго ли . - не могу этого понять.. мой голова нихт!.. для меня во всем должен быть прежде всего - смысл. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Здарова всем! Реально сегодня с утра устроила бузу здесь. Сказала, что уйду под расписку, если не отпустят добровольно. Мне знакомые врачи сказали, что держать меня здесь против воли не имеют права. Две недели от звонка до звонка. Завтра откинусь. Я ведь до этого ещё десять дней жила в карантине на работе. С начала апреля дома не была. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 50 минут назад, Гретхен сказал: Да ! У моего мужа уже три было , но кофе и раз- два в месяц сигару ! Наш человек! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, Матильда сказал: Здарова всем! Реально сегодня с утра устроила бузу здесь. Сказала, что уйду под расписку, если не отпустят добровольно. Мне знакомые врачи сказали, что держать меня здесь против воли не имеют права. Две недели от звонка до звонка. Завтра откинусь. Я ведь до этого ещё десять дней жила в карантине на работе. С начала апреля дома не была. Все, закончились мои страдания, психотерапевта )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Здарова всем! Реально сегодня с утра устроила бузу здесь. Сказала, что уйду под расписку, если не отпустят добровольно. Мне знакомые врачи сказали, что держать меня здесь против воли не имеют права. Две недели от звонка до звонка. Завтра откинусь. Я ведь до этого ещё десять дней жила в карантине на работе. С начала апреля дома не была. Привет, Юль! Даёшь революцию... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 24 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Чо надабна? Ты еще не вышла замуж? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Привет, Юль! Даёшь революцию... Ой, не надо. Сказала, что когда встретимся, то в благодарность за все меня зацелует. Вот думаю, может мне уйти на месяц на карантин ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 22 минуты назад, Гретхен сказал: О , нечисть налетела ! Отдай еду нуждвющим ! Мне то есть ! Я сама тут самая нуждающаяся. Какой отдай? На Донбассе голод, блокадный Ленинград отдыхает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Ой, не надо. Сказала, что когда встретимся, то в благодарность за все меня зацелует. Вот думаю, может мне уйти на месяц на карантин ? Митяй, не спасёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Я сама тут самая нуждающаяся. Какой отдай? На Донбассе голод, блокадный Ленинград отдыхает Настён, не шути Ленинградом. Пожалуйста. Не та тема для шуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 8 минут назад, Матильда сказал: Здарова всем! Реально сегодня с утра устроила бузу здесь. Сказала, что уйду под расписку, если не отпустят добровольно. Мне знакомые врачи сказали, что держать меня здесь против воли не имеют права. Две недели от звонка до звонка. Завтра откинусь. Я ведь до этого ещё десять дней жила в карантине на работе. С начала апреля дома не была. Привет Мотя! Так у тебя завтра амнистия, или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Ой, не надо. Сказала, что когда встретимся, то в благодарность за все меня зацелует. Вот думаю, может мне уйти на месяц на карантин ? Иди-иди. У меня теперь иммунитет. Сказала зацелую, значит так и будет. 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Митяй, не спасёт Вот именно! 7 минут назад, Митяй сказал: Все, закончились мои страдания, психотерапевта )) Нуу... Я бы не была в этом так уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти