Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, УрусШайтанъ сказал: Знамо ваши пруселя в трасных кряпаках Один мой коротенький ник создавал ощущение толпы ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 minute ago, Сербесита said: Ню ню...шо значит старая Самый смак Дык, с годами смак и приходит 3 minutes ago, Гретхен said: Я ем ! Курить бросила , теперь сижу в реале , и грызу морковки ! Во, напомнила - надо покурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 6 minutes ago, Гретхен said: Рассказывай , что делал ? Пил, курил болел (c) Кандидатскую еще вот пишу, гы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 минуты назад, УрусШайтанъ сказал: Дык, с годами смак и приходит Во, напомнила - надо покурить С годами года приходят !))) 2 минуты назад, УрусШайтанъ сказал: Пил, курил болел (c) Кандидатскую еще вот пишу, гы Чух , по короне , кандидатскую то пишешь ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Прочесть не реально темы в моё отсутствие . Поэтому , @Матильда , дома уже или где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 20 минут назад, Гретхен сказал: Я ем ! Курить бросила , теперь сижу в реале , и грызу морковки ! Примите мои соболезнования. Я бы тоже бросил, но ..суцко, так не люблю себя ограничивать . Не могу представить утро без чашки крепкого чёрного кофе и сигареты. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 minutes ago, Гретхен said: Чух , по короне , кандидатскую то пишешь ?))) Не-еее, про бизнес-аспекты применения инновационных технологий в сфере обслуживания подъемно-спусковых механизмов, гы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Говорят курево придает иммунитет от энтовой новой заразы. Пока бросать не буду, мало ли чего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 7 минут назад, Гретхен сказал: Поэтому , @Матильда , дома уже или где ? Ага, щааас ! Она мне истерику утром закатила, потом объявила голодовку администрации больницы.. Не выпускают ее, говорят, что она очень заразная 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Примите мои соболезнования. Я бы тоже бросил, но ..суцко, так не люблю себя ограничивать . Не могу представить утро без чашки крепкого чёрного кофе и сигареты. Кашель начал ночью мучить . Вот почищу лёгкие от смолы , нажру килограмм пятьдесят и начну опять курить ! 7 минут назад, УрусШайтанъ сказал: Не-еее, про бизнес-аспекты применения инновационных технологий в сфере обслуживания подъемно-спусковых механизмов, гы Пельмени новые что- ли ?))) 6 минут назад, УрусШайтанъ сказал: Говорят курево придает иммунитет от энтовой новой заразы. Пока бросать не буду, мало ли чего Может о траве говорят ? Полынь хорошо горит 6 минут назад, Митяй сказал: Ага, щааас ! Она мне истерику утром закатила, потом объявила голодовку администрации больницы.. Не выпускают ее, говорят, что она очень заразная Хм.... три недели же уже лечат ? Если симптомов нет , человек не болеет , то сколько он носит вирус ? Месяц ? Два ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 13 минут назад, Митяй сказал: Не могу представить утро без чашки крепкого чёрного кофе и сигареты. - и это после инфаркта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - и это после инфаркта? Да ! У моего мужа уже три было , но кофе и раз- два в месяц сигару ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 34 минуты назад, Гретхен сказал: Курить бросила.. - привет Гретти!.. очень рада это слышать!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 5 minutes ago, Гретхен said: Может о траве говорят ? Полынь хорошо горит Угу, белены еще бы предложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Да ! У моего мужа уже три было , но кофе и раз- два в месяц сигару ! - раз в месяц не так опасно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 26.04.2020 в 22:31, Dennyo сказал: Моё! Отдай ! 26.04.2020 в 22:57, Dennyo сказал: Маккаммон заразный, так же как и Гаррисон... читай, да зачитайся. )) Даже Акунина сюда можно подтянуть. )) Странные ассоциации. Непонятные ассоциации))) 26.04.2020 в 23:16, SandmanEST сказал: Ну.. Эт если страна позволяет))) У нас 4 сотни вёрст от края до края. Уже вдоль и поперёк изъезжено А по диагонали ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - привет Гретти!.. очень рада это слышать!.. Лиа привет )))) , сегодня ровно двадцать дней как бросила 1 минуту назад, УрусШайтанъ сказал: Угу, белены еще бы предложила Чух , так как ты нас нашёл ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Just now, Гретхен said: Чух , так как ты нас нашёл ?))) Да говорил же, что название для дипломной проверял, вот и набрел, гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Лиа привет )))) , сегодня ровно двадцать дней как бросила - а долго курила?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, УрусШайтанъ сказал: Да говорил же, что название для дипломной проверял, вот и набрел, гы А какое название то ? Гугль тебе нас на что выдал ?))) 1 минуту назад, Lia сказал: - а долго курила?.. С семнадцати лет , но периодично бросаю , или беременность , или кормление , или сама . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Гретхен сказал: С семнадцати лет , но периодично бросаю , или беременность , или кормление , или сама . - пусть Господь пошлёт тебе силы и стойкости преодолеть эту зависимость!.. когда люди говорят, что не хотят себя чего-то лишать, подразумевая никотиновую, или др. зависимости, они просто не понимают, что у них нет выбора, они рабы своей зависимости.. и это она управляет ими, а не они чего-то там себе позволяют. но ты обязательно избавишься, у тебя есть воля. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Lia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 9 часов назад, Сербесита сказал: @Домовёнок Кузя @ВедьмАчка нечисть, сегодня у вас праздник Можно я просто присоседюсь Третий никогда не лишний 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 minutes ago, Гретхен said: А какое название то ? Гугль тебе нас на что выдал ?))) Проверял названия которые начинаются на "browni", а так как дислект по жизни, вышло что на это ресурс наткнулся, гы-гы-гыыы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 минуты назад, Lia сказал: - пусть Господь пошлёт тебе силы и стойкости преодолеть эту зависимость!.. когда люди говорят, что не хотят себя чего-то лишать, подразумевая никотиновую, или др. зависимости, они просто не понимают, что у них нет выбора, они рабы своей зависимости.. и это она управляет ими, а не они чего-то там себе позволяют. но ты обязательно избавишься, у тебя есть воля. Лиа , дело в том , что я не (!) хочу бросать насовсем . Это моя зависимость , это моя подруга )))) Моё решение - протянуть как можно дольше . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти