Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, УрусШайтанъ сказал: Знамо ваши пруселя в трасных кряпаках Один мой коротенький ник создавал ощущение толпы ))) 1
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 minute ago, Сербесита said: Ню ню...шо значит старая Самый смак Дык, с годами смак и приходит 3 minutes ago, Гретхен said: Я ем ! Курить бросила , теперь сижу в реале , и грызу морковки ! Во, напомнила - надо покурить
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 6 minutes ago, Гретхен said: Рассказывай , что делал ? Пил, курил болел (c) Кандидатскую еще вот пишу, гы 1
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 4 минуты назад, УрусШайтанъ сказал: Дык, с годами смак и приходит Во, напомнила - надо покурить С годами года приходят !))) 2 минуты назад, УрусШайтанъ сказал: Пил, курил болел (c) Кандидатскую еще вот пишу, гы Чух , по короне , кандидатскую то пишешь ?)))
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Прочесть не реально темы в моё отсутствие . Поэтому , @Матильда , дома уже или где ?
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 20 минут назад, Гретхен сказал: Я ем ! Курить бросила , теперь сижу в реале , и грызу морковки ! Примите мои соболезнования. Я бы тоже бросил, но ..суцко, так не люблю себя ограничивать . Не могу представить утро без чашки крепкого чёрного кофе и сигареты. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Митяй 2
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 4 minutes ago, Гретхен said: Чух , по короне , кандидатскую то пишешь ?))) Не-еее, про бизнес-аспекты применения инновационных технологий в сфере обслуживания подъемно-спусковых механизмов, гы 1
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Говорят курево придает иммунитет от энтовой новой заразы. Пока бросать не буду, мало ли чего 1
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 7 минут назад, Гретхен сказал: Поэтому , @Матильда , дома уже или где ? Ага, щааас ! Она мне истерику утром закатила, потом объявила голодовку администрации больницы.. Не выпускают ее, говорят, что она очень заразная 1 1
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Примите мои соболезнования. Я бы тоже бросил, но ..суцко, так не люблю себя ограничивать . Не могу представить утро без чашки крепкого чёрного кофе и сигареты. Кашель начал ночью мучить . Вот почищу лёгкие от смолы , нажру килограмм пятьдесят и начну опять курить ! 7 минут назад, УрусШайтанъ сказал: Не-еее, про бизнес-аспекты применения инновационных технологий в сфере обслуживания подъемно-спусковых механизмов, гы Пельмени новые что- ли ?))) 6 минут назад, УрусШайтанъ сказал: Говорят курево придает иммунитет от энтовой новой заразы. Пока бросать не буду, мало ли чего Может о траве говорят ? Полынь хорошо горит 6 минут назад, Митяй сказал: Ага, щааас ! Она мне истерику утром закатила, потом объявила голодовку администрации больницы.. Не выпускают ее, говорят, что она очень заразная Хм.... три недели же уже лечат ? Если симптомов нет , человек не болеет , то сколько он носит вирус ? Месяц ? Два ?
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 13 минут назад, Митяй сказал: Не могу представить утро без чашки крепкого чёрного кофе и сигареты. - и это после инфаркта?
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - и это после инфаркта? Да ! У моего мужа уже три было , но кофе и раз- два в месяц сигару ! 1
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 34 минуты назад, Гретхен сказал: Курить бросила.. - привет Гретти!.. очень рада это слышать!.. 1
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 5 minutes ago, Гретхен said: Может о траве говорят ? Полынь хорошо горит Угу, белены еще бы предложила
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Да ! У моего мужа уже три было , но кофе и раз- два в месяц сигару ! - раз в месяц не так опасно. 1
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 26.04.2020 в 22:31, Dennyo сказал: Моё! Отдай ! 26.04.2020 в 22:57, Dennyo сказал: Маккаммон заразный, так же как и Гаррисон... читай, да зачитайся. )) Даже Акунина сюда можно подтянуть. )) Странные ассоциации. Непонятные ассоциации))) 26.04.2020 в 23:16, SandmanEST сказал: Ну.. Эт если страна позволяет))) У нас 4 сотни вёрст от края до края. Уже вдоль и поперёк изъезжено А по диагонали ?))))
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - привет Гретти!.. очень рада это слышать!.. Лиа привет )))) , сегодня ровно двадцать дней как бросила 1 минуту назад, УрусШайтанъ сказал: Угу, белены еще бы предложила Чух , так как ты нас нашёл ?)))
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Just now, Гретхен said: Чух , так как ты нас нашёл ?))) Да говорил же, что название для дипломной проверял, вот и набрел, гы
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Лиа привет )))) , сегодня ровно двадцать дней как бросила - а долго курила?..
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, УрусШайтанъ сказал: Да говорил же, что название для дипломной проверял, вот и набрел, гы А какое название то ? Гугль тебе нас на что выдал ?))) 1 минуту назад, Lia сказал: - а долго курила?.. С семнадцати лет , но периодично бросаю , или беременность , или кормление , или сама .
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Гретхен сказал: С семнадцати лет , но периодично бросаю , или беременность , или кормление , или сама . - пусть Господь пошлёт тебе силы и стойкости преодолеть эту зависимость!.. когда люди говорят, что не хотят себя чего-то лишать, подразумевая никотиновую, или др. зависимости, они просто не понимают, что у них нет выбора, они рабы своей зависимости.. и это она управляет ими, а не они чего-то там себе позволяют. но ты обязательно избавишься, у тебя есть воля. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Lia 1
ВедьмАчка Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 9 часов назад, Сербесита сказал: @Домовёнок Кузя @ВедьмАчка нечисть, сегодня у вас праздник Можно я просто присоседюсь Третий никогда не лишний 1
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 3 minutes ago, Гретхен said: А какое название то ? Гугль тебе нас на что выдал ?))) Проверял названия которые начинаются на "browni", а так как дислект по жизни, вышло что на это ресурс наткнулся, гы-гы-гыыы 1
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 4 минуты назад, Lia сказал: - пусть Господь пошлёт тебе силы и стойкости преодолеть эту зависимость!.. когда люди говорят, что не хотят себя чего-то лишать, подразумевая никотиновую, или др. зависимости, они просто не понимают, что у них нет выбора, они рабы своей зависимости.. и это она управляет ими, а не они чего-то там себе позволяют. но ты обязательно избавишься, у тебя есть воля. Лиа , дело в том , что я не (!) хочу бросать насовсем . Это моя зависимость , это моя подруга )))) Моё решение - протянуть как можно дольше . 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти