УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 hours ago, Сербесита said: Гутен гутен Ходь сюды...будем познавать друг друга Знамо мы ваши познавания еще со всем известного форуму, гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Гутен абенд ! Ну шо тут? Все копают огороды ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 8 минут назад, УрусШайтанъ сказал: Знамо мы ваши познавания еще со всем известного форуму, гы Да шо вы говорите? Не узнаю вас в гриме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 minute ago, Митяй said: Да шо вы говорите? Не узнаю вас в гриме ! На том ресурсе мой ник был в честь великого штата Чухас, но проникнувшись духом инноваций решил его сменить, гы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, УрусШайтанъ сказал: На том ресурсе мой ник был в честь великого штата Чухас, но проникнувшись духом инноваций решил его сменить, гы Бля, Ден тя с первой фразы просчитал Чух, как же я соскучилась по тебе и твоему французскому Как ты нас надыбал? Как ты вообще? Дай тя затискать малость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: Да шо вы говорите? Не узнаю вас в гриме ! Это наш, со Степы, его на пюфе не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 8 минут назад, УрусШайтанъ сказал: На том ресурсе мой ник был в честь великого штата Чухас, но проникнувшись духом инноваций решил его сменить, гы А можно проще ? Без выпендрежа великого штата Чухас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Это наш, со Степы, его на пюфе не было) Бля, слава Богу ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: А можно проще ? Без выпендрежа великого штата Чухас ? Это не выпендреш, у него ник Чухасец был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 minutes ago, Сербесита said: Бля, Ден тя с первой фразы просчитал Чух, как же я соскучилась по тебе и твоему французскому Как ты нас надыбал? Как ты вообще? Дай тя затискать малость Отож. Как поживашь, клизма? 1 minute ago, Сербесита said: Это наш, со Степы, его на пюфе не было) Прювет, Срби. А что такое пюф? 2 minutes ago, Митяй said: А можно проще ? Без выпендрежа великого штата Чухас ? Проще не интересно - нема куража, гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Дай тя затискать малость Грех это ! Ты женщина замужняя, придется тебе потом каяться и поклоны отвешивать до климакса и то, без гарантии на прощение)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, УрусШайтанъ сказал: Проще не интересно - нема куража, гы Извини, не хотел обидеть. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, УрусШайтанъ сказал: Отож. Как поживашь, клизма? Прювет, Срби. А что такое пюф? Проще не интересно - нема куража, гы Хекаю Это сайт, у нас там под форум был, Степашка, но нас там того этого, пару недель назад)))Революционеры мы епта Сюда переехали.Спасибо админу принял )Так шо мы тоже....новички типа. Митяй оттуда, с нами переехал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Грех это ! Ты женщина замужняя, придется тебе потом каяться и поклоны отвешивать до климакса и то, без гарантии на прощение)) Та кошмар просто, прям и не знаю шо делать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Just now, Митяй said: Извини, не хотел обидеть. )) Проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 minutes ago, Сербесита said: Хекаю Это сайт, у нас там под форум был, Степашка, но нас там того этого, пару недель назад)))Революционеры мы епта Сюда переехали.Спасибо админу принял )Так шо мы тоже....новички типа. Митяй оттуда, с нами переехал. Узнаю старую добрую Серби - все так же заводная и легкая на подъем. А я вот по интернетам лазил, название для дипломной проверял и сюды набрел. Оглянулся, дык, а тут все свои 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Кто упадёт в грудь суфражистки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 minutes ago, Гретхен said: Кто упадёт в грудь суфражистки ? Кургузая дама с персиями соизволит снизойти до плотских утех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Ээээ , Чухасец бы понял ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, УрусШайтанъ сказал: Кургузая дама с персиями соизволит снизойти до плотских утех? Труселями хочешь?)))))) Привет пупсиг ! Мы тебя заждались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Just now, Гретхен said: Ээээ , Чухасец бы понял ! Отож мне не понять, коль сам тебя так и прозвал, гы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 12 минут назад, УрусШайтанъ сказал: Узнаю старую добрую Серби - все так же заводная и легкая на подъем. А я вот по интернетам лазил, название для дипломной проверял и сюды набрел. Оглянулся, дык, а тут все свои Ню ню...шо значит старая Самый смак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 35 минут назад, Митяй сказал: Гутен абенд ! Ну шо тут? Все копают огороды ? Я ем ! Курить бросила , теперь сижу в реале , и грызу морковки ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 minute ago, Гретхен said: Труселями хочешь?)))))) Привет пупсиг ! Мы тебя заждались. Знамо ваши пруселя в трасных кряпаках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, УрусШайтанъ сказал: Отож мне не понять, коль сам тебя так и прозвал, гы Рассказывай , что делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти