Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Dennyo сказал: А для остального населения нашей планеты? (Отойду на момент). - какого населения?.. поемени людоедов Яли в Новой Гвинее?.. да, у них своя " истина", но вряд ли они приемлют критику.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Dennyo сказал: Отойду на момент - я тоже уже засыпаю.. доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Dennyo сказал: Предположим не только ты знакома. - если знаком, и знаешь откуда это, и что каждое слово конкретно обозначает, и какой оно несёт код, но тем не менее используешь эту лексику - значит делаешь осознанный выбор.. это намного хуже, чем когда не понимаешь. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 22 минуты назад, volshebnik dobrij сказал: вы кто все блять такие ???? Тебя ебёт? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Dennyo сказал: Вот именно. )) При этом у каждого своя истина. Нет конечно. У каждого своя жизнь. У каждого практически одни стартовые условия с рождения, но жизь складывается у всех по разному. В каждом отрезке возраста свои взгляды и свои ценностии они часто меняются. Жизнь многе меняет. Это как я встретился со своими однокашниками через тридцать лет. Двоечник и драчун стал богатым и успешным хирургом, ,а его любовь, отличница, которая закончила музыкальную школу, закончила институт с красным дипломом, явно спилась и работала секретаршей в какой-то дешевой конторе, поменяв трех мужей за десять лет. Великая любовь нашего класса, они влюбились еще 7-ом, разошлись через три года после свадьбы.. А мы их так и звали, Ромео и Джульетта и нам всем казалось, что у них навсегда.. Когда Леша умер от инфаркта, пришел на похороны почти весь класс,. Пришли все, кроме нее... Я с некоторых пор перестал осуждать людей и мерить на них свой стандарт. У каждого есть выбор. В моей дружной компани в юнности было четыре пары. Все развелись, кроме меня. И был период, когда я осуждал своих друзей за это и утверждал, что можно было все исправить и решить все проблемы. В теории все просто, а в практике (в жизни) все иначе...у каждого свой путь. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Типо один раз не гей? Мне трудно судить, я с рождения лесбиян и тянет исключительно на женщин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 18 минут назад, Lia сказал: - Истина не нуждается в критике, она от Бога а не от лукавых людей. Это (имхо) вера. А верить можно во что угодно. Главное уверовать. )) Истину мы не знаем. Можно познать "дзен", скажем через медитацию, молитву, прийти к пониманию "здесь и сейчас" и это будет ТО, что описать невозможно. Но есть ли это "истина"? 24 минуты назад, Lia сказал: - я тоже уже засыпаю.. доброй ночи! Не люблю вести такие диалоги не глядя собеседнику в глаза, особенно передавая мысли буквами. Да и в терминологии, для начала, тоже стоило бы придти к общему консенсусу. А то получается, возможно, не рыба, не мясо. )) 17 минут назад, volshebnik dobrij сказал: вы кто все блять такие ???? Новенькие мы. Многие из них даже с титьками. 16 минут назад, Lia сказал: - какого населения?.. поемени людоедов Яли в Новой Гвинее?.. да, у них своя " истина", но вряд ли они приемлют критику.) Мусульмане, иудеи, язычники, агностики... в общем все остальные. )) Почему ты уводишь диалог в своё русло? 10 минут назад, Lia сказал: - если знаком, и знаешь откуда это, и что каждое слово конкретно обозначает, и какой оно несёт код, но тем не менее используешь эту лексику - значит делаешь осознанный выбор.. это намного хуже, чем когда не понимаешь. Именно так. )) Именно осознанно. На столько, на сколько позволяет мой разум. (Ну или туповато-быдловатый мозг). Ты уже всё, "наговорилась"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 6 минут назад, Dennyo сказал: Это (имхо) вера. А верить можно во что угодно. Главное уверовать. )) - да, и бесы веруют и трепещут..(с).. 7 минут назад, Dennyo сказал: Истину мы не знаем. - христиане знают. Я есмь Истина и Путь..(с) 8 минут назад, Dennyo сказал: Можно познать "дзен", скажем через медитацию, - это оккультные практики, они не имеют отношения к Истине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 10 минут назад, Dennyo сказал: Почему ты уводишь диалог в своё русло? - потому что: Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире..(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 11 минут назад, Dennyo сказал: Ты уже всё, "наговорилась - сполна.. да и какой смысл?.. вера это не волевое решение, а дар свыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 14 минут назад, Dennyo сказал: Именно так. )) Именно осознанно. - твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 14 минут назад, Митяй сказал: Нет конечно. У каждого своя жизнь. У каждого практически одни стартовые условия с рождения, но жизь складывается у всех по разному. В каждом отрезке возраста свои взгляды и свои ценностии они часто меняются. Жизнь многе меняет. Это как я встретился со своими однокашниками через тридцать лет. Двоечник и драчун стал богатым и успешным хирургом, ,а его любовь, отличница, которая закончила музыкальную школу, закончила институт с красным дипломом, явно спилась и работала секретаршей в какой-то дешевой конторе, поменяв трех мужей за десять лет. Великая любовь нашего класса, они влюбились еще 7-ом, разошлись через три года после свадьбы.. А мы их так и звали, Ромео и Джульетта и нам всем казалось, что у них навсегда.. Когда Леша умер от инфаркта, пришел на похороны почти весь класс,. Пришли все, кроме нее... Я с некоторых пор перестал осуждать людей и мерить на них свой стандарт. У каждого есть выбор. В моей дружной компани в юнности было четыре пары. Все развелись, кроме меня. И был период, когда я осуждал своих друзей за это и утверждал, что можно было все исправить и решить все проблемы. В теории все просто, а в практике (в жизни) все иначе...у каждого свой путь. Лично мне здесь и поспорить не с чем. Именно так жизнь и складывается, из опыта, с каждым камешком. И у каждого она своя. И это замечательно. Но речь ведь о изменах шла? Так вот мне и в голову бы не пришло изменять любимому человеку, но это мне. Кому-то измена может послужить толчком для укрепления отношений, кому-то повод переосмыслить жизнь, а кому-то и иное. )) А историй как у кого жизнь сложилась полно. Немного о работе - у нас в компании половина в универ пошла, другая что-то вроде пту-шники. Вышло так, что те, у кого с образованием не сложилось, больше зарабатывают, чем "учёные". (Это если деньги брать мериловом.) О семейном счастье вообще не зарекаюсь. От человека зависит. )) Не все люди сильные изначально, не все знают куда идти, главное стремление. имхо. )) Но и "завтра" всё может поменяться. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 7 минут назад, Lia сказал: Хорошо. Спасибо, за этот диалог. )) "Не судите, да не судимы будете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 часа назад, Митяй сказал: Мне трудно судить, я с рождения лесбиян и тянет исключительно на женщин. Я думаю ты понял о чем я, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: Я думаю ты понял о чем я, ну да ладно. Конечно понял, просто отшутился .)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 @Домовёнок Кузя @ВедьмАчка нечисть, сегодня у вас праздник Можно я просто присоседюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 7 часов назад, Dennyo сказал: Но речь ведь о изменах шла? Так вот мне и в голову бы не пришло изменять любимому человеку, но это мне. Кому-то измена может послужить толчком для укрепления отношений, кому-то повод переосмыслить жизнь, а кому-то и иное. )) Да, но и про это у меня есть( в основе) в моем посте. У всех (практически) и здесь одинаковые стартовые условия. Но мы все разные. У каждого разный темперамент, либидо, кому-то секса нужно много и разнообразного, а кому-то хватает раз в неделю в виде физиологического процесса. Конечно идеально, когда совпадают предпочтения., но в начальный период совместной жизни, по молодости, новизне, чувства влюбленности, страсти и обожания, эти проблемы не выходят на первый план, лет семь - десять.. (у кого-то раньше, у когот-то позже) Для многих женщин - это даже в течении всей жизни не мешает жить, так как "хранительницы очага" могут заниматься сексом лежа на боку и смотреть по телеку "Санту-Барбару", хотя у некоторых из них данная проблема становится актуальной через некоторое время. . Что тогда говорить про мужиков, у которых по щелчку пальца не устанавливается ракета на стартовый стол ? Все эти разговоры, что надо сесть, поговорить, понять и принять меры... в лучшем случае приводит к тому, что супруги гововы наиграть и устраивать нечто идиотское по сценарию нашего Игилушки, который потратил не мало времени по описанию "битвыза огразм" на полях старых "стешашек". Но КПД от таких действий, в лучшем случае"улучшается временно. Именно поэтому,я считаю, что ког-то осуждать и давать советы, как правильно жить, с уроками морали - дело бездарное и пустое. Пусть каждый живет как считает нужным и решает свои проблемы. И не мое собачье дело их за это осуждать если у меня, в отличии от них, такие проблемы по жизни отсутсвуют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 30 минут назад, Митяй сказал: Именно поэтому,я считаю, что ког-то осуждать и давать советы, как правильно жить, с уроками морали - дело бездарное и пустое. И абсолютно бесполезное) Все в точку Доброе утро) Пс...а ты изменял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 9 часов назад, Dennyo сказал: Кому-то измена может послужить толчком для укрепления отношений, кому-то повод переосмыслить жизнь, а кому-то и иное. )) - грех не имеет оправдания, в какой бы форме он ни был.. измена, предательство, убийство и воровство - все это имеет один общий корень - и не может быть благом для человека, как бы ни пытался он себя обмануть. а подобная арифметика не нова, и любой "Раскольников" обязательно найдёт оправдание, и даже высшие мотивы своей гордыне, похоти, жадности, зависти, малодушия, и пр, и пр. порокам.. такова падшая природа человека который ставит свою волю выше воли Божией. ".... с одной стороны, глупая, бессмысленная, ничтожная, злая, больная старушонка, никому не нужная и, напротив, всем вредная, которая сама не знает, для чего живет, и которая завтра же сама собой умрет. Понимаешь? Понимаешь?» "Одна смерть и сто жизней взамен — да ведь тут арифметика! " (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 9 часов назад, Dennyo сказал: Хорошо. Спасибо, за этот диалог. )) "Не судите, да не судимы будете". - Суд у Бога.. а мы призваны друг друга обличать с любовью и заботой, а не лить маслице на уста помогая растить - и без того раздутое эго. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Гуттен Моргхен на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 6 минут назад, УрусШайтанъ сказал: Гуттен Моргхен на всех И вам не хворать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 minutes ago, Матильда said: И вам не хворать. Спасиб на добром слове.Чего то-то смотрю тут движухи нема. Ладно, зайду вечером, авось знакомцы подтянуццо, гы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 15 минут назад, УрусШайтанъ сказал: Гуттен Моргхен на всех Здрассте,здрассте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 17 минут назад, УрусШайтанъ сказал: Гуттен Моргхен на всех Гутен гутен Ходь сюды...будем познавать друг друга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти