Перейти к содержанию
Бронеход

П(риятное) О(бщение) Х(орошее настроение) !

Рекомендуемые сообщения

Только что, Dennyo сказал:

А для остального населения нашей планеты? 

(Отойду на момент).

- какого населения?..

поемени людоедов Яли в Новой Гвинее?.. да, у них своя " истина", но вряд ли они приемлют критику.)

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

21 минуту назад, Dennyo сказал:

Предположим не только ты знакома.

- если знаком, и знаешь откуда это, и что каждое слово конкретно обозначает, и какой оно несёт код,

но тем не менее используешь эту лексику - значит делаешь осознанный выбор..

это намного хуже, чем когда не понимаешь.

Изменено пользователем Lia

22 минуты назад, volshebnik dobrij сказал:

вы кто все блять такие ????

Тебя ебёт? :1111:

• Like 1
  • Хаха 3

1 час назад, Dennyo сказал:

Вот именно. )) При этом у каждого своя истина. :099: 

Нет конечно. У каждого своя жизнь. У каждого практически одни стартовые условия с рождения, но жизь складывается у всех по разному. В каждом отрезке возраста свои взгляды и свои ценностии они часто меняются. Жизнь многе меняет. Это как я встретился со своими однокашниками через тридцать лет. Двоечник и драчун стал богатым и успешным хирургом,   ,а  его любовь, отличница, которая закончила музыкальную школу, закончила институт с красным дипломом, явно спилась  и работала секретаршей в какой-то дешевой конторе, поменяв трех мужей  за десять лет. Великая любовь нашего класса, они влюбились еще 7-ом, разошлись через три года после свадьбы.. А мы их так и звали, Ромео и Джульетта и нам всем казалось, что у них навсегда.. Когда Леша умер от инфаркта, пришел  на похороны почти весь класс,. Пришли все, кроме нее... 

Я с некоторых пор перестал осуждать людей и мерить на них  свой стандарт. У каждого есть выбор. В моей дружной компани в юнности было четыре пары. Все развелись, кроме меня. И был период, когда я осуждал своих друзей за это  и утверждал, что  можно было все исправить и решить все проблемы. В теории все просто, а в практике (в жизни) все иначе...у каждого свой путь. 

Изменено пользователем Митяй
  • Like 2

1 час назад, Сербесита сказал:

Типо один раз не гей?

Мне трудно судить, я с рождения лесбиян и тянет исключительно на женщин. 

• Like 1

18 минут назад, Lia сказал:

- Истина не нуждается в критике, она от Бога а не от лукавых людей.

Это (имхо) вера. А верить можно во что угодно. Главное уверовать.  ))  

Истину мы не знаем. Можно познать "дзен", скажем через медитацию, молитву, прийти к пониманию "здесь и сейчас" и это будет ТО, что описать невозможно. Но есть ли это "истина"? 

24 минуты назад, Lia сказал:

- я тоже уже засыпаю.. доброй ночи!

Не люблю вести такие диалоги не глядя собеседнику в глаза, особенно передавая мысли буквами.  Да и в терминологии, для начала, тоже стоило бы придти к общему консенсусу. А то получается, возможно, не рыба, не мясо. )) 

17 минут назад, volshebnik dobrij сказал:

вы кто все блять такие ????

Новенькие мы. Многие из них даже с титьками. :099:

16 минут назад, Lia сказал:

- какого населения?..

поемени людоедов Яли в Новой Гвинее?.. да, у них своя " истина", но вряд ли они приемлют критику.)

Мусульмане, иудеи, язычники, агностики... в общем все остальные. )) Почему ты уводишь диалог в своё русло? 

10 минут назад, Lia сказал:

- если знаком, и знаешь откуда это, и что каждое слово конкретно обозначает, и какой оно несёт код,

но тем не менее используешь эту лексику - значит делаешь осознанный выбор..

это намного хуже, чем когда не понимаешь.

Именно так. )) Именно осознанно.  

На столько, на сколько позволяет мой разум. (Ну или туповато-быдловатый мозг). 

Ты уже всё, "наговорилась"?  

6 минут назад, Dennyo сказал:

Это (имхо) вера. А верить можно во что угодно. Главное уверовать.  ))  

- да, и бесы веруют и трепещут..(с)..

7 минут назад, Dennyo сказал:

Истину мы не знаем.

- христиане знают.

Я есмь Истина и Путь..(с)

8 минут назад, Dennyo сказал:

Можно познать "дзен", скажем через медитацию,

- это оккультные практики, они не имеют отношения к Истине.

10 минут назад, Dennyo сказал:

Почему ты уводишь диалог в своё русло? 

- потому что: Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире..(с) 

11 минут назад, Dennyo сказал:

Ты уже всё, "наговорилась

- сполна..

да и какой смысл?.. вера это не волевое решение, а дар свыше.

14 минут назад, Митяй сказал:

Нет конечно. У каждого своя жизнь. У каждого практически одни стартовые условия с рождения, но жизь складывается у всех по разному. В каждом отрезке возраста свои взгляды и свои ценностии они часто меняются. Жизнь многе меняет. Это как я встретился со своими однокашниками через тридцать лет. Двоечник и драчун стал богатым и успешным хирургом,   ,а  его любовь, отличница, которая закончила музыкальную школу, закончила институт с красным дипломом, явно спилась  и работала секретаршей в какой-то дешевой конторе, поменяв трех мужей  за десять лет. Великая любовь нашего класса, они влюбились еще 7-ом, разошлись через три года после свадьбы.. А мы их так и звали, Ромео и Джульетта и нам всем казалось, что у них навсегда.. Когда Леша умер от инфаркта, пришел  на похороны почти весь класс,. Пришли все, кроме нее... 

Я с некоторых пор перестал осуждать людей и мерить на них  свой стандарт. У каждого есть выбор. В моей дружной компани в юнности было четыре пары. Все развелись, кроме меня. И был период, когда я осуждал своих друзей за это  и утверждал, что  можно было все исправить и решить все проблемы. В теории все просто, а в практике (в жизни) все иначе...у каждого свой путь. 

Лично мне здесь и поспорить не с чем.  :lol: Именно так жизнь и складывается, из опыта, с каждым камешком.  И у каждого она своя. И это замечательно. 

Но речь ведь о изменах шла? Так вот мне и в голову бы не пришло изменять любимому человеку, но это мне. Кому-то измена может послужить толчком для укрепления отношений, кому-то повод переосмыслить жизнь, а кому-то и иное. )) 

А историй как у кого жизнь сложилась полно. Немного о работе - у нас в компании половина в универ пошла, другая что-то вроде пту-шники. Вышло так, что те, у кого с образованием не сложилось, больше зарабатывают, чем "учёные". (Это если деньги брать мериловом.) О семейном счастье вообще не зарекаюсь. От человека зависит. ))  

Не все люди сильные изначально, не все знают куда идти, главное стремление. имхо. ))  Но и "завтра" всё может поменяться. )) 

• Спасибо 2

7 минут назад, Lia сказал:

Хорошо. Спасибо, за этот диалог. ))  

"Не судите, да не судимы будете". :031:

3 часа назад, Митяй сказал:

Мне трудно судить, я с рождения лесбиян и тянет исключительно на женщин. 

Я думаю ты понял о чем я, ну да ладно.

3 часа назад, Сербесита сказал:

Я думаю ты понял о чем я, ну да ладно.

Конечно понял, просто отшутился .))

• Like 1

@Домовёнок Кузя @ВедьмАчка нечисть, сегодня у вас праздник :044: Можно я просто присоседюсь :099:

• Like 1

7 часов назад, Dennyo сказал:

Но речь ведь о изменах шла? Так вот мне и в голову бы не пришло изменять любимому человеку, но это мне. Кому-то измена может послужить толчком для укрепления отношений, кому-то повод переосмыслить жизнь, а кому-то и иное. )) 

Да, но и про это у меня есть( в основе) в моем посте. У всех (практически) и здесь одинаковые стартовые условия. Но мы все разные. У каждого разный темперамент, либидо, кому-то секса нужно много и разнообразного, а кому-то хватает раз в неделю в виде физиологического процесса. Конечно идеально, когда совпадают предпочтения., но  в начальный период совместной жизни, по молодости, новизне, чувства влюбленности, страсти и обожания, эти проблемы не выходят на первый план, лет семь - десять.. (у кого-то раньше, у когот-то позже) Для многих женщин - это даже в течении всей жизни не мешает жить,  так как "хранительницы очага" могут заниматься сексом лежа на боку и смотреть по телеку "Санту-Барбару", хотя  у некоторых из них данная проблема становится актуальной через некоторое время. . Что тогда говорить про мужиков, у которых по щелчку пальца не устанавливается ракета на стартовый стол  ? Все эти разговоры, что надо сесть, поговорить, понять и принять меры... в лучшем случае приводит к тому, что супруги гововы наиграть и устраивать нечто идиотское по сценарию нашего Игилушки, который потратил не мало времени по описанию "битвыза огразм" на полях старых "стешашек". Но КПД от таких действий, в лучшем случае"улучшается временно. Именно поэтому,я считаю, что ког-то осуждать и давать советы, как правильно жить, с уроками морали - дело бездарное и пустое. Пусть каждый живет как считает нужным и решает свои проблемы. И не мое собачье дело их за это осуждать если у меня, в отличии от них, такие проблемы по жизни отсутсвуют. 

• Like 3

30 минут назад, Митяй сказал:

Именно поэтому,я считаю, что ког-то осуждать и давать советы, как правильно жить, с уроками морали - дело бездарное и пустое. 

И абсолютно бесполезное) Все в точку :098:

Доброе утро)

Пс...а ты изменял? :099:

• Like 1

9 часов назад, Dennyo сказал:

Кому-то измена может послужить толчком для укрепления отношений, кому-то повод переосмыслить жизнь, а кому-то и иное. )) 

- грех не имеет оправдания, в какой бы форме он ни был.. 

измена, предательство, убийство и воровство - все это имеет один общий корень - 

и не может быть благом для человека, как бы ни пытался он себя обмануть.

а подобная арифметика не нова, и любой "Раскольников" обязательно найдёт оправдание, и даже высшие мотивы своей гордыне, похоти, жадности, зависти, малодушия, и пр, и пр. порокам.. такова падшая природа человека который ставит свою волю выше воли Божией.

".... с одной стороны, глупая, бессмысленная, ничтожная, злая, больная старушонка, никому не нужная и, напротив, всем вредная, которая сама не знает, для чего живет, и которая завтра же сама собой умрет. Понимаешь? Понимаешь?»

"Одна смерть и сто жизней взамен — да ведь тут арифметика! " (с) 

9 часов назад, Dennyo сказал:

Хорошо. Спасибо, за этот диалог. ))  

"Не судите, да не судимы будете". :031:

- Суд у Бога..

а мы призваны друг друга обличать с любовью и заботой, а не лить маслице на уста помогая растить - и без того раздутое эго. )

• Like 1

4 minutes ago, Матильда said:

И вам не хворать. :)

Спасиб на добром слове.Чего то-то смотрю тут движухи нема. Ладно, зайду вечером, авось знакомцы подтянуццо, гы

• Like 2

17 минут назад, УрусШайтанъ сказал:

Гуттен Моргхен на всех

Гутен гутен :099:Ходь сюды...будем познавать друг друга:044:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...