Митяй Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 21 минуту назад, Матильда сказал: Не знаю, я плюнула читать ту тему. На @Митяй там ополчились, поскольку он высказал что-то нелицеприятное. )) Это где? Про измены? Ничего подобного. Я победил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Dennyo сказал: Да это понятно всё. Вопрос именно к Лии был. )) - многие люди просто заблуждаются, и считают, что одной лишь убежденностью в том, что они верят в бога ( т.е по факту допускают Его существование ) - они защищены от дел сатаны.. но в Писании по этому вопросу ясно сказано, что ответит на это Христос: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Это где? Про измены? Ничего подобного. Я победил! А я и не говорила, что тебя победили. Не сомневаюсь даже, что ты их там одолел. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Это где? Про измены? Ничего подобного. Я победил! По щекам отхлопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Сербесита сказал: По щекам отхлопал? Да нет конечно. Просто у некоторых складывается впечатление, что может быть только два варианта. Или не изменяет вообще или изменяет так, что трахпреребах без разбора, все что щевелится. В жизни, чаще это не так..)) Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 23 часа назад, Lia сказал: - тьфу, тьфу..) лучше не буду.. а то ещё склажу. 22 часа назад, Lia сказал: - это понятно.. но, у меня, каждое слово имеет значение.) Это к тому, почему задался вопросом. )) ( Я понимаю, что первое было шуткой, но всё же узнать хотелось). ------------------------------------------- Плюс мат = сквернословие? (Лично мне вспоминается строчка из песни: "Он знал цену словам и хорошим костюмам, зная три языка, уважал русский мат"... и она мне ближе, чем "не матерись, Боженька покарает" ) Прости за мой стиль общения, провокативно-наивно-глупый, но так мне сущность человека понять легче. )) (И это не тебе лично, это уже в целом). 18 минут назад, Lia сказал: - многие люди просто заблуждаются, и считают, что одной лишь убежденностью в том, что они верят в бога ( т.е по факту допускают Его существование ) - они защищены от дел сатаны.. но в Писании по этому вопросу ясно сказано, что ответит на это Христос: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Возможно многие люди и заблуждаются. Во многом. )) На тему Писания продолжать не буду.... опять меня черти не туда занесли, прости. )) Не то место, не то время. )) Всё-равно один шум в голове... "прощай родная, вернусь не скоро... о бэлла чао, бэлла чао..... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 28 минут назад, Митяй сказал: В жизни, чаще это не так..)) Вот именно. )) При этом у каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 38 минут назад, Митяй сказал: Да нет конечно. Просто у некоторых складывается впечатление, что может быть только два варианта. Или не изменяет вообще или изменяет так, что трахпреребах без разбора, все что щевелится. В жизни, чаще это не так..)) Типо один раз не гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Бггг.... Нецензурщину отредактировало автоматом или это глас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 14 минут назад, Dennyo сказал: Это к тому, почему задался вопросом. )) ( Я понимаю, что первое было шуткой, но всё же узнать хотелось). ------------------------------------------- - ах, так ты об этом?..улыбнуло.. ) это была просто фигура речи, а ты серьёзно подумал что я верю в порчу и сглаз - к тому-же, аллегорического персонажа?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 17 минут назад, Dennyo сказал: Лично мне вспоминается строчка из песни: "Он знал цену словам и хорошим костюмам, зная три языка, уважал русский мат"... и она мне ближе, чем "не матерись, Боженька покарает" - ты можешь смеяться над этим, можешь даже считать меня занудой, или ханжой.. но я неплохо знакома с историей так называемого " русского мата", и знаю откуда это берет своё начало, и что означает каждое слово этой обсценной лексики, которой люди пользуются бездумно, не понимая истинную причину пробуждающую к употреблению этих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Dennyo сказал: Возможно многие люди и заблуждаются. Во многом. )) - это именно так и есть.. поэтому, в качестве ориентира Истины человеку дано - слово Божие. это для того, чтобы каждый не обольщался своей испорченной совестью и собственным тщеславием, считая, что он знает истину и поступает правильно. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 20 минут назад, Dennyo сказал: Вот именно. )) При этом у каждого своя истина. - нет. Истина только одна. все остальное от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 23 минуты назад, Dennyo сказал: Не то место, не то время. - кто знает..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 11 минут назад, Lia сказал: - ах, так ты об этом?..улыбнуло.. ) это была просто фигура речи, а ты серьёзно подумал что я верю в порчу и сглаз - к тому-же, аллегорического персонажа?.. Я о том, что у тебя каждое слово значение имеет.. не более. )) Об этом и задумался. 8 минут назад, Lia сказал: - ты можешь смеяться над этим, можешь даже считать меня занудой, или ханжой.. но я неплохо знакома с историей так называемого " русского мата", и знаю откуда это берет своё начало, и что означает каждое слово этой обсценной лексики, которой люди пользуются бездумно, не понимая истинную причину пробуждающую к употреблению этих слов. Предположим не только ты знакома. Предположим, что мир не статичен. )) 6 минут назад, Lia сказал: - это именно так и есть.. поэтому, в качестве ориентира Истины человеку дано - слово Божие. это для того, чтобы каждый не обольщался своей испорченной совестью и собственным тщеславием, считая, что он знает истину и поступает правильно. Опять же... "Слово Божие" у каждого своё. Мне больше нравится духовное развитие человечества, то, что заставляет думать, сомневаться и дозволяет критиковать. 5 минут назад, Lia сказал: - нет. Истина только одна. все остальное от лукавого. Scio me nescire. )) 4 минуты назад, Lia сказал: - кто знает..) Подловила, может и не специально. )) Да, завтра вальпургиева ночь и у меня свои ритуалы. Поэтому, именно сегодня и место и время было. )) За что огромное тебе спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Dennyo сказал: Опять же... "Слово Божие" у каждого своё. - ошибаешься.. Слово Божие одно для всех, как и Истина. остальное от лукавого. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Dennyo сказал: Мне больше нравится духовное развитие человечества, то, что заставляет думать, сомневаться и дозволяет критиковать. - аха..особенно критиковать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - ошибаешься.. Слово Божие одно для всех, как и Истина. остальное от лукавого. Слово Божие только в Евангелиях прописано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 6 минут назад, Dennyo сказал: Я о том, что у тебя каждое слово значение имеет - вижу, ты меня внимательно читаешь..) проф. издержки.. не обращай внимания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Dennyo сказал: Слово Божие только в Евангелиях прописано? - для христиан да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 9 минут назад, Dennyo сказал: За что огромное тебе спасибо. - я здесь ни при чем..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - аха..особенно критиковать. ) Нет, всё вместе. Истина, не выдерживающая критики, не может быть истиной. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - для христиан да. А для остального населения нашей планеты? (Отойду на момент). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Dennyo сказал: Нет, всё вместе. Истина, не выдерживающая критики, не может быть истиной. Имхо. - Истина не нуждается в критике, она от Бога а не от лукавых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 вы кто все блять такие ???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти