Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 30 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Так шо там с темой Привет? Будет такая, где нам всем придётся пояснять за себя по очереди? Можно открыть коллективную в https://bronexod.com/forums/forum/83-визитка/ Один открывает , мы подтягиваемся . Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Гретхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Блин, и аву не даёт сменить Не хочу носить произведение Дэна, он у меня плохая примета Ну да ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Можно открыть коллективную в https://bronexod.com/forums/forum/83-визитка/ Один открывает , мы подтягиваемся . Отлично) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Отлично) Ты назначаешься ответственной за открытие подобной темы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 22 минуты назад, lastonog сказал: угумс...Мотя хде?) Мотя на сутках. Завтра вроде домой, но у нее до конца месяца сутки через сутки .. пока не высеет вирус. Если вытянет месяц 264 часа у нее будет. Советую ей лучше "заболеть" Вообщем ее почти в апреле не будет .На фронте девка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 24 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Тёмные силы везде меня тут быстро угадали, думаю обидеться, или на потом оставить? Я так рад, что здесь все с которыми было жаль расставаться там . Нет худа без добра. Может написать Деву благодарность в Админке ? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Ты назначаешься ответственной за открытие подобной темы! Передаю тебе вымпел я пойду звезды посчитаю.....вечерок так и шепчет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Я так рад, что здесь все с которыми было жаль расставаться там . Нет худа без добра. Может написать Деву благодарность в Админке ? Мы решили это оставить на попозжА...а то опять всем лички того этого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Ничо не поняла, как пользоваться. Нажала что-то цитировать. Не знаю, что. Всем привет. Работаю. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 15 минут назад, Гретхен сказал: Можно открыть коллективную в https://bronexod.com/forums/forum/83-визитка/ Один открывает , мы подтягиваемся . Ты банкуй как считаешь нужным , но хотелось бы иметь просто свою флудилку для общения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Я так рад, что здесь все с которыми было жаль расставаться там . Нет худа без добра. Может написать Деву благодарность в Админке ? И ещё разослать всем Я не против 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Ты назначаешься ответственной за открытие подобной темы! А название какое ? " Сборище новичков" ? Бггг)))) 3 минуты назад, Митяй сказал: Мотя на сутках. Завтра вроде домой, но у нее до конца месяца сутки через сутки .. пока не высеет вирус. Если вытянет месяц 264 часа у нее будет. Советую ей лучше "заболеть" Вообщем ее почти в апреле не будет .На фронте девка. Смотрю она зарегистрировалась )))) Чему я очень рада ! @Матильда , держись там ! Мы за тебя болеем ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Фотка не загружается. Надо уменьшить. А мне не до того. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, Матильда сказал: Ничо не поняла, как пользоваться. Нажала что-то цитировать. Не знаю, что. Всем привет. Работаю. Ты жива, рыба моя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 14 минут назад, Гретхен сказал: Можно открыть коллективную в https://bronexod.com/forums/forum/83-визитка/ Один открывает , мы подтягиваемся . Блин....ты все темы поубирала...хотела в спокойной ночи запилить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Ничо не поняла, как пользоваться. Нажала что-то цитировать. Не знаю, что. Всем привет. Работаю. Матильда ! Привет , работящая моя !))) Береги себя , пиши письма с фронта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Ты банкуй как считаешь нужным , но хотелось бы иметь просто свою флудилку для общения В этой флудить , на остальные Сербесита наложила запрет )))) В смысле их не трогать ))) То есть никуда не переносить . 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: И ещё разослать всем Я не против Поцелуйчики не забыть поставить ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Блин....ты все темы поубирала...хотела в спокойной ночи запилить Вот ! Реанимируй тему , она должна быть во Флудилках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Ты жива, рыба моя ? Не знаю. Наверно да. Хотя и не уверена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 15 минут назад, Матильда сказал: Работаю. Я не понял. Как это завтра не уйдешь.. у тебя сутки через сутки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Я не понял. Как это завтра не уйдешь.. у тебя сутки через сутки.. Жить буду тут. Сутки где-то спать. Не знаю. Сама ещё ничего не понимаю. Не зря же нам выдали одноразовые сменные трусы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Матильда сказал: Жить буду тут. Сутки где-то спать. Не знаю. Сама ещё ничего не понимаю. Не зря же нам выдали одноразовые сменные трусы. Во дают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Не знаю. Наверно да. Хотя и не уверена. Я за тебя, три раза плюнул, через плечо, кулаки держу, а завтра утром, всех черных бездомных котов у своего дома накормлю от пуза, шоб за тебя, мазу держали. Очень поганое чувство, когда хочешь, хоть в чем-то помочь, и понимаешь, что ничего, не можешь... Удачи тебе 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 7 минут назад, gobblin сказал: Я за тебя, три раза плюнул, через плечо, кулаки держу, а завтра утром, всех черных бездомных котов у своего дома накормлю от пуза, шоб за тебя, мазу держали. Очень поганое чувство, когда хочешь, хоть в чем-то помочь, и понимаешь, что ничего, не можешь... Удачи тебе Спасибо тебе большое. На самом деле очень греет. Здесь муторно и немного страшно. И доброе слово всегда к месту. Правда, спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 8 минут назад, Матильда сказал: Спасибо тебе большое. На самом деле очень греет. Здесь муторно и немного страшно. И доброе слово всегда к месту. Правда, спасибо. Если у тебя, свободное время, постарайся расслабиться, и хоть немного вздремнуть. Быть постоянно в многочасовом напряжении, невозможно, выгоришь... Надеюсь, с вами хоть изредка, делали обучение аутотренингу... Если не проводили, простейшее - полностью расслабить мышцы лица и шеи, лучше - лежа, уснешь мгновенно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти