Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Я знала, что ты жмот!!! А як жеж... Темна украинская ночь, но сало нужно перепрятать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 14 минут назад, Митяй сказал: В другом обсуждаю тему , бывают ли мужчины которые ни разу не изменили жене. И ты знаешь ? Вроде есть такие ! Или врут? Дайте ссыль....поучавствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Хорошо что я у вас есть и споёшь и с танцуешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Это тоже болезнь)) 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Да уж... Дилемма. Хотя... Это вы о чем тут друг другу жалуетесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: и споёшь и с танцуешь? Причем не умею ни того ни другого.....но меня это не останавливает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: и споёшь и с танцуешь? И деньги еще возьмет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Это вы о чем тут друг другу жалуетесь? шо, опять нить разговора потеряла? Я же говорил... Чуть что спрашивай у Серби. Она в курсе всего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: И деньги еще возьмет Говорю же....не пропадем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Это вы о чем тут друг другу жалуетесь? Весна, дрозды и режим самоизоляции . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: А як жеж... Темна украинская ночь, но сало нужно перепрятать Договорились, мне можешь сказать где, а то мало ли что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Это тоже болезнь))Иногда проходит, иногда на всю жизнь . Вот тут с тобой не соглашусь насчёт болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Смотрю исторический выпуск Минаева про пандемии...очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: И деньги еще возьмет деньги заберёт та кто руки в бок упирает... Боюсь я её жутко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Вот тут с тобой не соглашусь насчёт болезни Почему? Это не нормальное состояние. Башку сносит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Договорились, мне можешь сказать где, а то мало ли что? Жучок ему за пазуху 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Договорились, мне можешь сказать где, а то мало ли что? лучше покажу, а не скажу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Жучок ему за пазуху ты меня прям подталкиваешь другое написать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Почему? Это не нормальное состояние. Башку сносит )) У кого? У друга? Нет. спокойно переживает эту болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: лучше покажу, а не скажу Всем тиха, Кузя мне показывать будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Весна, дрозды и режим самоизоляции . "опять весна... Опять грачи.. Опять не даст... Опять..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Смотрю исторический выпуск Минаева про пандемии...очень интересно. Все свихнулись уже и все стали экспертами по вопросам эпидемиологии и вирусологии )) каждого второго ночью разбуди и он расскажет чем отличается геном Корвида 19 от вируса атипичной пневмонии 2014 года )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Всем тиха, Кузя мне показывать будет о доме надо думать. О доме© анекдот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Смотрю исторический выпуск Минаева про пандемии...очень интересно. Ссыль давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: "опять весна... Опять грачи.. Опять не даст... Опять..." Да, просто беда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: ты меня прям подталкиваешь другое написать Ну ка ну ка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти