Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Кароч смотри, под коврик не надо, а то вдруг первей нас кто то найдет. Понимать же надо? Ты на работе, мы приезжаем на работу, ты нам торжественно ключи передал и разбежались. А потом мы аккуратно их оставим по ковриком. Шепотом, я тебе номер сбера своего скину, Серби не слова от же зараза маленькая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Юль, для этого друзья и нужны! А не просто чтоб водку пить Одно другому не мешает. Она мне жалуется, я весь негатив на себя, потом хлопну водочки и всем хорошо)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 23 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Почему? особенно когда жарко, это же вкуснотища. Это я тут одна такая не правильная? Ты не одинока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Нефига! Девушка вся в трансе,срок ей добавили.. Сегодня ее перевели в другую палату, там мягкие стены, можно биться головой . ПыСы Привет Саня! Я сегодня отдыхаю. Сижу на двух форумах. В другом обсуждаю тему , бывают ли мужчины которые ни разу не изменили жене. И ты знаешь ? Вроде есть такие ! Или врут? Здравия, братишка! Рад тебя видеть! Фиг его знает... Бывают или нет. Не буду валить ни на какую из сторон. Скорее обе стороны виноваты в измене. Но я одного знаю кто не изменял. Так что есть, получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 51 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Та вас тут не поймёшь, то открой личико, то закрой Мужская непостоянность..сними трусы-одень трусы ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Ну да, перевели в другую палату. Здесь тоже моя коллега. Наших соседок выписали, а мы остались. Она в таком же раздражении, как и я. Мы с ней обе дообсуждали ситуацию до высокого давления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Нефига! Девушка вся в трансе,срок ей добавили.. Сегодня ее перевели в другую палату, там мягкие стены, можно биться головой . ПыСы Привет Саня! Я сегодня отдыхаю. Сижу на двух форумах. В другом обсуждаю тему , бывают ли мужчины которые ни разу не изменили жене. И ты знаешь ? Вроде есть такие ! Или врут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Одно другому не мешает. Она мне жалуется, я весь негатив на себя, потом хлопну водочки и всем хорошо)) Так я об этом и говорю. Что дружба это и тяжёлая ответственность и ноша. Бывает и негатив приходится впитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Но я одного знаю кто не изменял. Так что есть, получается Болеет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Мужская непостоянность..сними трусы-одень трусы ... лучше выполнив первую команду, про вторую забыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Болеет ? Любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: от же зараза маленькая Ну зараза я, да вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 7 минут назад, ВедьмАчка сказал: Тебе тоже совет, если я собираюсь танцевать, не то что беги, ховайся почему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Ну зараза я, да вот такая вилку положи на место 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Так я об этом и говорю. Что дружба это и тяжёлая ответственность и ноша. Бывает и негатив приходится впитывать @Митяй, ну прости. Я постараюсь больше не ныть. Я вообще довольно стойкий солдатик. Но и у меня бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: почему? Не знаю, про петь написал, я думаю, в отместку про танцы напишу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Не знаю, про петь написал, я думаю, в отместку про танцы напишу во была бы пара... Ни петь, ни танцевать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: вилку положи на место Не пОлОжу Ты знаешь что подумала, а чего перекидывать с карты на карту зп? Проще карту отдать же, ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Так я об этом и говорю. Что дружба это и тяжёлая ответственность и ноша. Бывает и негатив приходится впитывать Ой, скоко я уже от нее натерпелся ...ужас. Она тут такая вся мягкая и пушистая.. Я ей говорю..В следующий раз встретимся, сниму штаны и по попе ремнём. И знаешь чо говорит ? -Ой, напугал-то как ! Я уже вся со страху дрожу ! Ничего не боится. Как воспитывать, не знаю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Не пОлОжу Ты знаешь что подумала, а чего перекидывать с карты на карту зп? Проще карту отдать же, ты как думаешь? по мне так не особо идея 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: во была бы пара... Ни петь, ни танцевать Кххм ... если я это ... развеселюсь, то меня не угомонить на счет станцевать и спеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 7 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Любит Это тоже болезнь))Иногда проходит, иногда на всю жизнь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: по мне так не особо идея Я знала, что ты жмот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: во была бы пара... Ни петь, ни танцевать Хорошо что я у вас есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Ой, скоко я уже от нее натерпелся ...ужас. Она тут такая вся мягкая и пушистая.. Я ей говорю..В следующий раз встретимся, сниму штаны и по попе ремнём. И знаешь чо говорит ? -Ой, напугал-то как ! Я уже вся со страху дрожу ! Ничего не боится. Как воспитывать, не знаю Да уж... Дилемма. Хотя... У меня такая же. Что делать с ней не знаю. Ещё и руки в боки упрёт, глаза прищурит и так тихо тихо... "кто то что-то сказал?" Жуть просто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти