ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 11 минут назад, Сербесита сказал: Не люблю окрошку. Почему? особенно когда жарко, это же вкуснотища. Это я тут одна такая не правильная? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Домовитый, это типа дома только есть у тебя, да? Ну почему же... У меня и в гараже есть значки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Почему? особенно когда жарко, это же вкуснотища. Это я тут одна такая не правильная? не переживай... Есть ещё один как минимум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: Ни хрена. До сих пор нет результатов. А что говорят? Когда ожидают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: не переживай... Есть ещё один как минимум Ты правда любишь окрошку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Ну почему же... У меня и в гараже есть значки Показуй где, и точно кажы на карте, с Серби сегодня гараж вскроем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Ты правда любишь окрошку? правда. Но только на кефире 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: А что говорят? Когда ожидают? Ты знаешь... Здесь не знает никто и ничего. Я не могу писать длинными фразами. Потому, что цензурных слов у меня уже почти не осталось. А нецензурно мне ещё не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Показуй где, и точно кажы на карте, с Серби сегодня гараж вскроем может тебе, ещё, и азимут дать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Ты знаешь... Здесь не знает никто и ничего. Я не могу писать длинными фразами. Потому, что цензурных слов у меня уже почти не осталось. А нецензурно мне ещё не удобно. Держись, Юль! Не раскисай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Матильда сказал: Ты знаешь... Здесь не знает никто и ничего. Юль, держись. Мы с тобой и волнуемся. Надо уметь ждать 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: может тебе, ещё, и азимут дать? А что зажилил да? Можешь даже кроме этого номер дома и квартиры. Я не против. Только список черкни, где, что лежит Изменено 29 апреля, 2020 пользователем ВедьмАчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: правда. Но только на кефире Споемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Юль, держись. Мы с тобой и волнуемся. Надо уметь ждать А что зажилил да? Можешь даже кроме этого номер дома и квартиры. Я не против. Только список черкни, где, что лежит и ключи под коврик положить? А з/п карточку, до кучи, не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Споемся маленький совет... Если увидишь что я собираюсь петь... Беги как можно дальше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 5 минут назад, Матильда сказал: Я не могу писать длинными фразами. Потому, что цензурных слов у меня уже почти не осталось. А нецензурно мне ещё не удобно. Тююю ... та под шумок написала, все поймут, зато выговорилась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Тююю ... та под шумок написала, все поймут, зато выговорилась Я на бедного @Митяй всё выплескиваю. Как он ещё терпит мои истерики, не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: и ключи под коврик положить? А з/п карточку, до кучи, не нужно? Кароч смотри, под коврик не надо, а то вдруг первей нас кто то найдет. Понимать же надо? Ты на работе, мы приезжаем на работу, ты нам торжественно ключи передал и разбежались. А потом мы аккуратно их оставим по ковриком. Шепотом, я тебе номер сбера своего скину, Серби не слова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Матильда сказал: Я на бедного @Митяй всё выплескиваю. Как он ещё терпит мои истерики, не знаю. Да я думаю он кремень, так что истери, он выдержит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Спасибо вам, тем, кто про меня помнит. Это греет, честное слово. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Кто в курсе, как дела у Матильды? upd Рад тебя видеть и слышать))) Как скоро, на свободу? Изменено 29 апреля, 2020 пользователем gobblin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Я на бедного @Митяй всё выплескиваю. Как он ещё терпит мои истерики, не знаю. Юль, для этого друзья и нужны! А не просто чтоб водку пить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, gobblin сказал: Кто в курсе, как дела у Матильды? Выше почитай. Мотя тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 52 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Юль, привет как ты там? Как самочувствие? Результаты пришли? Нефига! Девушка вся в трансе,срок ей добавили.. Сегодня ее перевели в другую палату, там мягкие стены, можно биться головой . ПыСы Привет Саня! Я сегодня отдыхаю. Сижу на двух форумах. В другом обсуждаю тему , бывают ли мужчины которые ни разу не изменили жене. И ты знаешь ? Вроде есть такие ! Или врут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: маленький совет... Если увидишь что я собираюсь петь... Беги как можно дальше Тебе тоже совет, если я собираюсь танцевать, не то что беги, ховайся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти