Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 5 минут назад, ВедьмАчка сказал: 10 минут назад, Сербесита сказал: ПриветЬ Серби, это мне тебя напомнило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Ну вот, я пришла и все разбежались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Чеснок есть? дезинфицироваться чем будем? Я сала рубану кусочек всё отбирает... И чеснок есть и грудинка копчёная. А чего это я сегодня расщедрился интересно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Ну вот, я пришла и все разбежались Всех распугала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: всё отбирает... И чеснок есть и грудинка копчёная. А чего это я сегодня расщедрился интересно... Да вот не знаю, что это с тобой делается? Борщ, сметана и грудинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Всех распугала? Ну ты ж не убёг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, ВедьмАчка сказал: куда же я денусь с подводной лодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Да вот не знаю, что это с тобой делается? Борщ, сметана и грудинка надо обратно всё сныкать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Не поверите,,,,борщ с морозилки доставала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Серби, это мне тебя напомнило Глупости все это,,,я не такая,,,я жду трамвая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 13 минут назад, ВедьмАчка сказал: Уже и в запой пойти нельзя. Никакой личной жизни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: надо обратно всё сныкать Не надо ныкать, не жмотись 1 минуту назад, Сербесита сказал: Не поверите,,,,борщ с морозилки доставала Окрошки хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Не надо ныкать, не жмотись Окрошки хочу Я домовитый жмот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Не поверите,,,,борщ с морозилки доставала а что делал борщ в морозилке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Не надо ныкать, не жмотись Окрошки хочу Не люблю окрошку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: а что делал борщ в морозилке? Хранился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Глупости все это,,,я не такая,,,я жду трамвая Олэнка, ты же меня знаешь... Я ж не со зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Хранился Та то понятно... Не понятно почему в морозилке. Нафига его замораживать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Олэнка, ты же меня знаешь... Я ж не со зла Да норм все...я на такое не обижаюсь) А по поводу борща, я всегда половину замораживаю, он при разморозке такой же на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 32 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Юль, привет как ты там? Как самочувствие? Результаты пришли? Ни хрена. До сих пор нет результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 16 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: А чото романтичнее есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Да норм все...я на такое не обижаюсь) А по поводу борща, я всегда половину замораживаю, он при разморозке такой же на вкус. Я знаю. Мы так в тундре делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 11 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Я домовитый жмот Домовитый, это типа дома только есть у тебя, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: А чото романтичнее есть? Конечно есть. Лови что заказала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти