Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Честно, давно не кушал. В последний раз лопал на борту Эмиратов , была в малюсеньких баночках по10 грамм. Правда баночек было шук 12, вот и ковырял на один бутер минут пять. Икра была иранская . Не знаю, тоже как-то не вдохновился. Хотя арабы в первом классе херню не подают. Я больше красную люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - ни в чем. просто другого способа показать своё негодование нет, а нажимать на кнопочки очень удобно. Да пусть играются, раз больше делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Да пусть играются, раз больше делать нечего - а что ещё делать людям, жизнь которых превратилась в виртуальные баталии, и демонстрации юзерам, которых в глаза никогда не видел - своего тщеславия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 @ВедьмАчка харе бухать единолично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 @Домовёнок Кузя ты шо, даже не поздороваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 @Сербеситасколько пива было то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Strassenbahnführer сказал: @Сербеситасколько пива было то? Не поверишь....три бутылочки всего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Не поверишь....три бутылочки всего А кажется как будто больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 14 минут назад, Strassenbahnführer сказал: А кажется как будто больше С чего это такие выводы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: С чего это такие выводы? Начинаешь народ ворошить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 А мне пофиг. С тех пор, как меня там забанили, даже не пыталась зайти ни разу. Если кто меня не хочет, я не навязываюсь. Поворачиваюсь, ухожу и забываю. И не возвращаюсь никогда. У меня и в реальной жизни так. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 37 минут назад, Сербесита сказал: @Домовёнок Кузя ты шо, даже не поздороваешься? Олэнка, что за крики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 @Сербесита привет, Олэнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: А мне пофиг. С тех пор, как меня там забанили, даже не пыталась зайти ни разу. Если кто меня не хочет, я не навязываюсь. Поворачиваюсь, ухожу и забываю. И не возвращаюсь никогда. У меня и в реальной жизни так. Юль, привет как ты там? Как самочувствие? Результаты пришли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Олэнка, что за крики? Я вдруг испугалась шо ты меня разлюбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: @Сербесита привет, Олэнка ПриветЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Трям всем, открывая с ноги дверь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Я вдруг испугалась шо ты меня разлюбил откуда такие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Во... И Ветьма решила прогулять свою метлу. @ВедьмАчка привет, Настён 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Во... И Ветьма решила прогулять свою метлу. @ВедьмАчка привет, Настён Привет! Пожрать чо есть? Тока тиха и дякую за квиты Изменено 29 апреля, 2020 пользователем ВедьмАчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 48 минут назад, Сербесита сказал: @ВедьмАчка харе бухать единолично Уже и в запой пойти нельзя. Никакой личной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Привет! Пожрать чо есть? Тока тиха и дякую за квиты кто о чём, а Настя о еде... пошёл доставать кастрюлю борща и сметану. Одно разорение... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 22 часа назад, Митяй сказал: Откорой личико, красавица! Та вас тут не поймёшь, то открой личико, то закрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: кто о чём, а Настя о еде... пошёл доставать кастрюлю борща и сметану. Одно разорение... Чеснок есть? дезинфицироваться чем будем? Я сала рубану кусочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти