Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Lia сказал: - проблема в том, что современных детей трудно уговорить взять в руки книгу.. я не говорю уже о вдумчивом чтении, которое требует максимальной концентрации внимания, и усидчивости, а сегодня на это даже взрослый человек уже редко способен, что говорить о ребёнке, тем более гиперактивном - какими являются сегодня большинство детей. и все это - последствия развития цифровых технологий.. а вот без телефона/планшета в руке, сегодня ребёнка увидеть большая редкость.. Так и есть....и это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 22 минуты назад, Сербесита сказал: Да...все зашло в одно лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Всем доброго дня....пора завтракать А шо там такое чёрное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Да...все зашло в одно лицо))) - ну, и слава Богу!.. я тоже хлеб на завтрак люблю.. особенно свежеиспечённый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Так и есть....и это печально. - вот почему я продолжаю читать своему сыну.. причём, практикуем технику медленного чтения, с разбором произведений, а иначе, у современных детей просто ничего в памяти не останется, они не умеют концентрировать настолько внимание, чтобы информация отложилась в долговременную память.. сегодня на них обрушивается слишком большой информационный поток - поверхностной информации.. в итоге, человек запоминает как бы много всего, но ни в чем глубоко не разбирается.. просто набор беспорядочной инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Напишу сюда специально, так как нас читают. Закончил вчера на старое место..Смотрю, колокольчик горит. Меня , в Админтеме, Софи процитировала. Ответил. Хотя я на премодерации , но ответ опубликовали.Но что интересно. Прискакал на защиту чести и достоинства Артуро.( Скорпион) Типа , он тут видел, как я хозяйку поливаю. Так вот , придурок ..Если ты тут читатель ..Для начала вспомни всю грязь с матом, которые ты ей писал , а потом уже открывай рот. Если сильно разозлишь, то могу и скрины выставить и не только здесь, но и в алма-матере политфорумов. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 20 минут назад, Митяй сказал: Напишу сюда специально, так как нас читают. Закончил вчера на старое место..Смотрю, колокольчик горит. Меня , в Админтеме, Софи процитировала. Ответил. Хотя я на премодерации , но ответ опубликовали.Но что интересно. Прискакал на защиту чести и достоинства Артуро.( Скорпион) Типа , он тут видел, как я хозяйку поливаю. Так вот , придурок ..Если ты тут читатель ..Для начала вспомни всю грязь с матом, которые ты ей писал , а потом уже открывай рот. Если сильно разозлишь, то могу и скрины выставить и не только здесь, но и в алма-матере политфорумов. - а там уже всем известна ссылка на этот форум?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Lia сказал: - а там уже всем известна ссылка на этот форум?? Понятия не имею, но кто ищет тот всегда найдёт. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 25 минут назад, Митяй сказал: Понятия не имею, но кто ищет тот всегда найдёт. - интересно - кто ищет.. и кому это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 38 минут назад, Lia сказал: Прискакал на защиту чести и достоинства - меня всегда забавляют эти виртуальные псевдозащитники, непонятно чьего " достоинства".. и для чего они в инете так расстилаются, и кто их вообще об этом просит - вмешиваться в чужие диалоги. можно подумать, те, кого они так театрально и демонстративно- показательно пытаются защищать от каких-то одним им ведомых агрессоров, - сами не в состоянии за себя постоять..) такие белые, невинные овечки, что и слова молвить не могут.. особенно модератор того форума, который имеет все полномочия и весьма не стесняется ими пользоваться - отключать людей ни с того, ни с сего, закрывать им рот - своими комментариями. да, безусловно, именно эти люди - самые " безобидные овечки", которые требуют постоянной защиты в виде свиты, готовой непонятно ради чего выслуживаться и шестерить перед ними, как будто они им виртуально за это зарплату начисляют.) Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Напишу сюда специально, так как нас читают. Закончил вчера на старое место..Смотрю, колокольчик горит. Меня , в Админтеме, Софи процитировала. Ответил. Хотя я на премодерации , но ответ опубликовали.Но что интересно. Прискакал на защиту чести и достоинства Артуро.( Скорпион) Типа , он тут видел, как я хозяйку поливаю. Так вот , придурок ..Если ты тут читатель ..Для начала вспомни всю грязь с матом, которые ты ей писал , а потом уже открывай рот. Если сильно разозлишь, то могу и скрины выставить и не только здесь, но и в алма-матере политфорумов. Ха, вот это новости ))) В принципе я в курсе дебильности и лживости Артурека) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) - и самое забавное то, что эти виртуальные защитники никогда не встают на сторону действительно робкого, тактичного, воспитанного человека, который не может в ответ нахамить, послать, в общем лишён всей той " культуры общения", которая свойственна многим "бравым" юзерам. вот их как правило никто не защищает, а просто проходят мимо, делая вид, что ничего не заметили.. но если это какая-то хабалка, которая готова закрыть рот всем, кто имеет наглость быть несогласным с ее самым " авторитетным" мнением, или это модератор, который и без псевдозащитничков имеет все полномочия пресечь хамство в свою сторону, и вообще не нуждается в чьей-либо защите - то, здесь, они с удовольствием, и особым рвением готовы показать своё старание и службу, чтобы их непременно отметили одобрительным лайком, или другими виртуальными плюшками.)) Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 - интересно, а здесь можно сделать тему - закрытой для гостей? чтобы только участники форума могли читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Напишу сюда специально, так как нас читают. Закончил вчера на старое место..Смотрю, колокольчик горит. Меня , в Админтеме, Софи процитировала. Ответил. Хотя я на премодерации , но ответ опубликовали.Но что интересно. Прискакал на защиту чести и достоинства Артуро.( Скорпион) Типа , он тут видел, как я хозяйку поливаю. Так вот , придурок ..Если ты тут читатель ..Для начала вспомни всю грязь с матом, которые ты ей писал , а потом уже открывай рот. Если сильно разозлишь, то могу и скрины выставить и не только здесь, но и в алма-матере политфорумов. А шо от тебя хотели? Меня там забанили опятьТак что нас точно читают. Пс.пользуясь случаем....дрочерам привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: А шо от тебя хотели? Меня там забанили опятьТак что нас точно читают. Пс.пользуясь случаем....дрочерам привет Боятся, и в этом есть самое смешное. Ну забань навсегда и всех .Нет, надо показать, что они типа правильные и справедливые, но уж сильно очко играет. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Боятся, и в этом есть самое смешное. Ну забань навсегда и всех .Нет, надо показать, что они типа правильные и справедливые, но уж сильно очко играет. )) Так а в чем правильность, я вообще не понимаю в чем прикол, разбанили, забанили, особенно когда вообще там не пишешь.Детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 5 часов назад, Митяй сказал: А шо там такое чёрное? Икра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 16 минут назад, Сербесита сказал: А шо от тебя хотели? Такое впечатление, что хотят оправдаться. Наделали шороху из за одного сраного гуся, в результате чего его вернули ( как я и предсказывал) Теперь там форум не Софи , а Мартина, которого всей администрацией надо поддержать как потерпевшего. Теперь , там два ведущих автора новых сообщений. Мартин и Скорпион)). Еще боты, которых никто не чистит, что бы показать какое-то шевеление на форуме по производству новых тем )). Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: Икра. Настоящая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Настоящая ? Магазинная.Вроде как да, но чет мне не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Такое впечатление, что хотят оправдаться. Наделали шороху из за одного сраного гуся, в результате чего его вернули ( как я и предсказывал) Теперь там форум не Софи , а Мартина, которого всей администрацией надо поддержать как потерпевшего. Теперь , там два ведущих автора новых сообщений. Мартин и Скорпион)). Еще боты, которых никто не чистит, что бы показать какое-то шевеление на форуме по производству новых тем )). А всего лишь можно было гусю неделю бана влепить, и не было бы вообще ничего.Мне когда сказали что меня забанили опять, я не поверила, зашла, таки да.Поржала.....да дальше пошла.А кто то пытался втирать про якобы зависть к успешным женщинам)))))Ага...ага.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: Так а в чем правильность, я вообще не понимаю в чем прикол, разбанили, забанили, особенно когда вообще там не пишешь.Детский сад. Трудно понять какую-то адекватность в таких телодвижениях. Во всяком, никакие правила не позволяют банить кого-то если там чел. не пишет )))Это , в русском языке, называется самодурство для удовлетворения собственных амбиций. Сидит , на кнопки нажимает и ей кажется, что это сильно должно расстроить оппонента )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Трудно понять какую-то адекватность в таких телодвижениях. Во всяком, никакие правила не позволяют банить кого-то если там чел. не пишет )))Это , в русском языке, называется самодурство для удовлетворения собственных амбиций. Сидит , на кнопки нажимает и ей кажется, что это сильно должно расстроить оппонента )) Плюс 500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Магазинная.Вроде как да, но чет мне не очень. Честно, давно не кушал. В последний раз лопал на борту Эмиратов , была в малюсеньких баночках по10 грамм. Правда баночек было шук 12, вот и ковырял на один бутер минут пять. Икра была иранская . Не знаю, тоже как-то не вдохновился. Хотя арабы в первом классе херню не подают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 20 минут назад, Сербесита сказал: Так а в чем правильность, я вообще не понимаю в чем прикол, разбанили, забанили, особенно когда вообще там не пишешь.Детский сад. - ни в чем. просто другого способа показать своё негодование нет, а нажимать на кнопочки очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти