Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Lia сказал:

- проблема в том, что современных детей трудно уговорить взять в руки книгу..

я не говорю уже о вдумчивом чтении, которое требует максимальной концентрации внимания, и усидчивости,

а сегодня на это даже взрослый человек уже редко способен, что говорить о ребёнке, тем более гиперактивном - какими являются сегодня большинство детей.

и все это - последствия развития цифровых технологий..

а вот без телефона/планшета  в руке, сегодня ребёнка увидеть большая редкость..

Так и есть....и это печально.

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

Опубликовано
1 час назад, Сербесита сказал:

Да...все зашло в одно лицо))):099:

- ну, и слава Богу!..

я тоже хлеб на завтрак люблю.. особенно свежеиспечённый. :)

Опубликовано
1 час назад, Сербесита сказал:

Так и есть....и это печально.

- вот почему я продолжаю читать своему сыну..

причём, практикуем технику медленного чтения, с разбором произведений,

а иначе, у современных детей просто ничего в памяти не останется, они  не умеют концентрировать настолько внимание,

чтобы информация отложилась в долговременную память..

сегодня на них обрушивается слишком  большой информационный поток - поверхностной информации..

в итоге, человек запоминает как бы много всего, но ни в чем глубоко не разбирается.. просто набор беспорядочной инфы.

Опубликовано (изменено)

Напишу сюда специально, так как нас читают. Закончил вчера на старое место..Смотрю, колокольчик горит. Меня , в Админтеме, Софи процитировала. Ответил. Хотя я на премодерации , но ответ опубликовали.Но что интересно. Прискакал на защиту чести и достоинства Артуро.( Скорпион) Типа , он тут видел, как я хозяйку поливаю.  Так вот , придурок ..Если ты тут читатель ..Для начала вспомни всю грязь с матом, которые ты ей писал , а потом уже открывай рот. Если сильно разозлишь, то могу и скрины выставить и не только здесь, но и  в алма-матере политфорумов. 

Изменено пользователем Митяй
  • Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Митяй сказал:

Напишу сюда специально, так как нас читают. Закончил вчера на старое место..Смотрю, колокольчик горит. Меня , в Админтеме, Софи процитировала. Ответил. Хотя я на премодерации , но ответ опубликовали.Но что интересно. Прискакал на защиту чести и достоинства Артуро.( Скорпион) Типа , он тут видел, как я хозяйку поливаю.  Так вот , придурок ..Если ты тут читатель ..Для начала вспомни всю грязь с матом, которые ты ей писал , а потом уже открывай рот. Если сильно разозлишь, то могу и скрины выставить и не только здесь, но и  в алма-матере политфорумов. 

- а там уже всем известна ссылка на этот форум??

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Lia сказал:

- а там уже всем известна ссылка на этот форум??

Понятия не имею, но кто ищет тот всегда найдёт. 

Опубликовано
25 минут назад, Митяй сказал:

Понятия не имею, но кто ищет тот всегда найдёт. 

- интересно -  кто ищет.. и кому это надо.

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Lia сказал:

Прискакал на защиту чести и достоинства

- меня всегда забавляют эти виртуальные псевдозащитники, непонятно чьего " достоинства"..

и для чего они в инете так расстилаются, и кто их вообще об этом просит - вмешиваться в чужие диалоги.

можно подумать, те, кого они так театрально и демонстративно- показательно пытаются защищать от каких-то одним им ведомых агрессоров, - сами не в состоянии за себя постоять..) 

такие белые, невинные овечки, что и слова молвить не могут..

особенно модератор того форума, который имеет все полномочия и весьма не стесняется ими пользоваться - отключать людей ни с того, ни с сего, закрывать им рот - своими комментариями.

да, безусловно, именно эти люди - самые " безобидные овечки", которые требуют постоянной защиты в виде свиты, готовой непонятно ради чего выслуживаться и шестерить перед ними, как будто они им виртуально за это зарплату начисляют.)

Изменено пользователем Lia
Опубликовано
1 час назад, Митяй сказал:

Ха, вот это новости ))) В принципе я в курсе дебильности и лживости Артурека)

• Like 1
Опубликовано (изменено)

- и самое забавное то, что эти виртуальные защитники никогда не встают на сторону действительно робкого, тактичного, воспитанного человека, который не может в ответ нахамить, послать, в общем лишён всей той " культуры общения", 

которая свойственна многим "бравым" юзерам.

вот их как правило никто не защищает, а просто проходят мимо, делая вид, что ничего не заметили..

но если это какая-то хабалка, которая готова закрыть рот всем, кто имеет наглость быть несогласным с ее самым " авторитетным" мнением, или это модератор, который и без псевдозащитничков имеет все полномочия пресечь хамство в свою сторону, и вообще не нуждается в чьей-либо защите - то, здесь, они с удовольствием, и особым рвением готовы показать своё старание и службу, чтобы их непременно отметили одобрительным лайком, или другими виртуальными плюшками.))

Изменено пользователем Lia
Опубликовано

- интересно, а здесь можно сделать тему - закрытой для гостей?

чтобы только участники форума могли читать.

Опубликовано
1 час назад, Митяй сказал:

А шо от тебя хотели? :057: Меня там забанили опять:044:Так что нас точно читают.

Пс.пользуясь случаем....дрочерам привет :099:

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Сербесита сказал:

А шо от тебя хотели? :057: Меня там забанили опять:044:Так что нас точно читают.

Пс.пользуясь случаем....дрочерам привет :099:

Боятся, и в этом есть самое смешное. Ну забань навсегда и всех .Нет, надо показать, что они типа правильные и справедливые, но уж сильно очко играет. ))

• Хаха 1
Опубликовано
Только что, Митяй сказал:

Боятся, и в этом есть самое смешное. Ну забань навсегда и всех .Нет, надо показать, что они типа правильные и справедливые, но уж сильно очко играет. ))

Так а в чем правильность, я вообще не понимаю в чем прикол, разбанили, забанили, особенно когда вообще там не пишешь.Детский сад.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Сербесита сказал:

А шо от тебя хотели? :057: 

Такое впечатление, что хотят оправдаться. Наделали шороху из за одного сраного гуся, в результате чего его вернули ( как я и предсказывал) Теперь там форум не Софи , а Мартина, которого всей администрацией надо поддержать как потерпевшего.  Теперь , там два ведущих автора новых сообщений. Мартин и Скорпион)). Еще боты, которых  никто не чистит, что бы показать какое-то шевеление на форуме по производству новых тем )).    

Опубликовано
4 минуты назад, Митяй сказал:

Такое впечатление, что хотят оправдаться. Наделали шороху из за одного сраного гуся, в результате чего его вернули ( как я и предсказывал) Теперь там форум не Софи , а Мартина, которого всей администрацией надо поддержать как потерпевшего.  Теперь , там два ведущих автора новых сообщений. Мартин и Скорпион)). Еще боты, которых  никто не чистит, что бы показать какое-то шевеление на форуме по производству новых тем )).    

А всего лишь можно было гусю неделю бана влепить, и не было бы вообще ничего.Мне когда сказали что меня забанили опять, я не поверила, зашла, таки да.Поржала.....да дальше пошла.А кто то пытался втирать про якобы зависть к успешным женщинам)))))Ага...ага....:044:

• Хаха 1
Опубликовано
9 минут назад, Сербесита сказал:

Так а в чем правильность, я вообще не понимаю в чем прикол, разбанили, забанили, особенно когда вообще там не пишешь.Детский сад.

Трудно понять какую-то адекватность в таких телодвижениях. Во всяком, никакие правила не позволяют банить кого-то если там чел. не пишет )))Это , в русском языке, называется самодурство для удовлетворения собственных амбиций. Сидит , на кнопки нажимает и ей кажется, что это сильно должно расстроить оппонента ))

• Like 2
Опубликовано
Только что, Митяй сказал:

Трудно понять какую-то адекватность в таких телодвижениях. Во всяком, никакие правила не позволяют банить кого-то если там чел. не пишет )))Это , в русском языке, называется самодурство для удовлетворения собственных амбиций. Сидит , на кнопки нажимает и ей кажется, что это сильно должно расстроить оппонента ))

Плюс 500)

Опубликовано
6 минут назад, Сербесита сказал:

Магазинная.Вроде как да, но чет мне не очень.

Честно, давно не кушал. В последний раз лопал на борту Эмиратов , была в малюсеньких баночках по10 грамм.  Правда баночек было шук 12, вот и ковырял на один бутер минут пять. Икра была иранская . Не знаю, тоже как-то не вдохновился. Хотя арабы  в первом классе херню не подают.   

Опубликовано
20 минут назад, Сербесита сказал:

- ни в чем.

просто другого способа показать своё негодование нет, а нажимать на  кнопочки очень удобно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...