Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: В общем) - хм.. но, я не мечтатель, вот в чем проблема!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Твой какого месяца? Моя августовская. - июньский..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - хм.. но, я не мечтатель, вот в чем проблема!.. Причем здесь мечтатель Мне вот например нравятся брюнеты и обязательно моложе меня, в общем) Ну не хочешь, не говори, пытать не буду.Одно уже хоть ясно....борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - июньский..) Ты же тоже июньская? Или путаю? Чуть старше.Но тоже летний.Скоро будем тортики кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 11 минут назад, Сербесита сказал: Все меняется))) В том числе и сексуальные предпочтения.Это кстати неплохо в живописи отражено. Все нормально. То что у тебя не вызывает сексуальных эмоций портрет Карла и Фридриха-зто скорее плюс, чем минус)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Все нормально. То что у тебя не вызывает сексуальных эмоций портрет Карла и Фридриха-зто скорее плюс, чем минус)) Спасибо родной.....успокоил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Ты же тоже июньская? Или путаю? - нет.. у нас с Денни в одном месяце д.р.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Причем здесь мечтатель Мне вот например нравятся брюнеты и обязательно моложе меня, в общем) Ну не хочешь, не говори, пытать не буду.Одно уже хоть ясно....борода - я могу указать на типаж.. если говорить о внешности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - нет.. у нас с Денни в одном месяце д.р.. ) А точно....был же разговор))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Причем здесь мечтатель - ты сказала - " мужчина твоей мечты"..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - я могу указать на типаж.. если говорить о внешности. О....супер) Так понятней. Пс....не мое А было у тебя в жизни, исключение из правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - ты сказала - " мужчина твоей мечты"..) Ну это я так образно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Пс....не мое - это радует..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: А было у тебя в жизни, исключение из правил? - конечно. причём одно, и на всю жизнь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Ну это я так образно))) - это понятно.. но, у меня, каждое слово имеет значение.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 - ладно.. заболталась я что-то.. всем, добрых снов!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - конечно. причём одно, и на всю жизнь.) То есть муж голубоглазый блондин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - это понятно.. но, у меня, каждое слово имеет значение.) Скучновато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - ладно.. заболталась я что-то.. всем, добрых снов!.. Давай, сладких)))Тож пойду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Всем доброго дня....пора завтракать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Всем доброго дня....пора завтракать Приятного аппетита) нормальный натюрморт) Еще 25 минут до второго завтрака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 15 минут назад, Сербесита сказал: Всем доброго дня....пора завтракать - доброе утро.. а завтрак на одного?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 10 часов назад, Сербесита сказал: А сейчас дочь сама читает - проблема в том, что современных детей трудно уговорить взять в руки книгу.. я не говорю уже о вдумчивом чтении, которое требует максимальной концентрации внимания, и усидчивости, а сегодня на это даже взрослый человек уже редко способен, что говорить о ребёнке, тем более гиперактивном - какими являются сегодня большинство детей. и все это - последствия развития цифровых технологий.. а вот без телефона/планшета в руке, сегодня ребёнка увидеть большая редкость.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Приятного аппетита) нормальный натюрморт) Еще 25 минут до второго завтрака Трогладит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Lia сказал: - доброе утро.. а завтрак на одного?.. Да...все зашло в одно лицо))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти