Перейти к содержанию
Бронеход

П(риятное) О(бщение) Х(орошее настроение) !

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
9 минут назад, Сербесита сказал:

Та ты вечно под разбор полётов :044:

Цитата

Вы забываете, что с высоты моего происхождения не видно никакой разницы даже между королем и вами.

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

10 минут назад, ВедьмАчка сказал:

Интересно как ты ему будешь говорить, для чего тебе нужны еврики? :099:

Не поверишь как мне повезло...мне не надо говорить зачем мне еврики  :099:

2 минуты назад, coles сказал:

Для настроения!

Смотрела как то документалку про Аббу, так они делились воспоминаниями о концертах в СССР...посмеялась...говорят мы на сцене и так и этак....а в зале облико морале)))

@Матильда Юль....ты че молчишь? У тебя все хорошо? Заходишь....а не отвечаешь.

• Like 1

5 минут назад, Сербесита сказал:

Смотрела как то документалку про Аббу, так они делились воспоминаниями о концертах в СССР...посмеялась...говорят мы на сцене и так и этак....а в зале облико морале)))

И в норковых шапках:033:

• Хаха 1

2 часа назад, Сербесита сказал:

@Матильда Юль....ты че молчишь? У тебя все хорошо? Заходишь....а не отвечаешь.

Вот только хотела спросить... куда @Матильда с @Митяй пропали?

Чёт переживаю 

Привет всем. :) нет настроения совсем. Ещё валяюсь в этой больнице, сил моих больше нет. Все из-за того, что эти тесты делают по неделе почти. А без отрицательного теста выписать не могут. :angry: 

@Митяй очень занят землеройными работами. У него весенняя вспашка. Купил себе новый культиватор и вчера вспахал весь участок. )) 

А я уже готова хоть культиватором копать, хоть лопатой, лишь бы не лежать здесь. 

Изменено пользователем Матильда
  • Like 5

1 час назад, Матильда сказал:

Привет всем. :) нет настроения совсем. Ещё валяюсь в этой больнице, сил моих больше нет. Все из-за того, что эти тесты делают по неделе почти. А без отрицательного теста выписать не могут. :angry: 

@Митяй очень занят землеройными работами. У него весенняя вспашка. Купил себе новый культиватор и вчера вспахал весь участок. )) 

А я уже готова хоть культиватором копать, хоть лопатой, лишь бы не лежать здесь. 

Не унывать! Уже немного осталось и как раз весна на дворе, всё хорошо будет!

Митяй и у вас пока всё вспашет, культиватор обкатает заодно)))

• Хаха 3

5 часов назад, Матильда сказал:

Да уж) И сказать нечего. Хоть бы отрицательный пришел):098:

• Like 1

20 часов назад, Lisenok_s сказал:

Вот только хотела спросить... куда @Матильда с @Митяй пропали?

Чёт переживаю 

Привет. Живы и здоровы. Просто все в делах.))) 

Изменено пользователем Митяй
  • Like 2

27.04.2020 в 19:20, ВедьмАчка сказал:

Можешь называть как хочешь, лишь бы быть любимой и главной женой :099:

Откорой личико, красавица! 

27.04.2020 в 19:22, Домовёнок Кузя сказал:

:D то есть другие жёны допускаются? 

Если я, был султан, имел бы я двух жен.. Именно двоих)) 

- что-то Путник давно не захаживал.. :)

пофилософствовать, о делах наших скорбных покалякать не с кем..)

11 часов назад, Strassenbahnführer сказал:

Митяй и у вас пока всё вспашет, культиватор обкатает заодно)))

Да, вот "старик" меня подвел.  Заводится с пол оборота, но начинаешь открывать ему кислород, глохнет(заслонку) . Целый день убил на этот гребанный  карбюратор, безрезультатно. Но особо грешить не стал, десять лет отработал. Двигун китайский - Lifan, ремонт стоит дороже нового двигуна . Поехал покупатьновый , но  привез в результате  новый агрегат. По цене двух движков обошелся , тоже китаец, от немецкого Hüter. 7 лошадок, короче обкатал вчера, перепахав все, что можно, размером примерно в пять соток  Ничего не скажешь, пашет как лошадь, только держи машинку весом в 60 кг, что бы не убежала.. Считай, пол цены отработала)) Результатом доволен. Сегодня нарезал грядки, теперь жена может начать посевную и мне мозги, недели три, не парить. Вот оно - счастье! 

• Like 1

5 минут назад, Lia сказал:

- что-то Путник давно не захаживал.. :)

пофилософствовать, о делах наших скорбных покалякать не с кем..)

Так он всегда так....редкий гость...не балует нас)))

• Like 1

1 минуту назад, Сербесита сказал:

Так он всегда так....редкий гость...не балует нас)))

- молодец. люблю немногословных мужчин.)

p.s - особенно, с бородой. :)

Изменено пользователем Lia

27.04.2020 в 21:14, Сербесита сказал:

А они в СССР и не приезжали)) Они должны были приехать, даже крутили фильм АВВА  в кинотеатрах, но вмешалась политика. Группа поддержала "Солидарность" Лехи Валенсы в Польше и их запретили. Хотя до этого, фирма "Мелодия" даже выпустила их  три диска. 

6 часов назад, Сербесита сказал:

Да уж) И сказать нечего. Хоть бы отрицательный пришел):098:

Отрицательный-это кто? 

12 часов назад, Матильда сказал:

Привет всем. :) нет настроения совсем. Ещё валяюсь в этой больнице, сил моих больше нет. 

@Митяй

Вот... Лежит, кормят бесплатно, лечат бесплатно, больничный 100% от  среднего заработка. Еще компенсацию  за потерю трудоспособности  по причине профессиональной деятельности выплатят. Портрет в холе  "Лучшие сотрудники" повесили.. К портрету, каждую неделю, пионеры приносят цветы, а Главврач  каждый день останавливается и смотрит жалостным взглядом... А ты все недовольная))) 

• Хаха 1

7 минут назад, Митяй сказал:

А они в СССР и не приезжали)) Они должны были приехать, даже крутили фильм АВВА  в кинотеатрах, но вмешалась политика. Группа поддержала "Солидарность" Лехи Валенсы в Польше и их запретили. Хотя до этого, фирма "Мелодия" даже выпустила их  три диска. 

А я могла их с Бони М перепутать? :088:

6 минут назад, Митяй сказал:

Отрицательный-это кто? 

Это результат)

10 минут назад, Lia сказал:

- молодец. люблю немногословных мужчин.)

p.s - особенно, с бородой. :)

:099:

Бородатые мужчины — носители большего количества микробов, чем собаки. К такому выводу пришли швейцарские ученые после сравнительного исследования растительности на мужских лицах и шерсти на собаках. Оказывается, бороды кишат бактериями и являются очагами, в которых могут развиваться различные инфекции.

Читайте дальше, что еще живет в мужских бородах, и, чем грозит пышная растительность на лице своему владельцу.

В бородах мужчин живет больше микробов, чем в собачьей шерсти: это показывают новые исследования. Швейцарские ученые измерили уровень бактерий на 18 мужских лицах с густой растительностью и на шерстяном покрове 30 собак. Они обнаружили, что бактериальная нагрузка на образцах, взятых из бород, значительно больше, чем на шерсти псов.

Научное исследование было проведено с целью определения риска заболеваний, которые могли бы передаваться людям от собак, если бы они использовали один, и тот же МРТ-аппарат.

Оказалось, что все мужчины, в возрасте от 18 до 76 лет, имеют высокий уровень микробов, а у семерых есть бактерии, опасные для здоровья человека. Только у 23 собак наблюдалось повышение уровня микробов, а у остальных животных все было в норме.

На основании этих результатов можно утверждать, что собаки — чище, чем бородатые мужчины. Несмотря на это, предыдущее исследование показало, что парни с бородами — лучшие бойфренды. Что ж, девушкам придется делать выбор в сторону любви и заботы, или чистоты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...