Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: Та ты вечно под разбор полётов Цитата Вы забываете, что с высоты моего происхождения не видно никакой разницы даже между королем и вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 10 минут назад, ВедьмАчка сказал: Интересно как ты ему будешь говорить, для чего тебе нужны еврики? Не поверишь как мне повезло...мне не надо говорить зачем мне еврики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Для настроения! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 10 минут назад, Lazydog сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, coles сказал: Для настроения! Смотрела как то документалку про Аббу, так они делились воспоминаниями о концертах в СССР...посмеялась...говорят мы на сцене и так и этак....а в зале облико морале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 @Матильда Юль....ты че молчишь? У тебя все хорошо? Заходишь....а не отвечаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Смотрела как то документалку про Аббу, так они делились воспоминаниями о концертах в СССР...посмеялась...говорят мы на сцене и так и этак....а в зале облико морале))) И в норковых шапках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: @Матильда Юль....ты че молчишь? У тебя все хорошо? Заходишь....а не отвечаешь. Вот только хотела спросить... куда @Матильда с @Митяй пропали? Чёт переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Ну вы и поболтать))))... настрочили... не перечитаешь вас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Привет всем. нет настроения совсем. Ещё валяюсь в этой больнице, сил моих больше нет. Все из-за того, что эти тесты делают по неделе почти. А без отрицательного теста выписать не могут. @Митяй очень занят землеройными работами. У него весенняя вспашка. Купил себе новый культиватор и вчера вспахал весь участок. )) А я уже готова хоть культиватором копать, хоть лопатой, лишь бы не лежать здесь. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Матильда 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Привет всем. нет настроения совсем. Ещё валяюсь в этой больнице, сил моих больше нет. Все из-за того, что эти тесты делают по неделе почти. А без отрицательного теста выписать не могут. @Митяй очень занят землеройными работами. У него весенняя вспашка. Купил себе новый культиватор и вчера вспахал весь участок. )) А я уже готова хоть культиватором копать, хоть лопатой, лишь бы не лежать здесь. Не унывать! Уже немного осталось и как раз весна на дворе, всё хорошо будет! Митяй и у вас пока всё вспашет, культиватор обкатает заодно))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 5 часов назад, Матильда сказал: Привет всем. нет настроения совсем. Ещё валяюсь в этой больнице, сил моих больше нет. Все из-за того, что эти тесты делают по неделе почти. А без отрицательного теста выписать не могут. @Митяй очень занят землеройными работами. У него весенняя вспашка. Купил себе новый культиватор и вчера вспахал весь участок. )) А я уже готова хоть культиватором копать, хоть лопатой, лишь бы не лежать здесь. Да уж) И сказать нечего. Хоть бы отрицательный пришел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 - благословен Господь!.. наконец-то, день к концу близится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 20 часов назад, Lisenok_s сказал: Вот только хотела спросить... куда @Матильда с @Митяй пропали? Чёт переживаю Привет. Живы и здоровы. Просто все в делах.))) Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 27.04.2020 в 19:20, ВедьмАчка сказал: Можешь называть как хочешь, лишь бы быть любимой и главной женой Откорой личико, красавица! 27.04.2020 в 19:22, Домовёнок Кузя сказал: то есть другие жёны допускаются? Если я, был султан, имел бы я двух жен.. Именно двоих)) Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 - что-то Путник давно не захаживал.. пофилософствовать, о делах наших скорбных покалякать не с кем..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 11 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Митяй и у вас пока всё вспашет, культиватор обкатает заодно))) Да, вот "старик" меня подвел. Заводится с пол оборота, но начинаешь открывать ему кислород, глохнет(заслонку) . Целый день убил на этот гребанный карбюратор, безрезультатно. Но особо грешить не стал, десять лет отработал. Двигун китайский - Lifan, ремонт стоит дороже нового двигуна . Поехал покупатьновый , но привез в результате новый агрегат. По цене двух движков обошелся , тоже китаец, от немецкого Hüter. 7 лошадок, короче обкатал вчера, перепахав все, что можно, размером примерно в пять соток Ничего не скажешь, пашет как лошадь, только держи машинку весом в 60 кг, что бы не убежала.. Считай, пол цены отработала)) Результатом доволен. Сегодня нарезал грядки, теперь жена может начать посевную и мне мозги, недели три, не парить. Вот оно - счастье! Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 5 минут назад, Lia сказал: - что-то Путник давно не захаживал.. пофилософствовать, о делах наших скорбных покалякать не с кем..) Так он всегда так....редкий гость...не балует нас))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Сербесита сказал: Так он всегда так....редкий гость...не балует нас))) - молодец. люблю немногословных мужчин.) p.s - особенно, с бородой. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 27.04.2020 в 21:14, Сербесита сказал: Смотрела как то документалку про Аббу, так они делились воспоминаниями о концертах в СССР...посмеялась...говорят мы на сцене и так и этак....а в зале облико морале))) А они в СССР и не приезжали)) Они должны были приехать, даже крутили фильм АВВА в кинотеатрах, но вмешалась политика. Группа поддержала "Солидарность" Лехи Валенсы в Польше и их запретили. Хотя до этого, фирма "Мелодия" даже выпустила их три диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 6 часов назад, Сербесита сказал: Да уж) И сказать нечего. Хоть бы отрицательный пришел) Отрицательный-это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 12 часов назад, Матильда сказал: Привет всем. нет настроения совсем. Ещё валяюсь в этой больнице, сил моих больше нет. @Митяй Вот... Лежит, кормят бесплатно, лечат бесплатно, больничный 100% от среднего заработка. Еще компенсацию за потерю трудоспособности по причине профессиональной деятельности выплатят. Портрет в холе "Лучшие сотрудники" повесили.. К портрету, каждую неделю, пионеры приносят цветы, а Главврач каждый день останавливается и смотрит жалостным взглядом... А ты все недовольная))) Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: А они в СССР и не приезжали)) Они должны были приехать, даже крутили фильм АВВА в кинотеатрах, но вмешалась политика. Группа поддержала "Солидарность" Лехи Валенсы в Польше и их запретили. Хотя до этого, фирма "Мелодия" даже выпустила их три диска. А я могла их с Бони М перепутать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Отрицательный-это кто? Это результат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 10 минут назад, Lia сказал: - молодец. люблю немногословных мужчин.) p.s - особенно, с бородой. Бородатые мужчины — носители большего количества микробов, чем собаки. К такому выводу пришли швейцарские ученые после сравнительного исследования растительности на мужских лицах и шерсти на собаках. Оказывается, бороды кишат бактериями и являются очагами, в которых могут развиваться различные инфекции. Читайте дальше, что еще живет в мужских бородах, и, чем грозит пышная растительность на лице своему владельцу. В бородах мужчин живет больше микробов, чем в собачьей шерсти: это показывают новые исследования. Швейцарские ученые измерили уровень бактерий на 18 мужских лицах с густой растительностью и на шерстяном покрове 30 собак. Они обнаружили, что бактериальная нагрузка на образцах, взятых из бород, значительно больше, чем на шерсти псов. Научное исследование было проведено с целью определения риска заболеваний, которые могли бы передаваться людям от собак, если бы они использовали один, и тот же МРТ-аппарат. Оказалось, что все мужчины, в возрасте от 18 до 76 лет, имеют высокий уровень микробов, а у семерых есть бактерии, опасные для здоровья человека. Только у 23 собак наблюдалось повышение уровня микробов, а у остальных животных все было в норме. На основании этих результатов можно утверждать, что собаки — чище, чем бородатые мужчины. Несмотря на это, предыдущее исследование показало, что парни с бородами — лучшие бойфренды. Что ж, девушкам придется делать выбор в сторону любви и заботы, или чистоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти