Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Lisenok_s сказал: Будешь без сисек ГруСна без сисек то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Не попробуешь,,,не узнаешь бяяяягуууууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 20 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Етить колотить... Какие люди... Как "давно" не виделись. Что новенького? 18 минут назад, Lisenok_s сказал: @Митяй, @Домовёнок Кузя, @lastonog, @Dennyo.... очень и очень рада вас видеть Светик, взаимно. Куда куртку вешать? Вернее где штопор? 18 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Нималчи говори уже шота Да на самом деле и время не так много... что конечно жаль. Охотно бы посидел вечерок в сети. )) Но теперь хоть знать буду где тебя искать. А пока без слов полюлюлюкаю. Доброго вечера. )) 13 минут назад, Гретхен сказал: Мысль не моя , но она правильная ,угу . Мысль правильная, но нужно время. )) 7 минут назад, Сербесита сказал: Блин, вот беда, подпись моя сисечная не влазит, как охотится то теперь) Картинку вставь, ёклмн... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Так шо там с темой Привет? Будет такая, где нам всем придётся пояснять за себя по очереди? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Ладно мои хорошие)))... я спать. Завтра рано на работу). Сладких вам и пушистых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Dennyo сказал: Как "давно" не виделись. Что новенького? Светик, взаимно. Куда куртку вешать? Вернее где штопор? Да на самом деле и время не так много... что конечно жаль. Охотно бы посидел вечерок в сети. )) Но теперь хоть знать буду где тебя искать. А пока без слов полюлюлюкаю. Доброго вечера. )) Мысль правильная, но нужно время. )) Картинку вставь, ёклмн... Та ни шо нового... Живём по тихому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Lisenok_s сказал: Ладно мои хорошие)))... я спать. Завтра рано на работу). Сладких вам и пушистых) Доброй ночи и сладких снов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Так шо там с темой Привет? Будет такая, где нам всем придётся пояснять за себя по очереди? Попросила Костю создать. Если не, то мож сама, но завтра.....пьяненька и лениво мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 17 минут назад, Сербесита сказал: Блин, вот беда, подпись моя сисечная не влазит, как охотится то теперь) А что за подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Lisenok_s сказал: Ладно мои хорошие)))... я спать. Завтра рано на работу). Сладких вам и пушистых) Сладких Светуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Попросила Костю создать. Если не, то мож сама, но завтра.....пьяненька и лениво мне уставшая в битвах праведных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: А что за подпись? Про сиськи и борщ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Про сиськи и борщ) Аааааааа.... Так енто анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: уставшая в битвах праведных Ага...утомленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, Dennyo сказал: Да на самом деле и время не так много... что конечно жаль. Охотно бы посидел вечерок в сети. )) Но теперь хоть знать буду где тебя искать. А пока без слов полюлюлюкаю. Доброго вечера. )) Ладно, и то правильно, давай посидим помолчим Кто хочет, тот всегда найдет (с) И зарежет шучу конечно, про найдет)) 8 минут назад, Lisenok_s сказал: Ладно мои хорошие)))... я спать. Завтра рано на работу). Сладких вам и пушистых) А вы не на карантине? Везет же вам. Сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Ага...утомленная солнцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 часа назад, lastonog сказал: Нась, эт ты штоль? И ты здесь ? Хэ-хэ Ураааа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: И ты здесь ? Хэ-хэ Ураааа! угумс...Мотя хде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: И ты здесь ? Хэ-хэ Ураааа! Тёмные силы везде меня тут быстро угадали, думаю обидеться, или на потом оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 19 минут назад, Сербесита сказал: ГруСна без сисек то сиськи нужны!...адназначна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Тёмные силы везде меня тут быстро угадали, думаю обидеться, или на потом оставить? ава тя выдала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, lastonog сказал: угумс...Мотя хде?) Вроде зарегилась ужо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 10 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: солнцем Пятизвездочным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, lastonog сказал: ава тя выдала) Первый спалил меня Гоблин не умею я шифроваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Пятизвездочным Трёхзвёздочный мягче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти