Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Деньги есть в трусы совать? побёг за заначкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: в смысле готова танцевать стриптиз? Смотреть я буду А ты чо раскоомандовался? Мы с Серби петь будем. Шо будешь танцевать? В лесу родилась ёлочка, или што нибудь из тили тили, трали вали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Че эта? Ты это....не морозься....приступай к непосредственным обязанностям Фих вам... Древнее индейское жилище 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Бл... я уже запуталась, кто кому в трусы заначку суёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: А ты чо раскоомандовался? Мы с Серби петь будем. Шо будешь танцевать? В лесу родилась ёлочка, или што нибудь из тили тили, трали вали? ничего я вам танцевать не буду. Не по рангу домовым танцевать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Бл... я уже запуталась, кто кому в трусы заначку суёт я в твои, если увижу их чтоб засунуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Настён, вот примерно так И хде я тебе пилон такой найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: И хде я тебе пилон такой найду? тяпку поставь, или грабли там... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 А давайте....плясать будете вы....а деньги в трусы мне 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: я в твои, если увижу их чтоб засунуть Уточни, что ты там совать собрался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: И хде я тебе пилон такой найду? То вы не видели какие шикарные трубы были в общежитии медучилища Херсона 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: А давайте....плясать будете вы....а деньги в трусы мне Серби, твоё имя, случайно, не Сара? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Серби, твоё имя, случайно, не Сара? Я уже не один год пытаюсь выяснить если у нас в семье еврейские корни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Уточни, что ты там совать собрался? Так деньги за танец... Или у тебя есть другие предложения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Я уже не один год пытаюсь выяснить если у нас в семье еврейские корни по ходу там корни, как у 100 летнего дуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: тяпку поставь, или грабли там... Ну и воображение, сельский стриптиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Ну и воображение, сельский стриптиз? типа того 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Так деньги за танец... Или у тебя есть другие предложения? Ты часом не ахренел там? По тебе давно ласково грабли не ходили? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: по ходу там корни, как у 100 летнего дуба Еще и с хохлятской кровью....ото смесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Ты часом не ахренел там? По тебе давно ласково грабли не ходили? опять не проканало... Эх... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Еще и с хохлятской кровью....ото смесь та ваще огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: опять не проканало... Эх... Тоньше надо работать....тоньше)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: та ваще огонь Ураааааааааа....огнетушитель есть , если шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Тоньше надо работать....тоньше)))) ты глянь на этого медведя... Какой там тоньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Бл... люди придут, скажут опять исписали пол тетрадки: трусы, стриптиз, корона и заначка. А с виду такие приличные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти