ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Вот почему чуть что, так сразу домовые? Мож енто Ветьма подбросила тебе? А почему ты сразу на меня валишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Вот почему чуть что, так сразу домовые? Мож енто Ветьма подбросила тебе? А Ведьме выгоды никакой А вот домовенкам внести смуту в женский коллектив очень даже 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: А почему ты сразу на меня валишь? хто? Я? Та ни в жисть... Ты глянь в мои честные глазья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: А Ведьме выгоды никакой А вот домовенкам внести смуту в женский коллектив очень даже а мне какая прибыль от вашей смуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: хто? Я? Та ни в жисть... Ты глянь в мои честные глазья А ну глянь в глаза? Не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: а мне какая прибыль от вашей смуты? Хлеб и зрелища 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: А Ведьме выгоды никакой А вот домовенкам внести смуту в женский коллектив очень даже Пральна говорю, Кузю на кол, а уж апасляя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: А ну глянь в глаза? Не верю очень обидны ваши слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Хлеб и зрелища Тю... Та разве это зрелище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Хлеб и зрелища Стриптиз может, а то с этим карантином уже в паутине сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Пральна говорю, Кузю на кол, а уж апасляя да ну вас в пень... Со своими кольями... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: очень обидны ваши слова... Не обижайся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Стриптиз может, а то с этим карантином уже в паутине сидишь Какая паутина, у меня квартира так никогда в жизни не блестела а вот я да....мхом потихоньку....муж приедет...а у него дева опять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Стриптиз может, а то с этим карантином уже в паутине сидишь Начнём стриптиз с тебя... Начинай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Тю... Та разве это зрелище? Так ты ...того этого...погодь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Так ты ...того этого...погодь да сколько уже ждать можно то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Начнём стриптиз с тебя... Начинай А чойто сразу с меня? Мне скучно, значит ты танцуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: А чойто сразу с меня? Мне скучно, значит ты танцуй Нифига.. Серби сказала что будут зрелища, нужно только подождать... Я подождал начинай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: да сколько уже ждать можно то... Ты же слышал....заросла.....раскочегарится надо) ....О ....а это твоя ответственность...че печь не натоплена .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Начнём стриптиз с тебя... Начинай Ребята, щас я быстро чай плесну себе, и это, стриптиз готова смотреть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Ты же слышал....заросла.....раскочегарится надо) ....О ....а это твоя ответственность...че печь не натоплена .. ты на печку не пиняй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Ребята, щас я быстро чай плесну себе, и это, стриптиз готова смотреть в смысле готова танцевать стриптиз? Смотреть я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: ты на печку не пиняй Че эта? Ты это....не морозься....приступай к непосредственным обязанностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: в смысле готова танцевать стриптиз? Смотреть я буду Деньги есть в трусы совать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Ребята, щас я быстро чай плесну себе, и это, стриптиз готова смотреть Настён, вот примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти