ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: нету никакого Бородинского... Нетути... Стырили, пока меня небыло Вот жмотяра А если найду? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Вот жмотяра А если найду? хде найдёшь? Ничё нетути... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: хде найдёшь? Ничё нетути... Та если мне надо будет я и душу вытрясу, но найду Я уже запуталась, я Ангел, или всё же ВедьмАчка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Стырили, пока меня небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: интересно... Куда Олэнка сквазанула... Ребята, извините, Винницкая область вышла на связь, отлучусь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Та если мне надо будет я и душу вытрясу, но найду Я уже запуталась, я Ангел, или всё же ВедьмАчка? Ветьма, ты! Нельзя душу вытряхивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Ребята, извините, Винницкая область вышла на связь, отлучусь Привет передавай Что у них там с карантином спроси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Ветьма, ты! Нельзя душу вытряхивать Кто сказал, что нельзя? А если нежно трясти душу, тогда можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 5 минут назад, ВедьмАчка сказал: Кто сказал, что нельзя? А если нежно трясти душу, тогда можно? в таком деле я сомневаюсь в твоей нежности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: У нас сегодня в эфире группа Ария и Валерий Кипелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: в таком деле я сомневаюсь в твоей нежности Та ты не сомневайся, говорю нежно буду душу вытряхивать, значить нежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: У нас сегодня в эфире группа Ария и Валерий Кипелов Ну и ладно... Ну и не надо. Больше фиг поставлю что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Та ты не сомневайся, говорю нежно буду душу вытряхивать, значить нежно и всё же... "Меня терзают смутные сомнения..." © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Ну и ладно... Ну и не надо. Больше фиг поставлю что Чойта? Я же не написала что то плохое? Чо сразу колючки выпустил? А понежнее есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: и всё же... "Меня терзают смутные сомнения..." © Нибаись Кузенька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Чойта? Я же не написала что то плохое? Чо сразу колючки выпустил? А понежнее есть? У Кипелова? Конечно есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Нибаись Кузенька вот вот... О чём я и говорил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: вот вот... О чём я и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: от же зараза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: от же зараза Урррааа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 @Матильда, @Митяй, ребяты, вы где? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Урррааа Гульчатай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Гульчатай Можешь называть как хочешь, лишь бы быть любимой и главной женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Можешь называть как хочешь, лишь бы быть любимой и главной женой то есть другие жёны допускаются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти