Сербесита Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 47 минут назад, Lisenok_s сказал: Вопрос в том, когда их откроют))))... А там всё просто)... цены взлетят, надо же будет неустойку как то вернуть)))... Не думаю что взлетят, ну сразу во всяком случае, народ счас тупо проедает запасы, у нас во всяком случае, не до отдыха будет потом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Сербесита сказал: Ничесе....где фото в маске? Поздравляю) Пс...у тя прям классический, трёхдневный Не, ну можно и больше, но печень не железная Ну тут же нет конкурса, а тут и как в фильме ... пришла, увидела и победила Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Чёртов Ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Шота у нас тихо, видать к дождю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Шота у нас тихо, видать к дождю Сиськи выложи, всё изменится 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Только что, филипок сказал: Сиськи выложи, всё изменится Тебе чьи нравятся? Куда ложить? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Сиськи выложи, всё изменится От ты неугомонный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 5 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Шота у нас тихо, видать к дождю Та да, чет движа никакого)Бухают наверное все Мож к ночи сбегутся) Я фильмы пересматриваю, по старинке пошла,с Уиллом Смитом и Киану Ривзом.Счас адвокат дьявола смотреть буду) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Тебе чьи нравятся? Куда ложить? Я аж в ступор вошёл. как чьи? Человечей самки. Ложить не надо, выложить нужно, сюда. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: От ты неугомонный Твои уже и надеюсь увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: Та да, чет движа никакого)Бухают наверное все Мож к ночи сбегутся) Я фильмы пересматриваю, по старинке пошла,с Уиллом Смитом и Киану Ривзом.Счас адвокат дьявола смотреть буду) Я не видела его 9 минут назад, филипок сказал: Я аж в ступор вошёл. Расслабся) 10 минут назад, филипок сказал: как чьи? Человечей самки. Ангелы не люди 11 минут назад, филипок сказал: Ложить не надо, выложить нужно, сюда. тебя стоя что ли закапывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Всё ребятки я вся убежала. Может завтра зайду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Всё ребятки я вся убежала. Может завтра зайду Эээ стой, а сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: Шота у нас тихо, видать к дождю Ждём дождь ! Привет Ангел мой ))) Смотрю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: Я не видела его Да ты что? Это же шикарная уже классика) Я очень люблю этот фильм. У меня на очереди Обитель зла....прям сегодня все как по маслу заходит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 5 часов назад, Lia сказал: - тебе творчество Крылова нравится?.. ) кстати, у него не было возможности получить достойное образование, поэтому, он занимался самообразованием, в основном за счет чтения большого к-ва книг. К чему это? (аллегории по разному воспринимаются, жИ))) Бабулька Крылова очень любила, а так... да, можно сказать что нравится. )) Но всё же лучше выражаться прямо. 4 часа назад, SandmanEST сказал: Тип того. Но это опять же стёб. На самом деле, имхо, будет некий спад, а ля "11 сентября", многие дома останутся. Потребительская привычка, недоверие и путешествие по своей стране. Чёрт его знает... 3 часа назад, Lisenok_s сказал: Вопрос в том, когда их откроют))))... А там всё просто)... цены взлетят, надо же будет неустойку как то вернуть)))... Вот только со своими ребятами на эту тему разговаривали. )) У многих билеты на руках (твоя история), но в этом году уже не светит. имхо. Не думаю что взлетят. Наоборот тур.бизнесу постараться придётся привлечь клиентов. Урон всё же неплохой, в головах. )) Это в общем. )) 2 часа назад, Чёртов Ангел сказал: Я тут кхммм ... выиграла конкурс "Самая очаровательная маска" Вот и загуляла Ну и? Народ жаждет хлеба и зрелищ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Деня , напомнил мне про книгу "Они жаждут" . Первая моя книга про упырей . Рекомендую всегда ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 13 минут назад, Гретхен сказал: Деня , напомнил мне про книгу "Они жаждут" . Первая моя книга про упырей . Рекомендую всегда ! Странно, как эта книга прошла мимо меня.Спасиб дорогая, пойду поищу аудиоформат) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 12 минут назад, Гретхен сказал: Деня , напомнил мне про книгу "Они жаждут" . Первая моя книга про упырей . Рекомендую всегда ! Моё! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Маккаммон заразный, так же как и Гаррисон... читай, да зачитайся. )) Даже Акунина сюда можно подтянуть. )) Странные ассоциации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 1 час назад, Dennyo сказал: путешествие по своей стране. Ну.. Эт если страна позволяет))) У нас 4 сотни вёрст от края до края. Уже вдоль и поперёк изъезжено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 @Сербесита Сеееееррбииии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 @Сербесита@Сербесита подь сюды, Олэнка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Что тут за тишина как в лесу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 @ВедьмАчкаветьма... Выходь... Смотрю сменила имя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: @ВедьмАчкаветьма... Выходь... Смотрю сменила имя... Я чуть не поперхнулась Сменила Иди трямкну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти