SandmanEST Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: но в таком количестве , которое я увидела вчера засьрявшее на решёточках и на мелких дырочках ! Нет ! Обойдется без этого добра . Либо твое воображение тебе рисует дикую картину, либо я тебя просто недопонимаю))) Аж задумался, может свои смесители пооткручивать, посмотреть, что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 23.04.2020 в 20:10, Гретхен сказал: Нам дождей надо , сегодня на террасе мыла(?) столик . Можно было просто веником подмести двухсантиметровый песок пыльцы, а не гонять тряпкой желтые сугробы )) Такая же ерунда... задолбалась каждый день на балконе вытирать пыльцу)))... Машину тоже зря помыла))) через 15 минут уже было всё опять так же как и до помывки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 24.04.2020 в 22:11, Гретхен сказал: Это живой корм для поглотителей подобного . В апреле всегда покупаю упаковок десять по сорок штук , и выпускаю на волю , в кучу пополняемого компоста , сверху укрываю сеном или соломой и всё . Остаётся ждать немного , когда они начнут праздновать новосельё ))) нафига они тебе?)))). Их вроде и так полно)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 2 минуты назад, Lisenok_s сказал: нафига они тебе?)))). Их вроде и так полно)))... Теперь ты знаешь почему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Обычное растительное масло подойдет . Как говорил наш заведующий , царствие ему небесное.Он бы этих любителей подсолнечного масла на столбах бы развешивал.Запомните люди раз и навсегда, если ожог , только холодная вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Теперь ты знаешь почему Всмысле))) они со двора @Гретхен, эмигрировали под мой балкон? )))) Хорошо что она паучков и змеек не скупает партиями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Только что, Lisenok_s сказал: Всмысле))) они со двора @Гретхен, эмигрировали под мой балкон? )))) Хорошо что она паучков и змеек не скупает партиями Ты де слышала, она каждый год покупает, вырастила и размножила популяцию Скоро мхом все порастет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 @Сербесита, ты не помнишь случайно, до какого числа Украина закрывала границы? Жду блин подтверждения на май... чёт ещё ничего не слышно по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Только что, Lisenok_s сказал: @Сербесита, ты не помнишь случайно, до какого числа Украина закрывала границы? Жду блин подтверждения на май... чёт ещё ничего не слышно по этому поводу. Пока до 11 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Пока до 11 мая. Да капец... я не могу аннулировать билеты... пока не будет официального подтверждения о закрытии границ. А они тянут кота за хвост)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 1 минуту назад, Lisenok_s сказал: Да капец... я не могу аннулировать билеты... пока не будет официального подтверждения о закрытии границ. А они тянут кота за хвост)))) В смысле? Это официальные даты.Насколько я знаю кабмин подписал распоряжение. Авиасообщение только планируется восстановить с сентября.Странно что тебе их еще не аннулировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 46 минут назад, SandmanEST сказал: Либо твое воображение тебе рисует дикую картину, либо я тебя просто недопонимаю))) Аж задумался, может свои смесители пооткручивать, посмотреть, что там? Посмотри- посмотри , не плачь только потом , что ты посмотрел в глаза монстру! И да , раз открутишь все- равно его голову , прокипяти её ))) Воображение нет , не фотографировать же мне надо было эту гадость ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 49 минут назад, Lisenok_s сказал: Такая же ерунда... задолбалась каждый день на балконе вытирать пыльцу)))... Машину тоже зря помыла))) через 15 минут уже было всё опять так же как и до помывки))) Окна и машины не мою принципиально пока идёт пыльца . Лень)))) 45 минут назад, Lisenok_s сказал: нафига они тебе?)))). Их вроде и так полно)))... У нас гробовая тишина , и соседи с косами стоят. ))))) 40 минут назад, Сербесита сказал: Как говорил наш заведующий , царствие ему небесное.Он бы этих любителей подсолнечного масла на столбах бы развешивал.Запомните люди раз и навсегда, если ожог , только холодная вода. Ожог да , а когда солнечный то наибарот ! Пусть моржует сам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 39 минут назад, Сербесита сказал: Ты де слышала, она каждый год покупает, вырастила и размножила популяцию Скоро мхом все порастет Не надо на меня батоны крошить ! Они зимой погибают ! Но мох да ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 7 часов назад, Сербесита сказал: Ну и ? Жить надеюсь Фигню посоветовала, ей Богу. Короче Серби больше не слушаем. 5 часов назад, Гретхен сказал: Раз в полгода мы их от калька то очищаем , точнее муж . Вот с этим у вас реально беда. У нас вода "мягкая", советуют даже без кондиционера (для белья = Weichspüler) стирать. Был как-то разговор с другом, он в водо-канале (или как там обозвать?) работал, говорит кальций даже специально добавляли. 3 часа назад, Lisenok_s сказал: Да капец... я не могу аннулировать билеты... пока не будет официального подтверждения о закрытии границ. А они тянут кота за хвост)))) У мну отель до сих пор в Австрии не отменили (с 24 мая). Жду. Надежда последней умирает, типа. А вообще представляю что будет, когда границы откроются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 1 час назад, Dennyo сказал: Фигню посоветовала, ей Богу. Короче Серби больше не слушаем. С вещами на выход)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Dennyo сказал: Фигню посоветовала, ей Богу. - тебе творчество Крылова нравится?.. ) кстати, у него не было возможности получить достойное образование, поэтому, он занимался самообразованием, в основном за счет чтения большого к-ва книг. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 2 часа назад, Dennyo сказал: А вообще представляю что будет, когда границы откроются. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 4 часа назад, Dennyo сказал: У мну отель до сих пор в Австрии не отменили (с 24 мая). Жду. Надежда последней умирает, типа. А вообще представляю что будет, когда границы откроются. Вопрос в том, когда их откроют))))... А там всё просто)... цены взлетят, надо же будет неустойку как то вернуть)))... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Всем трям 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Хренассе вы тут понаписывали, читать не буду, а то состарюсь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Тихххаа в лису .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 18 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Всем трям Привет краса) Где пропадала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Привет краса) Где пропадала? Привет сеструха У меня был творческий запой Я тут кхммм ... выиграла конкурс "Самая очаровательная маска" Вот и загуляла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Привет сеструха У меня был творческий запой Я тут кхммм ... выиграла конкурс "Самая очаровательная маска" Вот и загуляла Ничесе....где фото в маске? Поздравляю) Пс...у тя прям классический, трёхдневный 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти