Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, филипок сказал: Нука брысь отсюда, концетрируйся на меня. И как ты всё успеваешь Вот такая вот умелица талант он или есть, или нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Главное душою не стареть - вот, вот.. а Денни не понимает простых истин!..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - вот, вот.. а Денни не понимает простых истин!..) Денька? С ним вообще сложно....всегда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Вот такая вот умелица талант он или есть, или нет Я букварь скурил, а ты в таких темпах везде успеваешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, филипок сказал: Я букварь скурил, а ты в таких темпах везде успеваешь. И это я еще трезвая, а значит не в ударе) Учись....малыш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 - всем приятных сновидений!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Денька? С ним вообще сложно....всегда . - да.. июльские, мы все вредины такие...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - да.. июльские, мы все вредины такие...) Вот и мучайтесь друг с другом))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - всем приятных сновидений!.. Хороших тебе снов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Хороших тебе снов. - и тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: И это я еще трезвая, а значит не в ударе) Учись....малыш По жопе только не бей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - и тебе. А мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, филипок сказал: А мне? Ладно,и тут пожелаю , сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Ладно,и тут пожелаю , сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Короче... идите вы все.... Компресс настоялся (как минимум час), го лечиться. ------------------------------------------------------------------------------- P.s. Пенка, тебе либо жить, либо не жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Ни луны блин, ни Венеры....один дождь) Фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Вот такая вот умелица талант он или есть, или нет Талант не пропьешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 4 часа назад, Сибирский Кот сказал: Талант не пропьешь... Если твой талант пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 5 часов назад, Dennyo сказал: P.s. Пенка, тебе либо жить, либо не жить. Ну и ? Жить надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 19 часов назад, Lazydog сказал: А ты где семечки то берешь? Карантин нарушаешь? Так эта... на подоконнике подсолнухи же у людей растут ! 16 часов назад, Dennyo сказал: - В душе все мы немного блондинки. О.... индустриальный шпионаж. На кого работаешь, признавайся? KGB или китайское NSB? Уже вся Германия. Schleswig-Holstein присоединяется последней, в среду. А я всё надеялся, что до нас не дойдёт. Кстати не знаешь, байкерские маски сойдут? Молодой человек... отличные у вас идеи. Очень интересно как они рождаются. А манку в целом? (Ну там в тортике каком-нибудь? )) Онлайнконцерты по скайпу типа? Групповое выступление или соло? (Я не про бухать). А некоторые вообще старше/младшими сёстрёнками называют. А ты что обычно играешь? Как мы все похожи. )) Мы, бывает, ещё с ребятами встречаемся ~ раз в два месяца пивка попить, поиграть вместе (это единственный стимул какое нибудь соло разучить, повыпендриваться). А так да... Шерлок. "Во поле берёза стояла " ! 16 часов назад, Dennyo сказал: Ксати народ, чем можно тушку человеческую после загара (вернее уже после "ожога") в домашних условиях намазать? Что лучше всего помогает? Обычное растительное масло подойдет . 11 часов назад, Сербесита сказал: @Матильда ну как ты там? Новости есть? @Матильда , уже дома поди ))) 7 часов назад, Dennyo сказал: Короче... идите вы все.... Компресс настоялся (как минимум час), го лечиться. ------------------------------------------------------------------------------- P.s. Пенка, тебе либо жить, либо не жить. Бульон с тряпочкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Вчера мужу грю , откручивай насадки на краны , надо посмотреть что там . Раз в полгода мы их от калька то очищаем , точнее муж . Ну и ,что вы думаете мы видим ? Не ! Что вижу я ! Чёрное что- то , какая - слизь в решётке , все это закреплено кальком . Буэ ! Я грю , ты чё эта , муж мой , все эти года эту патогенную херню всегда видел и ничего мне не говорил ?! Фу , вчера уснуть долго не могла от омерзления ... через эти сопли проходила вода и мы её пили ! Короче не будет этих насадок решетчатых на кухне и в раковинах ванн , только на кране в ванной и на душах . Б 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 7 минут назад, Гретхен сказал: Фу , вчера уснуть долго не могла от омерзления ... через эти сопли проходила вода и мы её пили ! А фильтра поставить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: А фильтра поставить, не? Они творят чудо , и мокро- влажные места в насадке в секунду высыхают , не успевая микробами там начать жить и размножаться ? Пс У нас подключен аппарат для смягчения воды и её очистки(?) к входящей трубе в доме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 24 минуты назад, Гретхен сказал: Пс У нас подключен аппарат для смягчения воды и её очистки(?) к входящей трубе в доме . Ну вот примерно это я и имел ввиду. Есть фильтры со сменными картриджами. Их надо менять примерно раз в пол-года. А в дом уже идёт чистая вода без соплей и примесей. Ну и на питьевую воду отдельный фильтр не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Ну вот примерно это я и имел ввиду. Есть фильтры со сменными картриджами. Их надо менять примерно раз в пол-года. А в дом уже идёт чистая вода без соплей и примесей. Ну и на питьевую воду отдельный фильтр не помешает) Дело не в том , какая вода идёт по трубам , а в тех сухопутных местах , где влага на выходе всегда сохраняется . А это со временем становится кАкой для организмов человеков . В насадках всегда сидят патогены , но в таком количестве , которое я увидела вчера засьрявшее на решёточках и на мелких дырочках ! Нет ! Обойдется без этого добра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти