Dennyo Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Ксати народ, чем можно тушку человеческую после загара (вернее уже после "ожога") в домашних условиях намазать? Что лучше всего помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 часа назад, Lazydog сказал: А ты где семечки то берешь? Карантин нарушаешь? Супермаркеты никто не закрывал ваще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 28 минут назад, Dennyo сказал: Ксати народ, чем можно тушку человеческую после загара (вернее уже после "ожога") в домашних условиях намазать? Что лучше всего помогает? Есть средство лосьон, или увлажняющий крем с алое вера или само растение? Первое просто наносится, если есть растение то соком смазываешь, только пробу лучше сделать,вдруг аллергик. Также неплохо холодный чай зеленый плюс мятный. Пс...но все почему-то сметаной и кефиром мажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: Есть средство лосьон, или увлажняющий крем с алое вера или само растение? Первое просто наносится, если есть растение то соком смазываешь, только пробу лучше сделать,вдруг аллергик. Также неплохо холодный чай зеленый плюс мятный. Пс...но все почему-то сметаной и кефиром мажутся. Есть. Им и мазался (apre sun найти не мог). Но что-то не сильно помогает. А вот чай попробую... его как, лучше как компресс наложить? (Сбёг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 24 минуты назад, Сербесита сказал: Супермаркеты никто не закрывал ваще то Семечки в супермаркете, да ешё и в кулёчке из газетыПравда? Ипать-копать, мать, тыгде там окопалась то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 55 минут назад, Dennyo сказал: Ксати народ, чем можно тушку человеческую после загара (вернее уже после "ожога") в домашних условиях намазать? Что лучше всего помогает? Есть куча средств в аптеках. Аэрозоли, крема и т д и т п. А так да, Серба дело говорит, кефир и сметана, намазанные нежными женскими ручками творят чудеса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 часа назад, Dennyo сказал: А некоторые вообще старше/младшими сёстрёнками называют - он их просто ещё не знают, к чему их это обязывает..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 4 часа назад, Dennyo сказал: Есть. Им и мазался (apre sun найти не мог). Но что-то не сильно помогает. А вот чай попробую... его как, лучше как компресс наложить? (Сбёг). Да.Заварить надо несколько пакетиков, мята мож свежая есть и с часик настоять.Но если ожог серьёзный, да не дай бог температура, то лучше медикаментозные средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 4 часа назад, coles сказал: Есть куча средств в аптеках. Аэрозоли, крема и т д и т п. А так да, Серба дело говорит, кефир и сметана, намазанные нежными женскими ручками творят чудеса. И подуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 4 часа назад, Lazydog сказал: Семечки в супермаркете, да ешё и в кулёчке из газетыПравда? Ипать-копать, мать, тыгде там окопалась то? Тебе расскажи места, пароли не сдаём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 @Матильда ну как ты там? Новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Тебе расскажи места, пароли не сдаём Как всё запушенно ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 6 часов назад, coles сказал: Есть куча средств в аптеках. Аэрозоли, крема и т д и т п. А так да, Серба дело говорит, кефир и сметана, намазанные нежными женскими ручками творят чудеса. Есть. В аптеках. А когда дома ничего нет из аэрозолей... (Проблема уже решена). чЁт просто подзабылось как это на солнышке весь день с голым торсом работать, переборщил на радостях. 5 часов назад, Lia сказал: - он их просто ещё не знают, к чему их это обязывает..) Называя тебя младше/старшей сестрёнкой? (Я ведь именно нас с тобой имел ввиду). Ну да ладно. Пусть будет мистика. Пусть не знают грешные, что творят. )) 2 часа назад, Сербесита сказал: Да.Заварить надо несколько пакетиков, мята мож свежая есть и с часик настоять.Но если ожог серьёзный, да не дай бог температура, то лучше медикаментозные средства. Вот ща мой внутренний минимедик борется с мятой (раздражитель), но попробую. Время ещё есть. Будем опыты ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 26 минут назад, Lazydog сказал: Как всё запушенно ...... Да я те говорю....очеретом поросло Вишь , люди уже интересуются сколько у мИне котов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 10 минут назад, Dennyo сказал: Я ведь именно нас с тобой имел ввиду - аха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 28 минут назад, Lia сказал: - аха. Хорошо. А как бы ты это описала? Тебя это "название" к чему либо обязывает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Dennyo сказал: Хорошо. А как бы ты это описала? Тебя это "название" к чему либо обязывает? )) - а как же.. я свою ответственность полностью осознаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Угу.Было такое) А еще я помню день атеиста,мы рисовали рисунки, они потом в коридоре висели. (с) - скопировала сюда.. хорошо, хоть в небо плевать не учили..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 8 минут назад, Lia сказал: - а как же.. я свою ответственность полностью осознаю.) Приятно. И всё же - какая ответственность? )) Только что, Lia сказал: Угу.Было такое) А еще я помню день атеиста,мы рисовали рисунки, они потом в коридоре висели. (с) - скопировала сюда.. хорошо, хоть в небо плевать не учили..) Это к чему? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Dennyo сказал: Это к чему? )) Это мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 7 минут назад, Lia сказал: Угу.Было такое) А еще я помню день атеиста,мы рисовали рисунки, они потом в коридоре висели. (с) - скопировала сюда.. хорошо, хоть в небо плевать не учили..) Ну , партия нас вела в светлое будущее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Dennyo сказал: Это к чему? )) - это мы с Сербеситой в другой теме беседовали, я сюда перенесла. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Lia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Ну , партия нас вела в светлое будущее))) - да?.. а я думала что ты моложе..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Это мне. Нука брысь отсюда, концетрируйся на меня. И как ты всё успеваешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - да?.. а я думала что ты моложе..) Главное душою не стареть 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти