Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: АДтула, аткуда нада ну и ник ты тут подобрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 16 минут назад, Сербесита сказал: И вам здравствуйте 19 минут назад, apriori сказал: ебаааать, вы все кто? откуда? шозанах? У меня прям дежавю. )) 14 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Это правда и я вас всех очень, очень ЛЮ Лю-лю-лю... Ну вот без слов прям. )) --------------------------------------------------- Всем драсти. Смайлы здесь действительно интересные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Поступила правильная мысль в личке от ...не скажу , пользователь сам если захочет сознается . Площадка хорошо , но стоит ли нам её отделять от Бронехода ? Может имеет смысл создавать темы в подходящих разделах форума ? Оживлять мёртвые темы ? Темы можно подкорректировать , что- то в них может и удалить . Что хочу донести ? ... Аналогичные темы почти все здесь есть , и люди нас принимают радушно . Но может со временем накопиться недовольство , что пришлые живут обособленно , знать нас не знают , и знать не хотят . Хоть это и не так ,но так выглядит на данный момент . Это чей- то родной форум , отболевший , отвоёванный , люди темы создавали и развивали. Попробуем Броню реанимировать ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: Ээээ ... началось то всё с меня Вот точно Ведьмачка))))... наворотила переворот 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Dennyo сказал: У меня прям дежавю. )) Лю-лю-лю... Ну вот без слов прям. )) --------------------------------------------------- Всем драсти. Смайлы здесь действительно интересные. Етить колотить... Какие люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 @Митяй, @Домовёнок Кузя, @lastonog, @Dennyo.... очень и очень рада вас видеть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Dennyo сказал: У меня прям дежавю. )) Лю-лю-лю... Ну вот без слов прям. )) --------------------------------------------------- Всем драсти. Смайлы здесь действительно интересные. Нималчи говори уже шота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Гретхен сказал: Поступила правильная мысль в личке от ...не скажу , пользователь сам если захочет сознается . Площадка хорошо , но стоит ли нам её отделять от Бронехода ? Может имеет смысл создавать темы в подходящих разделах форума ? Оживлять мёртвые темы ? Темы можно подкорректировать , что- то в них может и удалить . Что хочу донести ? ... Аналогичные темы почти все здесь есть , и люди нас принимают радушно . Но может со временем накопиться недовольство , что пришлые живут обособленно , знать нас не знают , и знать не хотят . Хоть это и не так ,но так выглядит на данный момент . Это чей- то родной форум , отболевший , отвоёванный , люди темы создавали и развивали. Попробуем Броню реанимировать ? Грет, домовята за любой кипишь, кроме голодовки! Но я со смарта и мне тяжело ориентироваться тута... Если поможете лоцманом или азимут дадите, то почему нет... А мысль и правда хорошая Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Домовёнок Кузя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Lisenok_s сказал: @Митяй, @Домовёнок Кузя, @lastonog, @Dennyo.... очень и очень рада вас видеть Лисичка, наше Вам трям, со всеми взаимностями! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 20 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: а шо я? Я ни шо... Я тут примус починяю Тссссссссссссссс....ходи поцелую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Грет, домовята за любой кипишь, кроме голодовки! Но я со с марта и мне тяжело ориентироваться тута... Если поможете лоцманом или азимут дадите, то почему нет... А мысль и правда хорошая Я тоже мучаюсь с сотового , у меня планшеты дети разобрали ))) Потихоньку читаю форум тоже . Чего дать , не поняла ?))) Мысль не моя , но она правильная ,угу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Тссссссссссссссс....ходи поцелую угум... А апосля твоего поцелуя я не усну сном сурка? Я помню шо ты дохтур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Я тоже мучаюсь с сотового , у меня планшеты дети разобрали ))) Потихоньку читаю форум тоже . Чего дать , не поняла ?))) Мысль не моя , но она правильная ,угу . Что дать? Да то шутка была армейская. Азимут, по сути, направление движения. Мысль дельная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: угум... А апосля твоего поцелуя я не усну сном сурка? Я помню шо ты дохтур Ты же свой Ну не хошь....как хош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Что дать? Да то шутка была армейская. Азимут, по сути, направление движения. Мысль дельная Направление на форум )))) Надо думать . Завтра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Блин, вот беда, подпись моя сисечная не влазит, как охотится то теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Ты же свой Ну не хошь....как хош Может у тебя со своих двойной спрос Я не сказал нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 20 минут назад, Гретхен сказал: Поступила правильная мысль в личке от ...не скажу , пользователь сам если захочет сознается . Площадка хорошо , но стоит ли нам её отделять от Бронехода ? Может имеет смысл создавать темы в подходящих разделах форума ? Оживлять мёртвые темы ? Темы можно подкорректировать , что- то в них может и удалить . Что хочу донести ? ... Аналогичные темы почти все здесь есть , и люди нас принимают радушно . Но может со временем накопиться недовольство , что пришлые живут обособленно , знать нас не знают , и знать не хотят . Хоть это и не так ,но так выглядит на данный момент . Это чей- то родной форум , отболевший , отвоёванный , люди темы создавали и развивали. Попробуем Броню реанимировать ? Согласна я)))... но домик свой не отдадим)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, lastonog сказал: Нась, эт ты штоль? Йая она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 8 минут назад, Гретхен сказал: Направление на форум )))) Надо думать . Завтра . С удовольствием поучаствую в помощи гостеприимным хозяевам( если такова нужна) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Степашки, а слабо сделать тему типа "Здрасте" и рассказать что-то о себе? Кто, откуда, почём..... А зачем повторять то, что уже есть? Моя визитка - https://bronexod.com/forums/topic/9831-gobblin/#comments Там, достаточно много, знакомых, большинству, имен))))) Сам раздел - Визитка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 22 минуты назад, Гретхен сказал: Поступила правильная мысль в личке от ...не скажу , пользователь сам если захочет сознается . Площадка хорошо , но стоит ли нам её отделять от Бронехода ? Может имеет смысл создавать темы в подходящих разделах форума ? Оживлять мёртвые темы ? Темы можно подкорректировать , что- то в них может и удалить . Что хочу донести ? ... Аналогичные темы почти все здесь есть , и люди нас принимают радушно . Но может со временем накопиться недовольство , что пришлые живут обособленно , знать нас не знают , и знать не хотят . Хоть это и не так ,но так выглядит на данный момент . Это чей- то родной форум , отболевший , отвоёванный , люди темы создавали и развивали. Попробуем Броню реанимировать ? Как говорится чем смогу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Йая она самая шляисси хдей то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Блин, вот беда, подпись моя сисечная не влазит, как охотится то теперь) Будешь без сисек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Может у тебя со своих двойной спрос Я не сказал нет... Не попробуешь,,,не узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти