Lia Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Гретхен сказал: Нет . - кстати, у них есть ещё одна общая черта - эти люди очень хотят выглядеть ХОРОШИМИ в глазах общественности..поэтому, редко что-то делают своими руками.. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Lia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Гретхен сказал: Знаю , стирай там ненужное , не подавай идеи . - где там?.. я там вообще не появляюсь с марта кажется, точно не помню. заходила иногда, посмотреть - что ты и девчонки пишут, видела и эти истерики по закрытию форума в тот момент. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - где там?.. я там вообще не появляюсь с марта кажется, точно не помню. заходила иногда, посмотреть - что ты и девчонки пишут, видела и эти истерики по закрытию форума в тот момент. В сообщении ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Девченки....не удержалась)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: В сообщении ))) - так, идеи витают в воздухе..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Маловатабудет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Девченки....не удержалась)))) - не обращай внимания..) мы о своём, насущном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - не обращай внимания..) мы о своём, насущном. А где у нас попкорн ?! Кто сожрал ?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: А где у нас попкорн ?! Кто сожрал ?! - предлагаю следственный эксперимент.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 5 минут назад, Lia сказал: - предлагаю следственный эксперимент.) @филипок съел ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: @филипок съел ! )))) Чойто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: @филипок съел ! )))) - весь?..) ну, тогда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 28 минут назад, Lia сказал: - я почему спрашиваю.. сама понимаешь - не хотелось бы, чтобы и сюда в итоге - кое-кто нашёл дорогу. надоело мне по инету бегать. Модерация, конечно, всё увидеть не может, но есть замечательная кнопочка "жалоба". Если поведение неадекватное, мы среагируем обязательно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Модерация, конечно, всё увидеть не может, но есть замечательная кнопочка "жалоба". Если поведение неадекватное, мы среагируем обязательно! - спасибо, Вадим! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 23.04.2020 в 02:46, Dennyo сказал: чЁт сегодня эта мелодия из каждого утюга мобильного звучала, решил разучить и выбрал эту версию: @coles Кость, ты что играешь обычно? Ден, нормально давно уже не играю. Домой приду, возьму инструмент, сижу, бренчу чего-то, думаю о чем-то. Что тот Шерлок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 А купила Гретхен сегтдня сверчков ! А как выпущу стадо завтра пастись ! Через три дня какофония звуков начнётся ))) К вечеру истерично орать будут , нас радовать ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: А купила Гретхен сегтдня сверчков ! А как выпущу стадо завтра пастись ! Через три дня какофония звуков начнётся ))) К вечеру истерично орать будут , нас радовать ))) - ничего себе..) а у вас сверчков для чего продают?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - ничего себе..) а у вас сверчков для чего продают?.. Это живой корм для поглотителей подобного . В апреле всегда покупаю упаковок десять по сорок штук , и выпускаю на волю , в кучу пополняемого компоста , сверху укрываю сеном или соломой и всё . Остаётся ждать немного , когда они начнут праздновать новосельё ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Это живой корм для поглотителей подобного . В апреле всегда покупаю упаковок десять по сорок штук , и выпускаю на волю , в кучу пополняемого компоста , сверху укрываю сеном или соломой и всё . Остаётся ждать немного , когда они начнут праздновать новосельё ))) - забавно.. а у нас они так, сами по себе " орут" по вечерам летом. и столько их, что не поймёшь откуда звук, и в доме, и на улице..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: в кучу пополняемого компоста - аха.. значит, ты тоже любитель экологического земледелия..) я сегодня свою мини вермиферму проверяла, как они там, после зимы.. копошатся.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 @koshe4ka911 Натулик с регистрацией У Ромашки тут кстати акк есть, пароль только восстановить наверное надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 23.04.2020 в 20:57, Гретхен сказал: Маловатабудет ))) Ещенасыпим)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 5 часов назад, Сербесита сказал: Ещенасыпим)))) А ты где семечки то берешь? Карантин нарушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 21.04.2020 в 18:09, Чёртов Ангел сказал: Мне простительно, патамушта я бландинка)) - В душе все мы немного блондинки. 21.04.2020 в 19:41, Lisenok_s сказал: На заводе)))) делаем Temperatursensoren, Drucksensoren, Diagnoseelektronik... Вот пару нашла))) О.... индустриальный шпионаж. На кого работаешь, признавайся? KGB или китайское NSB? 21.04.2020 в 19:59, Strassenbahnführer сказал: Ага, вы , Бавария, Берлин и ещё где-то...ну и я Голландии на работе))) Уже вся Германия. Schleswig-Holstein присоединяется последней, в среду. А я всё надеялся, что до нас не дойдёт. Кстати не знаешь, байкерские маски сойдут? 21.04.2020 в 20:16, Митяй сказал: Мы, решили приколоться, прикупить презевативы, надуть гелием ... Молодой человек... отличные у вас идеи. Очень интересно как они рождаются. 22.04.2020 в 11:18, Матильда сказал: Манная каша сегодня. Не ем. А манку в целом? (Ну там в тортике каком-нибудь? )) 23.04.2020 в 11:17, филипок сказал: Глядишь я ещё меньше играть на наших онлайн концертах буду и ещё больше пить Онлайнконцерты по скайпу типа? Групповое выступление или соло? (Я не про бухать). 23.04.2020 в 14:29, Lia сказал: называют форумы своим домом, неизвестных людей - друзьями. А некоторые вообще старше/младшими сёстрёнками называют. 23.04.2020 в 19:26, Гретхен сказал: Хорошо лабает . А ты что обычно играешь? 18 часов назад, coles сказал: Ден, нормально давно уже не играю. Домой приду, возьму инструмент, сижу, бренчу чего-то, думаю о чем-то. Что тот Шерлок. Как мы все похожи. )) Мы, бывает, ещё с ребятами встречаемся ~ раз в два месяца пивка попить, поиграть вместе (это единственный стимул какое нибудь соло разучить, повыпендриваться). А так да... Шерлок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти