Сербесита Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, филипок сказал: Глядишь я ещё меньше играть на наших онлайн концертах буду и ещё больше пить Вы проводили онлайн концерты? Я б заценила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 @Матильда Доброе) Пришли твои результаты? У нас уже 21 день обсервации, поговаривают о 28) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Вы проводили онлайн концерты? Я б заценила Я в основном на них бухаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: Вы проводили онлайн концерты? Я б заценила Не вопрос. Вход с гитарой или с сиськами. Ты с чем пожалуешь к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Не вопрос. Вход с гитарой или с сиськами. Ты с чем пожалуешь к нам? С бубном 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: С бубном Годицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 18 часов назад, Гретхен сказал: Пюф не помнить ?)) 17 часов назад, Lia сказал: - ну, может, кому-то этот детсадовский уровень интересен.. и кому-то привычно петь хором под чужую дуду..) Как это можно не вспоминать свою жизнь,это вычеркнуть три года своей жизни как призывают!)))) Я что Иван не помнящий своего родства!)))) Я все помню,каждый Форум помню ,помню людей и скот людской... На этих интернет форумах как раз и проявляется сущьнось человеческая,даже если она и в интернете,а что говорить тогда о реале,если человечишки бадаюь инет так низко,спасая свою шкуру,заискивая ,лебезя и раболепствуют,предают себя,друзей,свои мысли... Пьяный Форум(ПЮФ),прямая наглядность для просмотра сущности человеческой,мне интересно было) Там процветало холуйство и стайность собачья))) Многие участвовали в этом))) Многие.... Как предали Никитина и как холуствовали когда он стал Админом,как потом холуствовали и искали дружбы и снисхожднния преде перхотью подзалупной последнего Админа!!!)))) Путник всех помнит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, Putnik сказал: Как это можно не вспоминать свою жизнь,это вычеркнуть три года своей жизни как призывают!)))) Я что Иван не помнящий своего родства!)))) Я все помню,каждый Форум помню ,помню людей и скот людской... На этих интернет форумах как раз и проявляется сущьнось человеческая,даже если она и в интернете,а что говорить тогда о реале,если человечишки бадаюь инет так низко,спасая свою шкуру,заискивая ,лебезя и раболепствуют,предают себя,друзей,свои мысли... Пьяный Форум(ПЮФ),прямая наглядность для просмотра сущности человеческой,мне интересно было) Там процветало холуйство и стайность собачья))) Многие участвовали в этом))) Многие.... Как предали Никитина и как холуствовали когда он стал Админом,как потом холуствовали и искали дружбы и снисхожднния преде перхотью подзалупной последнего Админа!!!)))) Путник всех помнит) Как скучно я живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: @Матильда Доброе) Пришли твои результаты? У нас уже 21 день обсервации, поговаривают о 28) Привет. Нет результатов. Бардак какой-то. Поговаривают, что тем, у кого положительный - им сообщили. А если не сказали, то отрицательный. Но это не точно. По КТ уже все норм, кровь тоже прекрасная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 41 минуту назад, Putnik сказал: Я все помню,каждый Форум помню ,помню людей и скот людской... - да, только один маленький пустячок - Вы этих людей в глаза ни разу не видели, и все это лишь виртуальное общение, которое с объективной реальностью мало общего имеет.) а буковки на экране - сегодня пляшут так, а завтра иначе.. на одном форуме пишут то, а на другом - совершенно противоположное, я сама не раз лично подобное явление наблюдала. поэтому, важно понимать - что есть реальность, и жизнь, а что - лишь плод воображения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 40 минут назад, Чучундр@ сказал: Как скучно я живу Каждый творец своего ЩастЯ.. Кому и болото жизнь... Вы у же задумались о пропащем времени,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 45 минут назад, Putnik сказал: Там процветало холуйство и стайность собачья - а что Вы ещё ожидали?.. свободно мыслящие, адекватные люди в подобных сообществах не задерживаются, потому что они не дудят в унисон с толпой.. поэтому, они или уходят сами, или им закрывает рот - агрессивная толпа, потому там, где толпа - нет личности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, Lia сказал: - да, только один маленький пустячок - Вы этих людей в глаза ни разу не видели, и все это лишь виртуальное общение, которое с объективной реальностью мало общего имеет.) а буковки на экране - сегодня пляшут так, а завтра иначе.. на одном форуме пишут то, а на другом - совершенно противоположное, я сама не раз лично подобное явление наблюдала. поэтому, важно понимать - что есть реальность, и жизнь, а что - лишь плод воображения. Нет Лия,вот тут вы как раз не правы.. Если человеку даже в инете,который ни к чему не обязывает и зависит от нажатия одной кнопки и все изчезнет,способен унижаться и холуйствовать что вы можете об этом сказать. Это забавная картина,когда наблюдаешь за этим.. Такого в реале невозможно достичь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, Lia сказал: - а что Вы ещё ожидали?.. свободно мыслящие, адекватные люди в подобных сообществах не задерживаются, потому что они не дудят в унисон с толпой.. поэтому, они или уходят сами, или им закрывает рот - агрессивная толпа, потому там, где толпа - нет личности. Великолепно Лиа!!!! Как прекрасно было это все наблюдать и способствовать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, Putnik сказал: Если человеку даже в инете,который ни к чему не обязывает и зависит от нажатия одной кнопки и все изчезнет,способен унижаться и холуйствовать что вы можете об этом сказать. - масса причин.. начиная от комплекса неполноценности и заканчивая какими-либо бонусами, которые ему интересны.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Putnik сказал: Великолепно Лиа!!!! Как прекрасно было это все наблюдать и способствовать..) - практически тоже самое на любом тематическом форуме.. там русофобы - тут путиноиды, а по сути, это одно и тоже, кучка людей сплочённых ненавистью, и готовых сливать свой негатив в эфир с утра до ночи. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 7 минут назад, Putnik сказал: Великолепно Лиа!!!! - здравствуйте поближе, Путник!.. как Вы там?.. чем заняты, как настроение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - масса причин.. начиная от комплекса неполноценности и заканчивая какими-либо бонусами, которые ему интересны.. Болезнь,зависимость,хуже алкагольной..) Все время на людях!) Потом идут комплексы или комлексы приводят к зависимости?) Бонус это как косточка,как сухарик за верную службу ,потрепать пса по холке.. И пес начинает лучше служить,шатание по другим форумам и возврашение и защищать своих хозяев это зарабатывания бонуса с предъявлением бывшему хозяину для получения поощрения. А так же и пропуск,на будушее,кто умнее и продвинутее .Я мол смотрите вас от засранцев защищал,не зря время тратил. Животом лег. Так закуркуют бумаженку в карман и хранят хранят до лучшего времени) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, Putnik сказал: Болезнь,зависимость,хуже алкагольной..) - именно так. посмотрите, что происходит с людьми, они настолько внутренне одиноки, настолько застряли в собственных иллюзиях, настолько разучились жить настоящей жизнью, испытывать живые эмоции, что заменили себе весь мир - плодом собственного воображения, называют форумы своим домом, неизвестных людей - друзьями. скоро в моду войдут виртуальные браки, со всеми вытекающими последствиями..) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - здравствуйте поближе, Путник!.. как Вы там?.. чем заняты, как настроение? Притулился и говорю здравстуйте Лиа! А чем можно быть заняты под арестом.. Вот Сербесита вчера напушала о 30% инвалидности по молодости) Задумался сразу,а что думать,тут в настоящее время вырисовывается только два пути - Первый путь-Инвалидность. Второй путь-голодная смерть в квартире! Выбрал третий- рискнул... Сходил прогулялся,сготовил обед,пообедал ,выпил,заварил чай... И сижу жду пять дней до первых симптомов ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Putnik сказал: А чем можно быть заняты под арестом.. - да, мало ли..) я например, только в дом вошла - в саду своём возилась, цветы сажала, розарий в порядок приводила..) 7 минут назад, Putnik сказал: Вот Сербесита вчера напушала о 30% инвалидности по молодости) Задумался сразу,а что думать,тут в настоящее время вырисовывается только два пути - 7 минут назад, Putnik сказал: Первый путь-Инвалидность. Второй путь-голодная смерть в квартире! - Евангелие от Матфея … 6:34. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы. (с) иначе говоря, человеку лучше довериться тому, кто однозначно знает что будет, и имеет возможность это изменить - Богу! а человеку нужно жить здесь и сейчас, а не в прошлом или будущем, которых нет в объективной реальности.. если конечно не хочет нажить себе невроз. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Lia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - именно так. посмотрите, что происходит с людьми, они настолько внутренне одиноки, настолько застряли в собственных иллюзиях, настолько разучились жить настоящей жизнью, испытывать живые эмоции, что заменили себе весь мир - плодом собственного воображения, называют форумы своим домом, неизвестных людей - друзьями. скоро в моду войдут виртуальные браки, со всеми вытекающими последствиями..) Как так ,у них же семьи по боком... Я живу один.. Могу днями или неделями не заходить на форумы,это по настроению... Мне не скучно,Но иногда хочется поиграть ,бросить кость и посмотреть на реакцию. Это хобби такое) Выпил -зашел,глянул.. На на такой же вопрос .на который вы ответили у них них всегда одна отговорка-у каждого свои обстоятельства))) Какие обстаятельства одиночества они умалчивают или врут ))) Я выпил,зашел.. Но иногда и трезвый захожу,но это совсем другое дело) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 8 минут назад, Putnik сказал: Сходил прогулялся,сготовил обед,пообедал ,выпил,заварил чай... - на улице, на открытом пространстве, где нет близких контактов с людьми - риск заразиться любым вирусом - минимален! это не мое заключение, а компетентных людей - вирусологов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - да, мало ли..) я например, только в дом вошла - в саду своём возилась, цветы сажала, розарий в порядок приводила..) - Евангелие от Матфея … 6:34. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы. (с) иначе говоря, человеку лучше довериться тому, кто однозначно знает что будет, и имеет возможность это изменить - Богу! а человеку нужно жить здесь и сейчас, а не в прошлом или будущем, которых нет в объективной реальности.. если конечно не хочет нажить себе невроз. Писатели Библии еще не знали что такое невроз и в Библии он ни разу не упоминался,помню) Так я и поступаю по Не искушай Господа Бога твоего! Затарился и притих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Putnik сказал: Как так ,у них же семьи по боком... - номинально да.. а по факту - если человек проводит большую часть своей жизни за экраном монитора, погрузившись полностью в свою иллюзорную " реальность", замечает ли он, что рядом существуют его близкие?.. вопрос риторический..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти