Гретхен Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 20 часов назад, Lia сказал: - я видела этот истерический цирк с заламыванием рук..)) улыбнуло.. интересно было посмотреть, насколько этого банального сценария хватит.. цифровой кретинизм - по-другому это никак не назовёшь. деградация. Кукловоды они , каждый думает ,что хитрее другого . 3 часа назад, Митяй сказал: Да ну на хрен что было там. Давай на это плюнем и разотрем . Ничего эти терки к хорошему не приведут. надо здесь жить так, что бы ИХ( ПюФ) не помнить. Пюф не помнить ?))) Что ты там тогда читаешь ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 На следующей неделе два астероида пролетят рядом с землёй . Может дождик нагонят на Германию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: На следующей неделе два астероида пролетят рядом с землёй . Может дождик нагонят на Германию ? И мну дождика, и мну Цветам нужен дождик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 4 минуты назад, КотоФея сказал: И мну дождика, и мну Цветам нужен дождик. Уже руки до земли отросли с этими лейками ! Не цветам нужен дождик , а нам ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 @Lia , вспомнила ! Была в отпуске две недели , а сейчас с понедельника работаю ! А с мая будет сокращённая работа ( не знаю как по - русски) , или сократят рабочий день. Или рабочую неделю. Пациентов у нас , на два прловиной этажа в 180 комнат стало меньше . Полагаю месяца на два канитель . 67 % государство и 20% клиника , то есть зарплаты немного потеряю . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 4 часа назад, Митяй сказал: Огласите адресата! Так на то ж он и тайный, сидит, отчёт составляет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 34 минуты назад, Гретхен сказал: Пюф не помнить ?))) Что ты там тогда читаешь ? - ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 17 минут назад, Гретхен сказал: @Lia , вспомнила ! Была в отпуске две недели , а сейчас с понедельника работаю ! А с мая будет сокращённая работа ( не знаю как по - русски) , или сократят рабочий день. Или рабочую неделю. Пациентов у нас , на два прловиной этажа в 180 комнат стало меньше . Полагаю месяца на два канитель . 67 % государство и 20% клиника , то есть зарплаты немного потеряю . - тогда понятно.. я не знала что ты была в отпуске, и подумала - что за интересный график такой.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 19 минут назад, Гретхен сказал: то есть зарплаты немного потеряю . - т.е - доплат никаких не будет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 5 минут назад, Lia сказал: - т.е - доплат никаких не будет?.. Всё потом , премии и награды потом ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 11 минут назад, Сербесита сказал: Так на то ж он и тайный, сидит, отчёт составляет Молодец какой ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 43 минуты назад, Гретхен сказал: Кукловоды они , каждый думает ,что хитрее другого . - ну, может, кому-то этот детсадовский уровень интересен.. и кому-то привычно петь хором под чужую дуду..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - ну, может, кому-то этот детсадовский уровень интересен.. и кому-то привычно петь хором под чужую дуду..) Кстати , я в хоре школы пела ....частушки )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Кстати , я в хоре школы пела ....частушки )))) - класс.. и что, училка при этом даже не краснела?..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Девченки, да хватит вам уже Пожалейте стенографистов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Девченки, да хватит вам уже Пожалейте стенографистов А я вот вообще не умею краснеть.Проблема в школе была.Помню маму раз вызвали в школу, говорят, мы вашей дочери мораль толкаем, а она хоть бы покраснела от стыда, девочка же, а она глазищи вытаращила, губы надула и ни слова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 часа назад, Гретхен сказал: Что ты там тогда читаешь ? На самом деле мне просто нужно было одному юзеру передать привет так, что бы он успел его прочитать, так как ЛС закрыт. А так они меня не волнуют )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Шо карантин с людямИ делает Перепечатали одну историю, забавная она. Две недели карантина, людям становится скучно дома, а все знают, что каждый сходит с ума по своему. Сегодня на работе начальник рассказал историю своей самоизоляции. Для справки, мужику уже под 60, военный пенсионер. С его супругой лично не знаком, но знаю, что дама тоже серьезная, 2 высших рулит целым институтом уже не первый год. Далее со слов начальника: Уже на второй неделе крыша стала ехать. Лежим с женой смотрим фильм. Там девушку(по сюжету фильма, она сотрудник толи полиции, толи ещё чего покруче, точно не помнил), похитили плохие бандиты, надели на голову пакет и на весь экран показывают вид из пакета, где она с выпучеными глазами задыхается. Ну я сам себе под нос рассуждаю "неужели в бюджете фильма не хватило денег, нанять консультанта, который объяснил бы, что когда душат пакетом, пакет надо просто разгрызть и спокойно дышать?" Жена услышала, стала спорить, мол нельзя прогрызть пакет когда тебя им душат! Поспорили. Сначала жена стала душить меня пакетом из Ашана, разгрыз. Следующим был пакет из магнита, разгрыз. Жена заявила, что просто пакеты очень большие. Взяла самый маленький и плотный пакет в доме, разгрыз. Смеялись друг с друга как два психопата! В итоге начальник мой спор выиграл, признается, что это были самые веселые пол часа за весь карантин. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 чЁт сегодня эта мелодия из каждого утюга мобильного звучала, решил разучить и выбрал эту версию: @coles Кость, ты что играешь обычно? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 20 минут назад, Dennyo сказал: чЁт сегодня эта мелодия из каждого утюга мобильного звучала, решил разучить и выбрал эту версию: Круть.....именно то что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 @Домовёнок Кузя доброе утро Кузенька и хорошего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 6 часов назад, Dennyo сказал: чЁт сегодня эта мелодия из каждого утюга мобильного звучала, решил разучить и выбрал эту версию: @coles Кость, ты что играешь обычно? Оо, тут оказываеццо еще и гитарастов прибыло! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 часа назад, SandmanEST сказал: Оо, тут оказываеццо еще и гитарастов прибыло! Глядишь я ещё меньше играть на наших онлайн концертах буду и ещё больше пить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 32 минуты назад, филипок сказал: Глядишь я ещё меньше играть на наших онлайн концертах буду и ещё больше пить Не сцы. Я с тобой! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти