Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 24 минуты назад, Матильда сказал: Мой сладенький! Эхх... Не получилось в этот раз потискать. Кого ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 27 минут назад, Матильда сказал: Не дразни. Не буду. Выпью за твоё здоровье ! Может тогда раньше откинешься.Мне токо завтра за руль и тут до дурноты фигово в этой бетонной клетке. Могу позволить 100 грамм в сутки? ( два раза по 50 ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Не буду. Выпью за твоё здоровье ! Может тогда раньше откинешься.Мне токо завтра за руль и тут до дурноты фигово в этой бетонной клетке. Могу позволить 100 грамм в сутки? ( два раза по 50 ) Ах, огурчики...и я такие употребляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 18 минут назад, Митяй сказал: Кого ? Вас обоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, филипок сказал: Инокентий Смоктуновский (с). Не думаю, я только на пиздец.нет был и тут уже лет десять. Удостоверение ветерана форума имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Манная каша сегодня. Не ем. Надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, Сибирский Кот сказал: Надо. За что почему? Я её тож не ем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Моя скотинка требует возвращения в деревню. Обиженно смотрит... В деревне-то ему лучше. Воля, птички, коты - все тридцать три удовольствия... Красивый у вас пёсик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 5 минут назад, КотоФея сказал: За что почему? Я её тож не ем... А ей надо! Вдруг завтра выпишут, приедет к Митяю, там водочка и огурчики - на голодный желудок вредно. И вообще для поддержания сил на должном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Сибирский Кот сказал: А ей надо! Вдруг завтра выпишут, приедет к Митяю, там водочка и огурчики - на голодный желудок вредно. И вообще для поддержания сил на должном уровне. А ежли ж энта каша - для меня/неё, как враг народа? Лучше до обеда макарошек подождать ... Изменено 22 апреля, 2020 пользователем КотоФея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 40 минут назад, Матильда сказал: Вас обоих! Ну хоть на этом спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 10 минут назад, Сибирский Кот сказал: А ей надо! Вдруг завтра выпишут, приедет к Митяю... Конечно надо ! С 3 го апреля человек как вышел на работу и практически только борьба с вирусом ... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: С 3 го апреля Охренеть ... и не встать (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 11 минут назад, КотоФея сказал: А ежли ж энта каша - для меня/неё, как враг народа? Лучше до обеда макарошек подождать ... Макарошки в тюрьме, на долго откладываются в первой сигнальной системе на подсознательном уровне)) Собачки павлова это доказали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 4 минуты назад, КотоФея сказал: Охренеть ... и не встать (с). Да, подвалы Гестапо нервно курят в сторонке )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 5 минут назад, КотоФея сказал: Охренеть ... и не встать (с). Блин, так и хочется написать..эээ..что -то не приличное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Дак Мотя сама жалобилась, что её одними макарошками кормят. Ежли выбирать между манкой и ими - выберу надоевшие макароны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Блин, так и хочется написать..эээ..что -то не приличное )) Нинадда ... туточки приличное обчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 25 минут назад, Сибирский Кот сказал: Обиженно смотрит... В деревне-то ему лучше. Воля, птички, коты - все тридцать три удовольствия... Красивый у вас пёсик. Он , родственник Мити.А как говаривал Мичурин, от осинки не родятся апельсинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, КотоФея сказал: Дак Мотя сама жалобилась, что её одними макарошками кормят. Ежли выбирать между манкой и ими - выберу надоевшие макароны. Правильно! Макарошки не дают похудеть ни попе, ни сиськам ! ПыСы Я хулиганю конечно. Стараюсь поднять интерес к теме )) Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 6 минут назад, КотоФея сказал: Нинадда ... туточки приличное обчество. Да ? Вот и сдержался ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Правильно! Макарошки не дают похудеть не попе, ни сиськам ! ПыСы Я хулиганю конечно. Стараюсь поднять интерес темы )) Она ТАМ и так отосчала, наверное, - вкусняшек то нетути. А мы тут - куличики, яйки, огурчики (давлюсь слюной) и водочка ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ах, как хочется напиться ... (песнь из "Городок"), но кажный день за рулём - низзя. Обыдно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 14 минут назад, КотоФея сказал: А ежли ж энта каша - для меня/неё, как враг народа? Лучше до обеда макарошек подождать ... К счастью, обед был съедобный. И даже нормально посолен. Обычно здесь все по-больничному не соленое и не сладкое. Сил нет больше есть эту преснятину. В основном, углеводы: макароны, каша и т.п. А я ем обычно мясо и овощи. Хлеб не люблю. Если б я знала, когда откинусь... Но все равно сказала дочке, чтоб она мне привезла конфет и маринованных огурцов. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 35 минут назад, КотоФея сказал: А ежли ж энта каша - для меня/неё, как враг народа? Лучше до обеда макарошек подождать ... Пусть ест и то и другое. Толще будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти