Lia Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Гретхен сказал: Пс: зашла на минутку , смотрю ты мне ответила , ну в общем минутка прошла ))) Мне на работу завтра )))) Появлюсь наверное ближе к пятнице , не теряйте . - я никак не пойму твоего графика.. отдыхай, доброй ночи!.. и хорошей тебе недели! Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Lia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Гретхен сказал: Что это было ? Бль , - а ты разве не поняла?.. примитивные манипуляции крайне истеричного юзера.. с расчётом на таких-же, недалёких людей. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Lia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 19 минут назад, Гретхен сказал: И мальчику деве невдомёк , что взромлые люди которые на его форуме - это не фигурки в виртуальной игре , ими нельзя жонгдировать , по своим каким то далекогребущим и хитрым планам , которые видны другим невооруженным взглядом . - можно..) идиЕтов, готовых даже в инете лебезить и унижаться - на их век хватит.. а тех, кому все видно и кто слишком много понимает - они просто уберут, или создатут условия при которых они сами уйдут. что и наблюдаем. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Lia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Все живы? Такое впечатление, что Степашки закрылись на карантин )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Все живы? Такое впечатление, что Степашки закрылись на карантин )) Я живая ... ТТТ Остальные, наверное, в реале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 14 минут назад, Митяй сказал: Все живы? Такое впечатление, что Степашки закрылись на карантин )) Я за них. Жалуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 22 минуты назад, КотоФея сказал: Я живая ... ТТТ Остальные, наверное, в реале. Хэ-это уже радует однако.На работе ? Как там погода в городе Чехова ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 10 минут назад, филипок сказал: Я за них. Жалуйся Все хотел спросить, мы раньше не встречались ? Я не узнаю вас в гриме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 22 минуты назад, Митяй сказал: Все живы? Такое впечатление, что Степашки закрылись на карантин )) Я все там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Хэ-это уже радует однако.На работе ? Как там погода в городе Чехова ? Привет На работе... Ветер - жуть, крыша на здании вся ходуном ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: Я все там же. Опять макарошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 27 минут назад, КотоФея сказал: Я живая ... ТТТ Остальные, наверное, в реале. - всем доброго дня! мы сидим, учимся, до самого вечера..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 11 минут назад, Митяй сказал: Все хотел спросить, мы раньше не встречались ? Я не узнаю вас в гриме . Инокентий Смоктуновский (с). Не думаю, я только на пиздец.нет был и тут уже лет десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 8 минут назад, КотоФея сказал: Опять макарошки? Манная каша сегодня. Не ем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 8 минут назад, филипок сказал: Инокентий Смоктуновский (с). Не думаю, я только на пиздец.нет был и тут уже лет десять. Ух ты ! Ну значит, здрасьте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Матильда сказал: Манная каша сегодня. Не ем. Надо было выписаться сегодня . У меня пицца, свинина в панировке с рисом.Пиво холодное , водка в морозильнике Огурчики еще маринованные ! Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Вот честно не завидую счас семьям с детьми школьного возраста - как послушаю ихние мучения с учением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 17 минут назад, КотоФея сказал: Привет На работе... Ветер - жуть, крыша на здании вся ходуном ходит. У меня такая же фигня. Ходили со Степкой гулять.. Солнце , относительно тепло. Поднялись, лапы помыли..Стиралка постиралв очередную порцию из "тонны" , привезенную с дачи..пошел вешать на балкон, а там метет как в феврале и ветер как ураган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Моя скотинка требует возвращения в деревню. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, КотоФея сказал: Вот честно не завидую счас семьям с детьми школьного возраста - как послушаю ихние мучения с учением... - и я не завидую, а сочувствую многим.. потому что не у всех есть возможность сидеть дома с ребёнком, и помогать ему с учебой, большинство родителей вынуждены работать, им некогда заниматься с детьми.. поэтому многие уже жалуются, что у детей нервные срывы из-за неуспеваемости. да и вообще, жизнь семей с детьми очень сильно отличается от жизни пенсионеров, или тех, кто уже сумел поставить своих детей на ноги. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Lia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: У меня такая же фигня. Ходили со Степкой гулять.. Солнце , относительно тепло. Поднялись, лапы помыли..Стиралка постиралв очередную порцию из "тонны" , привезенную с дачи..пошел вешать на балкон, а там метет как в феврале и ветер как ураган. Да я , смотрю, такая "классная" погода говорит человекам - сиди сцуко, дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Моя скотинка требует возвращения в деревню. Милота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Моя скотинка требует возвращения в деревню. Мой сладенький! Эхх... Не получилось в этот раз потискать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 13 минут назад, Митяй сказал: Надо было выписаться сегодня . У меня пицца, свинина в панировке с рисом.Пиво холодное , водка в морозильнике Огурчики еще маринованные ! Не дразни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 20 минут назад, Митяй сказал: Ух ты ! Ну значит, здрасьте ! Заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти