Перейти к содержанию
Бронеход

П(риятное) О(бщение) Х(орошее настроение) !

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, КотоФея сказал:

Я на колёсиках :) 

А колёсики еще зимние или переобулась ? 

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

22 часа назад, Dennyo сказал:

Светик, вопрос не в тему, ибо память... ты в магазине работаешь или "где-то в другом месте"? 

На заводе)))) делаем Temperatursensoren, Drucksensoren,  Diagnoseelektronik...

Вот пару нашла)))

a7060cc454a2.jpg

0fa97ab86f30.jpg

516791a1beb4.jpg

• Like 2

21 час назад, Strassenbahnführer сказал:

Как вы столько печатать можете только?:o

Я сама им удивляюсь)))... стока перечитывать приходится))). Хочется быть в курсе всего:044:

Цём тебя:wub:

• Like 1

12 минут назад, Митяй сказал:

Я в этим году и на зиму не переобувался :099:

8 часов назад, Putnik сказал:

А главное за маскоми стояли кото был уже в масках,большая часть))))

А бабки как были без масок так и останутся...)

Нам вроде как с понедельника обещают обязательное ношение масок... В общественных местах.

19 минут назад, Митяй сказал:

Может сходить за презервативами ? Пусть завидуют ! 

Отличная идея, так и сделаю...:)

11 минут назад, Lisenok_s сказал:

Я сама им удивляюсь)))... стока перечитывать приходится))). Хочется быть в курсе всего:044:

Цём тебя:wub:

Ага, работать некогда,  читаю сижу)))

Привет :142:

• Хаха 1

7 минут назад, Lisenok_s сказал:

Нам вроде как с понедельника обещают обязательное ношение масок... В общественных местах.

Ага, вы , Бавария, Берлин и ещё где-то...ну и я Голландии на работе)))

20 минут назад, Митяй сказал:

Неа, я переобуваюсь в конце апреля, научена горьким опытом.

9 минут назад, SandmanEST сказал:

Я в этим году и на зиму не переобувался :099:

Комикадзе? Иль зима без снега?

Только что, КотоФея сказал:

Комикадзе? Иль зима без снега?

Даже минуса толком небыло этой зимой :104:моя самая бесполезная инвестиция прошлого года - покупка новой шипованной резины))) Так и лежит в гараже))

Только что, SandmanEST сказал:

Даже минуса толком небыло этой зимой :104:моя самая бесполезная инвестиция прошлого года - покупка новой шипованной резины))) Так и лежит в гараже))

Почему бесполезная? А ежли исчо завалит? Как то снег и в Африке выпал - по ТВ показвали.

2 минуты назад, КотоФея сказал:

Почему бесполезная? А ежли исчо завалит? Как то снег и в Африке выпал - по ТВ показвали.

Ну... Где Африка и где Эстония. Тут даже природные катаклизмы через жопу :099:

• Хаха 1

13 минут назад, КотоФея сказал:

Отличная идея, так и сделаю...:)

Мы, решили приколоться,  прикупить презевативы, надуть гелием ...Вот я и пошел их покупать. Понятно, что нужны были прочные, не супертонкие ..Вот я и попросил , по прочнее.  А потом, подумав, решил, что три  "шарика" будет маловато... ну , я  эту мысль как-то высказал вслух..

- Знаете? Три презерватива будет маловато, дайте мне две упаковки, будет в самый раз.  

У аптекарши сразу появился такой интерес в глазах .))

• Like 1
  • Хаха 3

4 минуты назад, SandmanEST сказал:

Ну... Где Африка и где Эстония. Тут даже природные катаклизмы через жопу :099:

Жопка на морозе тоже мержнет... в смысле - колёсики не скоропортящихся продукт - пусть живут :076:

2 минуты назад, Митяй сказал:

И уважуха ... :076:

4 минуты назад, Митяй сказал:

Мы, решили приколоться,  прикупить презевативы, надуть гелием ...Вот я и пошел их покупать. Понятно, что нужны были прочные, не супертонкие ..Вот я и попросил , по прочнее.  А потом, подумав, решил, что три  "шарика" будет маловато... ну , я  эту мысль как-то высказал вслух..

- Знаете? Три презерватива будет маловато, дайте мне две упаковки, будет в самый раз.  

Я так дочке игрушечный мобильник покупал в киоске. А потом еще стартовый пакет сотовой связи попросил. Продавщица ржала на всю улицу)))

• Хаха 1

Жопка на морозе тоже мержнет... в смысле - колёсики не скоропортящихся продукт - пусть живут :076:

Ну так-то да)) Но резина даже не пользованная теряет свои свойства. А к зимней резине я особенно щепетилен, старше 4 лет не использую, даже если протектор как у нулёвой

5 минут назад, SandmanEST сказал:

Ну так-то да)) Но резина даже не пользованная теряет свои свойства. А к зимней резине я особенно щепетилен, старше 4 лет не использую, даже если протектор как у нулёвой

Да ты - куркуль :) Хотя за качество резины - я с тобой согласна.

Да ты - куркуль :) Хотя за качество резины - я с тобой согласна.

У меня машина просто большая и с высоким центром тяжести. На скользкой дороге, как корова на льду - абсолютно неуправляема. Поэтому к зимней резине я очень трепетно отношусь. А летом хоть на сликах, мне пофигу))

4 минуты назад, SandmanEST сказал:

У меня машина просто большая и с высоким центром тяжести. На скользкой дороге, как корова на льду - абсолютно неуправляема. Поэтому к зимней резине я очень трепетно отношусь. А летом хоть на сликах, мне пофигу))

Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я (с). Одобрямс :117:

• Хаха 1

8 часов назад, Домовёнок Кузя сказал:

@Сербесита Олэнка, шо шумишь?

Ну так скока можно дуться? :117: Со мной непросто дружить, но я работаю над собой, наверное :099: Хорошей ночи )

19.04.2020 в 23:26, Lia сказал:

- а для меня это вообще персонаж безличностный, поскольку я его знать не знаю, и ни в каких личных разборках никогда не участвовала..

а только по модераторским действиям и амбициям оцениваю неадекватность поведения. ( взять и забанить человека ни с того ни с сего, на основании того, что не нравится его мнение , причём выраженное в весьма корректной форме, без переходов на чью-либо личность  - это нонсенс,)

такого я даже на евре не видела за десять лет общения..)

поэтому, предъявление мне необоснованных претензии в отношении какого-то юзера, считаю мягко говоря - странными.

Он там новенький ,  не в курсе многого  , что там было ДО него  и почему было ,  но  ведь главное успеть  плюнуть первым .

Про адекватность действий кстати навеяло)))

...Наверное все забыли один судьбоностный  момент, после банов злобных и неблагодарных юзеров)))): 

Представь на евре Игорь такой весь яжецарь , за два - три часа до великого события  , объявляет , мол всё пупсики , форум закроется  навсегда , у вас три часа на сборы и прощание . И ....закрывает его на самом деле на сутки (  или больше , вроде , не следила в общем  не важно уже ).

И мальчику  деве невдомёк , что  взромлые люди которые на его форуме - это не фигурки в виртуальной игре , ими нельзя жонгдировать , по своим каким то далекогребущим и хитрым   планам , которые видны другим невооруженным взглядом . Одна там в обмороке стонет , прищурив глазки поглядывая на   сценарий, другой Оскара  получает и ложит  на пользователей , которые они оба собрали  , воруя  себя   и своё время у своих детей , у своих половинок  , у своих стариков , если вообще такие есть у этих кривоножек . Где логика , где разум ?

Это с какими жирными глистами в мозгах надо быть , чтобы всем дать три часа на прощание друг с другом ,  так же попути наплевав на отсутствующих .  А через день , как ни в чём не бывало открыть его снова . Что это было ?  Бль , гнилые овощи в  песочнице  .

Пс: зашла на минутку , смотрю ты мне ответила , ну в общем минутка прошла ))) Мне на работу завтра  )))) Появлюсь наверное ближе к пятнице , не теряйте .

• Like 1

7 минут назад, Гретхен сказал:

Одна там в обмороке стонет , прищурив глазки поглядывая на   сценарий, другой Оскара  получает и ложит  на пользователей , которые они оба собрали  , воруя  себя   и своё время у своих детей , у своих половинок  , у своих стариков , если вообще такие есть у этих кривоножек . Где логика , где разум ?

Это с какими жирными глистами в мозгах надо быть , чтобы всем дать три часа на прощание друг с другом ,  так же попути наплевав на отсутствующих .  А через день , как ни в чём не бывало открыть его снова . Что это было ?  Бль , гнилые овощи в  песочнице  .

- я видела этот истерический цирк с заламыванием рук..))

улыбнуло.. интересно было посмотреть, насколько этого банального сценария хватит..

цифровой кретинизм - по-другому это никак не назовёшь. деградация.

Изменено пользователем Lia
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...