Сибирский Кот Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 11 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Там вообще все ингридиенты кроме водки излишни) Вот! Вот она - истина! Вы совершенно правы. Ну зачем разбавлять, хотя бы и кефиром? Градусы-то снижаются... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, Сибирский Кот сказал: Вот! Вот она - истина! Вы совершенно правы. Ну зачем разбавлять, хотя бы и кефиром? Градусы-то снижаются... Это не наши методы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 15 часов назад, Lisenok_s сказал: Я думала у вас Augangspere... что с дома выходить нельзя)))... тока в магаз, аптеку и на работу)))? НЕ,у нас этого нет,на самосознательность давят)))Можно выходить,но прогуливаться гуськом друг за другом) А это я видел в Зюдштадт,там обычно выходцы другие живут)),сама понимаешь..))) Вообщем весело все,заставили маски носить всех..Но гулять можно,на транспорте ездить можно,на остановках сидеть можно ,как я видел.. Да,через маску много микробов не надышишь,а за скамейки на остановках и за сидение в транспорте помалкиваеют) Одна зараза сядет,разнесет на десятки) Так что все это профанация. Должен быть полный карантин.. Здесь мы уже насмотрелись на Дрезденскую очередь,а это преступление как и в московском метро) Но сучата от политики подходят по другому.. Не имея ничего от чумки надо дать хоть что т о,глаза замазать.Мы вам даем и помогаем,но приследуя свою целб.. По инициативе кого были розданы эти маски в стоимостью в несколько центов? Прпвильно! Мэр Дрездена.))) А почему этот засранец не раздавал маски старугкам возле магазина? А потому что эту копеючную акцию на фоне растаскивания милиардов ни кто бы не заметил.))) Кому война,а кому мать родная.. Зато скажут потом-мы вам помогали,чем могли.. Заверни помет куриный в упаковку и начни раздавать,такая же очередь выстроится) Халява! А главное за маскоми стояли кото был уже в масках,большая часть)))) А бабки как были без масок так и останутся...) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 30 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Это не наши методы Понял. Умолкаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Забежала всех трямкнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Забежала всех трямкнуть Настя, а ты почему не Ведмочкой осталась? Я тебя не сразу и узнал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 33 минуты назад, Сибирский Кот сказал: Понял. Умолкаю... Это лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 23 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Настя, а ты почему не Ведмочкой осталась? Я тебя не сразу и узнал))) Не знаю Андрюшка, поменяла так сказать лицо. Еще раз трям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 9 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Не знаю Андрюшка, поменяла так сказать лицо. Еще раз трям Кого тут твоё прежнее не устраивало? Превед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 20 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Кого тут твоё прежнее не устраивало? Превед) Да мне кажется всем пофиг, кто я тут?) Я же от этого не поменялась Может я ещё вернусь в свой прежний облик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 5 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Да мне кажется всем пофиг, кто я тут?) Я же от этого не поменялась Может я ещё вернусь в свой прежний облик) А мне ведьмочка то же нравилось, привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 @Сербесита Олэнка, шо шумишь? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 4 минуты назад, КотоФея сказал: А мне ведьмочка то же нравилось, привет Котя, моё почтение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 5 минут назад, КотоФея сказал: А мне ведьмочка то же нравилось, привет Котя пришла. Приветушки 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: шо шумишь? А ты чо молчишь? Иди отрямаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Котя пришла. Приветушки А ты чо молчишь? Иди отрямаю я не молчал. Я размышлял и работал. Привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: я не молчал. Я размышлял и работал. Привет Размышлял? План составлял что ле? Когда ты отдыхаешь? За букетик ващще цём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Размышлял? План составлял что ле? Когда ты отдыхаешь? За букетик ващще цём Угум, размышлял даже мне, иногда, хочется заняться этим глупым занятием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 @Матильда Ююююляяяяя...... как твоё здоровье? Что нового у тебя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Я всех расцелювала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 14 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: я не молчал. Я размышлял и работал. Привет Привет, земляк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, Сибирский Кот сказал: Привет, земляк! Здравия тебе, земляк! Очень рад тебя видеть! Не подскажешь, что там с Енисее? У нас ночью мокрый снег шёл... Надоел до чёртиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 а что все замолчали? Шастають, наверное, по другим темам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 8 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: @Матильда Ююююляяяяя...... как твоё здоровье? Что нового у тебя? Привет! )) Здоровье моё прекрасно. Сегодня сделали очередную КТ, результата пока не знаю. Очень домой хочется. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Здравия тебе, земляк! Очень рад тебя видеть! Не подскажешь, что там с Енисее? У нас ночью мокрый снег шёл... Надоел до чёртиков. Ангара прошла. Больше льда у нас не будет. Сейчас где-нибудь забьёт, вода поднимется, с берегов лёд заберёт - и все, войдёт в берега. Кромка ледостава сегодня в Ярцево. Это ещё Енисей кий район, до вас далеко ещё. Но ты не унывай, будет и на вашей улице праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, Матильда сказал: Привет! )) Здоровье моё прекрасно. Сегодня сделали очередную КТ, результата пока не знаю. Очень домой хочется. )) Приветик, Мотенька! Ты уж сообщи нам результаты... Угум? Мы жеж волнуемся! Вот такие у тебя друзья, здесь, балбесы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти