Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 18 минут назад, Митяй сказал: Ой..это какой то ужас. 12 ! А сколько тогда там осталось ))) Она же по крупицам собирала...меня просила никого не уводить. Я и не собирался..не..нет слов..одни эмоции.... Ну скажем так.... , степашек собрала Гретхен( ну как бы да ) на там, можно так сказать , в количестве более тридцати(!) человек . Со старой Степы . Форум разогнали бешенно , благодаря зайцам. И как она могла просить тебя , не её оставить ей ? ))) Ты , Ангел , Матильда ,Кузя и Ластоног только не зайцы . Вот и думай ))) Какова цена оказалась для меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Ну скажем так.... , степашек собрала Гретхен( ну как бы да ) на там, можно так сказать , в количестве более тридцати(!) человек . Со старой Степы . Форум разогнали бешенно , благодаря зайцам. И как она могла просить тебя , не её оставить ей ? ))) Ты , Ангел , Матильда ,Кузя и Ластоног только не зайцы . Вот и думай ))) Какова цена оказалась для меня )))) Ален ты можешь это все перенести в тему степашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 И для нас вообще . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Ален ты можешь это все перенести в тему степашка Могу . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Гретхен сказал: Ну скажем так.... , степашек собрала Гретхен( ну как бы да ) на там, можно так сказать , в количестве более тридцати(!) человек . Со старой Степы . Форум разогнали бешенно , благодаря зайцам. И как она могла просить тебя , не её оставить ей ? ))) Ты , Ангел , Матильда ,Кузя и Ластоног только не зайцы . Вот и думай ))) Какова цена оказалась для меня )))) И даже забанили скрытно, чтоб все думали что ты ушла не попрощавшись) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Могу . Сделай пожалуйста , а то флуд не по теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 24 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Ээээ ... началось то всё с меня Ну ты то по неволе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 14 минут назад, Сербесита сказал: Честно?Я в ахуе дня три была, не поняла что такого было чтоб такие последствия)))) Ну, я это написал Деву в закрытой для заключенных. ( Кузя наверное читал), что такое вот совпадение..Когда Лу ушла, он разогнал команду, а теперь под этим сосусом он закрыл Степашек..Начал мне буггага..,что он предвидел это обвинение, но идиот даже не помнит, что он это педалировал еще тогда , когда разогнал старую команду, не набрал новую и обсуждал с Софи ,а я сидел в уголке в роли зрителя . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 14 минут назад, Сербесита сказал: А если серьезно, мы никого не уводим и не запрещаем общаться там, просто мы не хотим терять людей с которыми нам было интересно. Тоже самое подумала. И человек вправе быть там, где ему нравится и рады, а не чесать про какие то правила и бунты. Как в крепостном праве, ей Богу. 14 минут назад, Сербесита сказал: Честно?Я в ахуе дня три была, не поняла что такого было чтоб такие последствия)))) Потому что ты завидуешь успешней тебя. Вот тебе цитируемый текст, на ой вопрос кое кому) Да я тоже была в шоке, но слава Богу есть друзья ... Хммм ... навеяло 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Что то я с ентим инетом пропустил много... Хрен теперь перечитаешь всё... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Ну, я это написал Деву в закрытой для заключенных. ( Кузя наверное читал), что такое вот совпадение..Когда Лу ушла, он разогнал команду, а теперь под этим сосусом он закрыл Степашек..Начал мне буггага..,что он предвидел это обвинение, но идиот даже не помнит, что он это педалировал еще тогда , когда разогнал старую команду, не набрал новую и обсуждал с Софи ,а я сидел в уголке в роли зрителя . Кстати, а я так и не понял по поводу Степашек... За что их закрыли то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Тоже самое подумала. И человек вправе быть там, где ему нравится и рады, а не чесать про какие то правила и бунты. Как в крепостном праве, ей Богу. Потому что ты завидуешь успешней тебя. Вот тебе цитируемый текст, на ой вопрос кое кому) Да я тоже была в шоке, но слава Богу есть друзья ... Хммм ... навеяло Естественно....тем более взрослые все люди. Пс...ага, знаешь с чего выхватила, я человек, не несущий никакой пользы форуму, за полтора года набрала почти 15000 лайковникогда не обращала внимание, пока не скинули) Поэтому да, завидую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: Ну, я это написал Деву в закрытой для заключенных. ( Кузя наверное читал), что такое вот совпадение..Когда Лу ушла, он разогнал команду, а теперь под этим сосусом он закрыл Степашек..Начал мне буггага..,что он предвидел это обвинение, но идиот даже не помнит, что он это педалировал еще тогда , когда разогнал старую команду, не набрал новую и обсуждал с Софи ,а я сидел в уголке в роли зрителя . Да бог им судья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 9 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Тоже самое подумала. И человек вправе быть там, где ему нравится и рады, а не чесать про какие то правила и бунты. Как в крепостном праве, ей Богу. Потому что ты завидуешь успешней тебя. Вот тебе цитируемый текст, на ой вопрос кое кому) Да я тоже была в шоке, но слава Богу есть друзья ... Хммм ... навеяло А какой текст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 ебаааать, вы все кто? откуда? шозанах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, apriori сказал: ебаааать, вы все кто? откуда? шозанах? И вам здравствуйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Мы так... Мимо проходили... Печку увидели и решили обжиться за ней 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Естественно....тем более взрослые все люди. Пс...ага, знаешь с чего выхватила, я человек, не несущий никакой пользы форуму, за полтора года набрала почти 15000 лайковникогда не обращала внимание, пока не скинули) Поэтому да, завидую Ну там считает кой кто, что надо писать только о политике. Вот сейчас сидит с десяток человек и пишут именно о политике. Всё всех устраивает. Вообще не понимала этих лайков и подсчетов. На пф вообще поставили нравится, но это нигде не отображается в профиле. Вот это я понимаю. 5 минут назад, Сербесита сказал: Да бог им судья) Верно. Каждый живет так, как ему удобно. Я всем вам благодарна, что поддержали меня. Это правда и я вас всех очень, очень ЛЮ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Ну там считает кой кто, что надо писать только о политике. Вот сейчас сидит с десяток человек и пишут именно о политике. Верно. Каждый живет так, как ему удобно. Я всем вам благодарна, что поддержали меня. Это правда и я вас всех очень, очень ЛЮ Ну не скажи, там весь админсостав тусил несколько дней в разговорчиках....в жизни такого не былоРазгоняли как могли.....но шось пока никак) И мы тебя) Я вообще сегодня така влюбленна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Ну там считает кой кто, что надо писать только о политике. Вот сейчас сидит с десяток человек и пишут именно о политике. Всё всех устраивает. Вообще не понимала этих лайков и подсчетов. На пф вообще поставили нравится, но это нигде не отображается в профиле. Вот это я понимаю. Верно. Каждый живет так, как ему удобно. Я всем вам благодарна, что поддержали меня. Это правда и я вас всех очень, очень ЛЮ хватит о грустном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Ну не скажи, там весь админсостав тусил несколько дней в разговорчиках....в жизни такого не былоРазгоняли как могли.....но шось пока никак) И мы тебя) Я вообще сегодня така влюбленна это у тебя от недельной войны, коньяком, с короной. Сама говорила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: хватит о грустном Согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: это у тебя от недельной войны, коньяком, с короной. Сама говорила Блин, не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Блин, не пали контору а шо я? Я ни шо... Я тут примус починяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 20 минут назад, apriori сказал: ебаааать, вы все кто? откуда? шозанах? АДтуда, аткуда нада Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Чёртов Ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти