Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 18:26, Митяй сказал: Ой..это какой то ужас. 12 ! А сколько тогда там осталось ))) Она же по крупицам собирала...меня просила никого не уводить. Я и не собирался..не..нет слов..одни эмоции.... Показать Ну скажем так.... , степашек собрала Гретхен( ну как бы да ) на там, можно так сказать , в количестве более тридцати(!) человек . Со старой Степы . Форум разогнали бешенно , благодаря зайцам. И как она могла просить тебя , не её оставить ей ? ))) Ты , Ангел , Матильда ,Кузя и Ластоног только не зайцы . Вот и думай ))) Какова цена оказалась для меня ))))
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 18:52, Гретхен сказал: Ну скажем так.... , степашек собрала Гретхен( ну как бы да ) на там, можно так сказать , в количестве более тридцати(!) человек . Со старой Степы . Форум разогнали бешенно , благодаря зайцам. И как она могла просить тебя , не её оставить ей ? ))) Ты , Ангел , Матильда ,Кузя и Ластоног только не зайцы . Вот и думай ))) Какова цена оказалась для меня )))) Показать Ален ты можешь это все перенести в тему степашка
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 18:53, Сербесита сказал: Ален ты можешь это все перенести в тему степашка Показать Могу . 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 18:52, Гретхен сказал: Ну скажем так.... , степашек собрала Гретхен( ну как бы да ) на там, можно так сказать , в количестве более тридцати(!) человек . Со старой Степы . Форум разогнали бешенно , благодаря зайцам. И как она могла просить тебя , не её оставить ей ? ))) Ты , Ангел , Матильда ,Кузя и Ластоног только не зайцы . Вот и думай ))) Какова цена оказалась для меня )))) Показать И даже забанили скрытно, чтоб все думали что ты ушла не попрощавшись) 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 18:55, Гретхен сказал: Могу . Показать Сделай пожалуйста , а то флуд не по теме 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 18:34, Чёртов Ангел сказал: Ээээ ... началось то всё с меня Показать Ну ты то по неволе...
Митяй Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 18:41, Сербесита сказал: Честно?Я в ахуе дня три была, не поняла что такого было чтоб такие последствия)))) Показать Ну, я это написал Деву в закрытой для заключенных. ( Кузя наверное читал), что такое вот совпадение..Когда Лу ушла, он разогнал команду, а теперь под этим сосусом он закрыл Степашек..Начал мне буггага..,что он предвидел это обвинение, но идиот даже не помнит, что он это педалировал еще тогда , когда разогнал старую команду, не набрал новую и обсуждал с Софи ,а я сидел в уголке в роли зрителя . 3
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 18:40, Сербесита сказал: А если серьезно, мы никого не уводим и не запрещаем общаться там, просто мы не хотим терять людей с которыми нам было интересно. Показать Тоже самое подумала. И человек вправе быть там, где ему нравится и рады, а не чесать про какие то правила и бунты. Как в крепостном праве, ей Богу. В 08.04.2020 в 18:41, Сербесита сказал: Честно?Я в ахуе дня три была, не поняла что такого было чтоб такие последствия)))) Показать Потому что ты завидуешь успешней тебя. Вот тебе цитируемый текст, на ой вопрос кое кому) Да я тоже была в шоке, но слава Богу есть друзья ... Хммм ... навеяло 2 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Что то я с ентим инетом пропустил много... Хрен теперь перечитаешь всё... 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 18:59, Митяй сказал: Ну, я это написал Деву в закрытой для заключенных. ( Кузя наверное читал), что такое вот совпадение..Когда Лу ушла, он разогнал команду, а теперь под этим сосусом он закрыл Степашек..Начал мне буггага..,что он предвидел это обвинение, но идиот даже не помнит, что он это педалировал еще тогда , когда разогнал старую команду, не набрал новую и обсуждал с Софи ,а я сидел в уголке в роли зрителя . Показать Кстати, а я так и не понял по поводу Степашек... За что их закрыли то? 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 18:59, Чёртов Ангел сказал: Тоже самое подумала. И человек вправе быть там, где ему нравится и рады, а не чесать про какие то правила и бунты. Как в крепостном праве, ей Богу. Потому что ты завидуешь успешней тебя. Вот тебе цитируемый текст, на ой вопрос кое кому) Да я тоже была в шоке, но слава Богу есть друзья ... Хммм ... навеяло Показать Естественно....тем более взрослые все люди. Пс...ага, знаешь с чего выхватила, я человек, не несущий никакой пользы форуму, за полтора года набрала почти 15000 лайковникогда не обращала внимание, пока не скинули) Поэтому да, завидую 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 18:59, Митяй сказал: Ну, я это написал Деву в закрытой для заключенных. ( Кузя наверное читал), что такое вот совпадение..Когда Лу ушла, он разогнал команду, а теперь под этим сосусом он закрыл Степашек..Начал мне буггага..,что он предвидел это обвинение, но идиот даже не помнит, что он это педалировал еще тогда , когда разогнал старую команду, не набрал новую и обсуждал с Софи ,а я сидел в уголке в роли зрителя . Показать Да бог им судья)
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 18:59, Чёртов Ангел сказал: Тоже самое подумала. И человек вправе быть там, где ему нравится и рады, а не чесать про какие то правила и бунты. Как в крепостном праве, ей Богу. Потому что ты завидуешь успешней тебя. Вот тебе цитируемый текст, на ой вопрос кое кому) Да я тоже была в шоке, но слава Богу есть друзья ... Хммм ... навеяло Показать А какой текст?
apriori Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 ебаааать, вы все кто? откуда? шозанах? 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 19:09, apriori сказал: ебаааать, вы все кто? откуда? шозанах? Показать И вам здравствуйте 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Мы так... Мимо проходили... Печку увидели и решили обжиться за ней 2 3
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 19:05, Сербесита сказал: Естественно....тем более взрослые все люди. Пс...ага, знаешь с чего выхватила, я человек, не несущий никакой пользы форуму, за полтора года набрала почти 15000 лайковникогда не обращала внимание, пока не скинули) Поэтому да, завидую Показать Ну там считает кой кто, что надо писать только о политике. Вот сейчас сидит с десяток человек и пишут именно о политике. Всё всех устраивает. Вообще не понимала этих лайков и подсчетов. На пф вообще поставили нравится, но это нигде не отображается в профиле. Вот это я понимаю. В 08.04.2020 в 19:06, Сербесита сказал: Да бог им судья) Показать Верно. Каждый живет так, как ему удобно. Я всем вам благодарна, что поддержали меня. Это правда и я вас всех очень, очень ЛЮ 3
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 19:14, Чёртов Ангел сказал: Ну там считает кой кто, что надо писать только о политике. Вот сейчас сидит с десяток человек и пишут именно о политике. Верно. Каждый живет так, как ему удобно. Я всем вам благодарна, что поддержали меня. Это правда и я вас всех очень, очень ЛЮ Показать Ну не скажи, там весь админсостав тусил несколько дней в разговорчиках....в жизни такого не былоРазгоняли как могли.....но шось пока никак) И мы тебя) Я вообще сегодня така влюбленна 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 19:14, Чёртов Ангел сказал: Ну там считает кой кто, что надо писать только о политике. Вот сейчас сидит с десяток человек и пишут именно о политике. Всё всех устраивает. Вообще не понимала этих лайков и подсчетов. На пф вообще поставили нравится, но это нигде не отображается в профиле. Вот это я понимаю. Верно. Каждый живет так, как ему удобно. Я всем вам благодарна, что поддержали меня. Это правда и я вас всех очень, очень ЛЮ Показать хватит о грустном 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 19:18, Сербесита сказал: Ну не скажи, там весь админсостав тусил несколько дней в разговорчиках....в жизни такого не былоРазгоняли как могли.....но шось пока никак) И мы тебя) Я вообще сегодня така влюбленна Показать это у тебя от недельной войны, коньяком, с короной. Сама говорила 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 19:18, Домовёнок Кузя сказал: хватит о грустном Показать Согласна)
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 19:19, Домовёнок Кузя сказал: это у тебя от недельной войны, коньяком, с короной. Сама говорила Показать Блин, не пали контору
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 19:21, Сербесита сказал: Блин, не пали контору Показать а шо я? Я ни шо... Я тут примус починяю
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) В 08.04.2020 в 19:09, apriori сказал: ебаааать, вы все кто? откуда? шозанах? Показать АДтуда, аткуда нада Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Чёртов Ангел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти