Strassenbahnführer Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 6 минут назад, Dennyo сказал: У меня поля постоянно ассоциируются именно с Койкенхофом. Других, видимо, не видел. )) Да всё те же дома, из камня. )) Благодаря поставщикам, которые в лагере работают. )) Хз.. откуда такая ассоциация. Видимо просто подъмник зацепил. )) Кстати благодаря тебе посетил Гарцвайлер, ппц херня... Яш тебе говорил что там ничего особо не видно, к тому же Aussichtspunkt перенесли и там я тоже не был, так что сам виноват) А чё в краях наших делал? Твой профиль какой в стройке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Dennyo сказал: Ты картины ванГога видела? Вот так же - не могу. Я Рембрандта читала Вспомнила анекдот Жил себе мужик с бабой. Вечером приходит домой, поужинает наскоро и командует жене: - В койку! Трах-тарарах - и спать. Однажды она ему говорит: - Вась, ну ты как-то все не по-человечески делаешь. "В койку" сразу... Хоть бы поговорил для начала о чем-нить... - Ну и о чем? - О культуре, например... - Хм... Ты Рембрандта читала? -?! - Тогда в койку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: Яш тебе говорил что там ничего особо не видно, к тому же Aussichtspunkt перенесли и там я тоже не был, так что сам виноват) А чё в краях наших делал? Твой профиль какой в стройке? Пока сам не увидишь - не поверишь. В Кобленц ездил, почти по пути было. )) На данный момент плотник. До конца июня. Между делом каменщик. (Нанимаю ребят, по профилю.. больше админ, чем рабочий). Но уклон всё же в сторону каменщика. Т.е. подай кирпич, дай раствор. )) Только что, Чёртов Ангел сказал: Я Рембрандта читала Вспомнила анекдот Жил себе мужик с бабой. Вечером приходит домой, поужинает наскоро и командует жене: - В койку! Трах-тарарах - и спать. Однажды она ему говорит: - Вась, ну ты как-то все не по-человечески делаешь. "В койку" сразу... Хоть бы поговорил для начала о чем-нить... - Ну и о чем? - О культуре, например... - Хм... Ты Рембрандта читала? -?! - Тогда в койку! Да к чёрту этот импрессионизм. Неужели мне и о Дали поговорить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Только что, Dennyo сказал: Пока сам не увидишь - не поверишь. В Кобленц ездил, почти по пути было. )) На данный момент плотник. До конца июня. Между делом каменщик. (Нанимаю ребят, по профилю.. больше админ, чем рабочий). Но уклон всё же в сторону каменщика. Т.е. подай кирпич, дай раствор. )) Да уж, Кобленц конечно интереснее , надеюсь в Кохем заехал? Вот там я бы на старости лет хотел поселиться))) Красавчик, на стройку найти кого-то стоящего сейчас наверное тяжело, все хотят в бюро сидеть или ютуб каналом зарабатывать))) Хандверкеры нам нужны, буим иметь ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 13 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Да уж, Кобленц конечно интереснее , надеюсь в Кохем заехал? Вот там я бы на старости лет хотел поселиться))) Красавчик, на стройку найти кого-то стоящего сейчас наверное тяжело, все хотят в бюро сидеть или ютуб каналом зарабатывать))) Хандверкеры нам нужны, буим иметь ввиду) Кохем это та деревня, которую искал. )) Нравится очень. @Сербесита скрин помнишь? Я нашёл! Андрюх, спецов трудно найти, даже банально каменщиков. Немцы не готовы к таким "условиям", тариф типа, каменьщик 21 в час, а молдоване/румыны/украинцы за 12 согласятся. У нас здесь совсем другая беда. )) Большой поток дешевой силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 21 минуту назад, Dennyo сказал: Кохем это та деревня, которую искал. )) Нравится очень. @Сербесита скрин помнишь? Я нашёл! Андрюх, спецов трудно найти, даже банально каменщиков. Немцы не готовы к таким "условиям", тариф типа, каменьщик 21 в час, а молдоване/румыны/украинцы за 12 согласятся. У нас здесь совсем другая беда. )) Большой поток дешевой силы. Эта беда везде уже) но стройка конечно в первую очередь Работают хреново, но дёшево, есть такое) У нас поляков много, плюс латыши и литовцы - те работать хоть более менее хотят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Эта беда везде уже) но стройка конечно в первую очередь Работают хреново, но дёшево, есть такое) У нас поляков много, плюс латыши и литовцы - те работать хоть более менее хотят ) Это изначально с открытием евро-границ случилось. )) Мне прям так сосед мой и сказал, "до вас, русских, было всё здесь хорошо." И он прав. )) Чурки чурков ненавидят, типа. )) Кстати... не видел никогда работающего латыша. Пусть будет это стёбом. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 41 минуту назад, Dennyo сказал: @Сербесита скрин помнишь? Я нашёл! Не знаю о чем ты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 @Домовёнок Кузя ты так и будешь только читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 15 минут назад, Dennyo сказал: Это изначально с открытием евро-границ случилось. )) Мне прям так сосед мой и сказал, "до вас, русских, было всё здесь хорошо." И он прав. )) Чурки чурков ненавидят, типа. )) Кстати... не видел никогда работающего латыша. Пусть будет это стёбом. )) Ну да, кто ж ещё виноват как не русский))) Хз, есть у нас такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 9 часов назад, Dennyo сказал: p.s. Спасибо за кусочек ностальгии, даже мамульке позвонил уточнить куда именно мы ездили. Оказывается не так это и далеко было, всё ещё в НСО. )) Стараюсь созранить те, ранние, ощущения. Возраст, видимо. Немаловажно, что те воспоминания - они иногда дают точку опоры в тяжёлые времена. Легче преодолеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 9 часов назад, Чёртов Ангел сказал: КОКТЕЙЛЬ «МОЯ МЭРИ» Ингредиенты: - кефир трехдневный — 100 мл - водка — 40 мл - соль и перец — по вкусу У меня вопрос, почему именно трёхдневный, он кислее чтоле? А нельзя-ли водку и кефир поменять местами в смысле объёма? Мне кажется так будет эффективнее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 4 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Как вас на все хватает???? Мне одного форума много было Они через копирку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 часа назад, Сибирский Кот сказал: Они через копирку. Как вариант) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 19 часов назад, Сербесита сказал: @КотоФея предлагай) @Чёртов Ангел ты вроде тоже смайлы хотела? Рука/лицо, огромные глазки = ого, И УЛЫБКА, а не ха-ха (и чёйто мну он так бесит?). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 17 часов назад, Сербесита сказал: В Дрездене маски бесплатно раздавали, очередь на 940 метров) А как насчет правила,что больше двоих не собиратся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 54 минуты назад, raven-68 сказал: А как насчет правила,что больше двоих не собиратся? 1.5 метра дистанция и ничего не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 25 минут назад, Strassenbahnführer сказал: 1.5 метра дистанция и ничего не случится Прикидываеш,что будет с очередью,если кто то вдруг внезапно чихнет?Кстати пиздатое бактериологичиское оружие,если надоело стоять в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, raven-68 сказал: Прикидываеш,что будет с очередью,если кто то вдруг внезапно чихнет?Кстати пиздатое бактериологичиское оружие,если надоело стоять в очереди. Скорее чихнувшего затопчут))) На днях новости читал - два долбоеба бегали по деревне в Германии и размахивали мачете))) На прибывших ментов напали и успокоились только после того , как те за оружие взялись. После - чихали и кашляли в сторону полисменов Короче за чихание и кашляние дадут больше чем за угрозы с мачете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 8 часов назад, Сибирский Кот сказал: А нельзя-ли водку и кефир поменять местами в смысле объёма? Мне кажется так будет эффективнее... Там вообще все ингридиенты кроме водки излишни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 6 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Скорее чихнувшего затопчут))) На днях новости читал - два долбоеба бегали по деревне в Германии и размахивали мачете))) На прибывших ментов напали и успокоились только после того , как те за оружие взялись. После - чихали и кашляли в сторону полисменов Короче за чихание и кашляние дадут больше чем за угрозы с мачете)))) Не верю,-разбегутся как мыши.это тебе не Русские которым все до чайника,это вонючки фрицы вечно огребающие пиздюлей от тех на кого способились напасть. Ни фига,войны небудет!Обычный кашель и насморк победит любую вражескую угрозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, raven-68 сказал: Не верю,-разбегутся как мыши.это тебе не Русские которым все до чайника,это вонючки фрицы вечно огребающие пиздюлей от тех на кого способились напасть. Ни фига,войны небудет!Обычный кашель и насморк победит любую вражескую угрозу. Фрицы разные бывают, но их знатно напугали - это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Там вообще все ингридиенты кроме водки излишни) Авторитетно подтверждаю. Кефир оказался лишним. После него вставать с утра трудно, очень. (вот я олень) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, Dennyo сказал: Авторитетно подтверждаю. Кефир оказался лишним. После него вставать с утра трудно, очень. (вот я олень) Повёлся, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Фрицы разные бывают, но их знатно напугали - это да) Не только фрицев прошу заметить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти