Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Сербесита сказал: Беги Лиа....беги - я уже почти год бегаю..) надеюсь, здесь меня не достанут. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Lia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: @Dennyo помню конечно, даже тогда умудрился в декольте смотреть)))Где то остался этот фотокадр) Если на днях под раздачу не попал Я здесь себе диагноз поставил - бабник! И даже смирился. Это нормально, смирись и ты. Только что, Lia сказал: - а только на евре, там мы с Гретхен и познакомились. Был только наблюдателем на том форуме, не читал много. И то по случаю. Кстати, как тебе Гретхен? Ну в смысле не как Алёнка, а как воинствущие труселя? Я вот до сих пор не знаю в какую нишу её определить. Только что, Сербесита сказал: Причем негативные))) Беги Лиа....беги Острые не значат негативные. Вот наконец-то ты в любви и призналась. Пойду чай поставлю... было приятно пообщаться дальше. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 8 минут назад, Dennyo сказал: И вообще, уже 11 лет на сайте, а до сих пор табличка "новичок" весит. Как так? Опять с админом ругаться? Мы кстати в один день зарегены глаза протри , ты уже не новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Dennyo сказал: Я здесь себе диагноз поставил - бабник! И даже смирился. Это нормально, смирись и ты. Не переживай, ты был предельно ясен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Вот и включились фонари, замёрзли ноги) Пойду грется) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Вот и включились фонари, замёрзли ноги) Пойду грется) Красотень У вас холодно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Красотень У вас холодно? Плюс 15 сейчас, но Холые ноги замерзли) Небо вообще к ночи очиститилось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: Мы кстати в один день зарегены глаза протри , ты уже не новичок Не вникал. Помню тогда за наплыв новичков очень неудобно и Калифу было и Гобблину. )) Но вот старые сообщения уже стерли. )) 7 минут назад, Сербесита сказал: Не переживай, ты был предельно ясен Как так? Почему наше общение на форумах всегда сводится к чему-то непонятному? 6 минут назад, Сербесита сказал: Вот и включились фонари, замёрзли ноги) Пойду грется) Я дома остался. Поговорите со мной, типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 16 минут назад, Dennyo сказал: Я вот до сих пор не знаю в какую нишу её определить. - а по каким критериям ты осуществляешь отбор, и сортировку?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, Dennyo сказал: Я дома остался. Поговорите со мной, типа. Исповедуйся вас что то гложет, сын мой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Dennyo сказал: Ты как границу с Голландией пересекал? Мне разрешение выдали Могу жаждущим чё привезти Почти 3 недели не работал))) капец ни по ком тут не соскучился, так на входе ещё в обязательном порядке по 2 маски выдали)))) Пятница уже сказали- выходной и в понедельник в Голландии праздник - уря чёли! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Как вы столько печатать можете только? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 29 минут назад, Lia сказал: - а по каким критериям ты осуществляешь отбор, и сортировку?.. Думаю в первую очередь это эмпатия. Логика включается чуть позже. У тебя нет такого на уровне подсознания? 26 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Исповедуйся вас что то гложет, сын мой ? Да! Но до сих пор не нашёл ЧТО. На коленочки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 52 минуты назад, Сербесита сказал: Мы кстати в один день зарегены глаза протри , ты уже не новичок Как вас на все хватает???? Мне одного форума много было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Мне разрешение выдали Могу жаждущим чё привезти Почти 3 недели не работал))) капец ни по ком тут не соскучился, так на входе ещё в обязательном порядке по 2 маски выдали)))) Пятница уже сказали- выходной и в понедельник в Голландии праздник - уря чёли! У тебя вааще немецкое гражданство отобрать надо. Тюльпаны ещё Есть? Я здесь слухи собираю... действительно на работу вышел? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 6 минут назад, Dennyo сказал: Да! Но до сих пор не нашёл ЧТО. Что ты не найдешь?)) 7 минут назад, Dennyo сказал: На коленочки можно? Нужно Рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 16 минут назад, Dennyo сказал: Думаю в первую очередь это эмпатия. Логика включается чуть позже. У тебя нет такого на уровне подсознания? - нет..) в интернете я прежде анализирую текст, и осуществляю предикативный анализ данных.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Ну тут такая любовь))))Хлопчага деву полюбил, и давай всех из ее окружения того этого))))Не дай бог такого поклонника короткая сказка в тему... нашел иван- царевич царевну - лягушку, и дааавай на ней жениться! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 39 минут назад, Dennyo сказал: У тебя вааще немецкое гражданство отобрать надо. Тюльпаны ещё Есть? Я здесь слухи собираю... действительно на работу вышел? )) Как отобрать? У меня и так всего два Тюльпаны ещё пару дней постоят)))) Да, не все ещё, но делаем вид что работаем, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 46 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Что ты не найдешь?)) Нужно Рассказывай Это мы с пацанвой так встречаемся, мол выговориться надо. Я уже всё, выговорился. Поговорим о погоде? 36 минут назад, Lia сказал: - нет..) в интернете я прежде анализирую текст, и осуществляю предикативный анализ данных.) Т.е. Полный контроль? Так скучно и не интересно. )) И спорить не о чем. 5 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Как отобрать? У меня и так всего два Тюльпаны ещё пару дней постоят)))) Да, не все ещё, но делаем вид что работаем, а ты? По моему даже песня была такая.. ))) Да, но Койкенхоф закрыт нафиК, романтика голландских тюльпанов в этом году пропала. Тебе то легко говорить... У нас ничего не изменилось. Был напряг с поставщиком, но не долго. Строим, благодаря вам. В общем работать даже не переставали. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, Dennyo сказал: Это мы с пацанвой так встречаемся, мол выговориться надо. Я уже всё, выговорился. Поговорим о погоде? Т.е. Полный контроль? Так скучно и не интересно. )) И спорить не о чем. По моему даже песня была такая.. ))) Да, но Койкенхоф закрыт нафиК, романтика голландских тюльпанов в этом году пропала. Тебе то легко говорить... У нас ничего не изменилось. Был напряг с поставщиком, но не долго. Строим, благодаря вам. В общем работать даже не переставали. )) Койкенхоф еще не был, у нас тоже красиво )))) А что строите? Почему благодаря нам? Из наших материалов много не построишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 5 минут назад, Dennyo сказал: Т.е. Полный контроль? Так скучно и не интересно. )) И спорить не о чем. - а какой интерес оспаривать чужие иллюзии?..) что это тебе дает, какие-то эмоции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 18 минут назад, Dennyo сказал: Это мы с пацанвой так встречаемся, мол выговориться надо. Я уже всё, выговорился. Поговорим о погоде? Жлоб) Мог бы им не выговариваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Койкенхоф еще не был, у нас тоже красиво )))) А что строите? Почему благодаря нам? Из наших материалов много не построишь))) У меня поля постоянно ассоциируются именно с Койкенхофом. Других, видимо, не видел. )) Да всё те же дома, из камня. )) Благодаря поставщикам, которые в лагере работают. )) Хз.. откуда такая ассоциация. Видимо просто подъмник зацепил. )) Кстати благодаря тебе посетил Гарцвайлер, ппц херня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 14 минут назад, Lia сказал: - а какой интерес оспаривать чужие иллюзии?..) что это тебе дает, какие-то эмоции? Возможность понять не понятое? Взгляд (трижды) на самого себя? Основа. Абсолютно ничего. Но некое пре- или после- всё же даёт. )) 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Жлоб) Мог бы им не выговариваться) Ты картины ванГога видела? Вот так же - не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти