Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 49 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Сегодня слабенький закат у нас, холодно и почему то Солнышко не яркое( Спасибо. )) 40 минут назад, Lia сказал: - ну, потому что с одновневным - не каждый организм выдержит..)) Здесь дело в том, что НЕ однодневного практически не существует. Но чесслово, речь изначально не о том была. )) Пусть прикол останется приколом. )) 38 минут назад, Lia сказал: - моя область знаний с вирусологией не пересекается.. все, что я знаю - это мой личный опыт, и ответственность за своего ребёнка. Под областью знаний я и имел ввиду личный опыт. )) Пока вакцинация говорит о другом. Но, как сказано, всему своё время и место. Просто хотел указать на тот факт, что я тебя читал и возникло пару вопросов. Привет, Лиа. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Dennyo сказал: 32 раза? Пойду ка я поплачу... Вот Саня придёт, научит тебя отжиматься. Серьёзно? В каком отношении? ------------------------------------------------ Ушёл лампочку на террасе менять... чувствую вечер уже удался. )) А че это промолчишь? Он , в отличии от тебя, непривыкший к моей ебанутости, обиделся. Есть высокий, узкий коктельный стакан? Так вот сначала 1/4 ликёра, потом засыпаешь льдом, и только потом доливаешь кока колой до верха) Приятного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 4 часа назад, Dennyo сказал: Сегодня с подругой из Rheinland Pfalz разговаривал, удивился, что у них тоже карантин и за поход "в гости" неплохо так штрафуют. Её соседке штраф в 1000 евро выписали, её сестре, которая пришла в гости 250. Сижу и молча удивляюсь. У вас так же? (Я ничего не читал и не узнавал на эту тему, чисто по слухам информация). Кстати так же не интересовался сколько маски стоят. У нас на работе как валялись, так и валяются, никто не комуниздит. Нууу после летнего дождя это особое удовольствие. Я кайфую от холода и серости. Занятие себе нашла? )) Штрафуют да... коллег на работе оштрафовали... В троём ехали на работу в одной машине... по 150 евро каждой. С Линдау( Бавария)... одна решила к нам в магазин съездить во Фридрихсхафен... 300 евро штраф. Но само круто было это на Пасху))).. двое на велосипедах, объехали границы))) и поехали на Пфендер (Австрия) покататься))))... австрийская полиция штрафанула их на 2600 каждого)))). А так вроде за то что в гости ходим))) ещё не штрафовали))) пока)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 4 часа назад, Сербесита сказал: А меня как))) Со мной старики со своими Альцгеймерами и старческими маразмами не смогли сделать то, что сделало со мной замкнутое пространство) Давай, забегай вечерком. Пс....начала новый сериал смотреть , Ты , про озабоченную любовь) Не люблю про любофф)))). Да и чёт сейчас смотреть ничего не хочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Lisenok_s сказал: Не люблю про любофф)))). Да и чёт сейчас смотреть ничего не хочется)))) Ну тут такая любовь))))Хлопчага деву полюбил, и давай всех из ее окружения того этого))))Не дай бог такого поклонника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: Для меня проблема именно в сидеть))) Но зато, я наконец то вернулась к немецкому и вспомнила какой же он противный Не наговаривай... а давай быстрее учи и приезжай.... бухать))). Я, Алёна и ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 6 минут назад, Lisenok_s сказал: Штрафуют да... коллег на работе оштрафовали... В троём ехали на работу в одной машине... по 150 евро каждой. С Линдау( Бавария)... одна решила к нам в магазин съездить во Фридрихсхафен... 300 евро штраф. Но само круто было это на Пасху))).. двое на велосипедах, объехали границы))) и поехали на Пфендер (Австрия) покататься))))... австрийская полиция штрафанула их на 2600 каждого)))). А так вроде за то что в гости ходим))) ещё не штрафовали))) пока)))) У нас один за пивом решил в соседнюю деревню съездить....600 евро отвалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Lisenok_s сказал: Не наговаривай... а давай быстрее учи и приезжай.... бухать))). Я, Алёна и ты))) Еще не переехала, а собутыльники есть люблю вас девочки, вот с вами я точно встречусь ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: А че это промолчишь? Он , в отличии от тебя, непривыкший к моей ебанутости, обиделся. Есть высокий, узкий коктельный стакан? Так вот сначала 1/4 ликёра, потом засыпаешь льдом, и только потом доливаешь кока колой до верха) Приятного) Тащем-то плакать собрался, а не молчать. Ну в смысле мне бы хотя б эти 32 раза отжаться. Или хотя бы два. Саня не дурак, разберётся. )) Ты пробовала? Чёт меня все напитки связанные с кока-колой как-то не возбуждают, кроме лонг айленда. Видимо кубой либре в юношестве набаловались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 часа назад, Putnik сказал: У вас раз в неделю,а у нас шарахайся хоть сколько хочешь,главное дистанция. Но она на бумаге и на словах. Я то сидел свои дни и выходил только раз в неделю закупится. Но когда заходил в магазин то был в маске и перчатках,а вто 90% без ничего,особенно старые люди. Может хоть сейчас их заставят. Видешь ли дело в чем,подверженные в основном со смертельным исходом они. Вот заразятся,а потом молодые должны с ними вошкатся и заражатся.. Тебе ли не знать.. Сегодня поехал на машине в финансамт,а это возле центра, что там творится,катастрофа,людей на остановках полно и редко кого увидешь в маске... По улицам шарахаются и стар и млад и мамаши с детьми.. Через закон и штрафы люди только понимают,простыми словам не кто непонимает.Только так. Я думала у вас Augangspere... что с дома выходить нельзя)))... тока в магаз, аптеку и на работу)))? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Dennyo сказал: Тащем-то плакать собрался, а не молчать. Ну в смысле мне бы хотя б эти 32 раза отжаться. Или хотя бы два. Саня не дурак, разберётся. )) Ты пробовала? Чёт меня все напитки связанные с кока-колой как-то не возбуждают, кроме лонг айленда. Видимо кубой либре в юношестве набаловались. Ой, не набивай себе цену, ты не на базаре) Конечно пробовала, иначе не советовала бы)Но если с колой не твое, не трать продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 31 минуту назад, Dennyo сказал: Привет, Лиа. )) - привет, Денни!.. как долго тебя не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 11 минут назад, Сербесита сказал: Ну тут такая любовь))))Хлопчага деву полюбил, и давай всех из ее окружения того этого))))Не дай бог такого поклонника "того этого"... эти слова напрягли)))... типа убил? Это самое невиное о чём я подумала. А если он их "того"... а в окружении не только подружки но и друзья мужского пола... то ОХ извращенский фильм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 7 минут назад, Lisenok_s сказал: "того этого"... эти слова напрягли)))... типа убил? Это самое невиное о чём я подумала. А если он их "того"... а в окружении не только подружки но и друзья мужского пола... то ОХ извращенский фильм Пока убил Бывшего и одну подругу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Пока убил Бывшего и одну подругу А ну тогда ладно))))... нормальный фильм значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Всем доброй ночи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 31 минуту назад, Lisenok_s сказал: Штрафуют да... коллег на работе оштрафовали... В троём ехали на работу в одной машине... по 150 евро каждой. С Линдау( Бавария)... одна решила к нам в магазин съездить во Фридрихсхафен... 300 евро штраф. Но само круто было это на Пасху))).. двое на велосипедах, объехали границы))) и поехали на Пфендер (Австрия) покататься))))... австрийская полиция штрафанула их на 2600 каждого)))). А так вроде за то что в гости ходим))) ещё не штрафовали))) пока)))) Дамс... всё же весело живём. Для меня это пока всё же как-то странно звучит, ибо пока жареный петух не клюнет... Светик, вопрос не в тему, ибо память... ты в магазине работаешь или "где-то в другом месте"? @Strassenbahnführer Ты как границу с Голландией пересекал? 16 минут назад, Сербесита сказал: Ой, не набивай себе цену, ты не на базаре) Конечно пробовала, иначе не советовала бы)Но если с колой не твое, не трать продукт. Прости, это стёб был. Помнишь на недавней свадьбе девчат отжиматься заставил? Так вот... даже по моим меркам это перебор. )) Короче, считай, что обнял. )) Ну нееееееееееее.... теперь точно моё! Колы дома нет только. Но запомнил. )) (Хотя зачем его вообще мешать?) 14 минут назад, Lia сказал: - привет, Денни!.. как долго тебя не было. Привет, Лиа. И опять весь наш жизненный путь (и опыт) привёл нас именно сюда и в этот момент. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 10 минут назад, Dennyo сказал: Привет, Лиа. И опять весь наш жизненный путь (и опыт) привёл нас именно сюда и в этот момент. )) - привет, привет.. а перед этим, ты на скольких форумах успел своим опытом поделиться?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 17 минут назад, Lia сказал: - привет, привет.. а перед этим, ты на скольких форумах успел своим опытом поделиться?..) Извини....рассмешила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 14 минут назад, Lia сказал: - привет, привет.. а перед этим, ты на скольких форумах успел своим опытом поделиться?..) Степашка.ком, ПюФ, и теперь Бронеход. Так себе карьера. Но я ж действительно стараюсь общаться. )) А ты? Он и у тебя был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Извини....рассмешила У тебя ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 @Dennyo помню конечно, даже тогда умудрился в декольте смотреть)))Где то остался этот фотокадр) Если на днях под раздачу не попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Только что, Dennyo сказал: А ты? Он и у тебя был. - а только на евре, там мы с Гретхен и познакомились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Только что, Dennyo сказал: У тебя ассоциации. Причем негативные))) Беги Лиа....беги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 И вообще, уже 11 лет на сайте, а до сих пор табличка "новичок" весит. Как так? Опять с админом ругаться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти