Митяй Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 31 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Не тяжко... Надоедает Аша..Главный бунтарь подтянулся ..это я из за тебя пострадал ..за то что я тебя поддержал...ух ты... ладно..прощаю все за то что ты мне вернул Гретхен))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, lastonog сказал: я со смарта...с него по ходу никак) Тоже с него. Всё я убежала ! Не оторвёшься от вас )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Аша..Главный бунтарь подтянулся ..это я из за тебя пострадал ..за то что я тебя поддержал...ух ты... ладно..прощаю все за то что ты мне вернул Гретхен))) Та нэма за шо... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Аша..Главный бунтарь подтянулся ..это я из за тебя пострадал ..за то что я тебя поддержал...ух ты... ладно..прощаю все за то что ты мне вернул Гретхен))) Ты ошибаешься , по версии всемогущего зачинщик бунта я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 39 минут назад, coles сказал: Митяи! Привет! Мотичке от меня огромный привет! Побольше ей сил на ее хрупкие плечи! Спасибо! Блин, а скоко тут ужо нас оттуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: Руки проспиртуй и горло прополощи, и это ... намордник маску Адень Рыбамоя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Спасибо! Блин, а скоко тут ужо нас оттуда ? Человек 12) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 вот и что бы вы делали без домовых... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Ты ошибаешься , по версии всемогущего зачинщик бунта я Правда ? Все получаются виноваты и все были зачинщиками..это был подлый заговор ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 14 минут назад, Сербесита сказал: Дай пять А почему всего пять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Правда ? Все получаются виноваты и все были зачинщиками..это был подлый заговор ! Не...из всех ток я в бессрочномтак шо руки прочь от лавра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: вот и что бы вы делали без домовых... Кузенька,тебе правда....от всей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Человек 12) Ой..это какой то ужас. 12 ! А сколько тогда там осталось ))) Она же по крупицам собирала...меня просила никого не уводить. Я и не собирался..не..нет слов..одни эмоции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Не...из всех ток я в бессрочномтак шо руки прочь от лавра До сих пор ? Ну..это по причине, что ты ..эээ..бандеровка ))) И главная вина Гретхен в том, что она тебя пригрела на своей груди . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 7 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: А почему всего пять? В других стакан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Степашки, а слабо сделать тему типа "Здрасте" и рассказать что-то о себе? Кто, откуда, почём..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 15 минут назад, Митяй сказал: Аша..Главный бунтарь подтянулся ..это я из за тебя пострадал ..за то что я тебя поддержал...ух ты... ладно..прощаю все за то что ты мне вернул Гретхен))) 15 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Та нэма за шо... 14 минут назад, Сербесита сказал: Ты ошибаешься , по версии всемогущего зачинщик бунта я Ээээ ... началось то всё с меня 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: Ой..это какой то ужас. 12 ! А сколько тогда там осталось ))) Она же по крупицам собирала...меня просила никого не уводить. Я и не собирался..не..нет слов..одни эмоции.... Да, прям стою краснея низко голову наклоняеще человек 7 ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: До сих пор ? Ну..это по причине, что ты ..эээ..бандеровка ))) И главная вина Гретхен в том, что она тебя пригрела на своей груди . Сучище, да Учитесь писать , как я одно предложение Пс....Дэн сказал, что меня лучше на этот форум не пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Ээээ ... началось то всё с меня А ты и не подозревала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: А ты и не подозревала Да мне Макс потом писал, ты хочешь найти справедливость? Вообще да, вот такая я наивная!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 А если серьезно, мы никого не уводим и не запрещаем общаться там, просто мы не хотим терять людей с которыми нам было интересно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Да мне Макс потом писал, ты хочешь найти справедливость? Вообще да, вот такая я наивная!! Честно?Я в ахуе дня три была, не поняла что такого было чтоб такие последствия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 8 минут назад, Lazydog сказал: Степашки, а слабо сделать тему типа "Здрасте" и рассказать что-то о себе? Кто, откуда, почём..... Сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 24 минуты назад, Сербесита сказал: Кузенька,тебе правда....от всей души Не смущай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти