ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: А ты свой уже доела? а у меня был тортик?)) 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: а у меня был тортик?)) вот зараза маленькая. Так доели уже? Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Домовёнок Кузя 1
ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 10 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: вот зараза маленькая. Так доели уже? Да, враги слопали 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Да, враги слопали хто хто слопал? Не верю чтоб Настя врагам тортик отдала 1
ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Вот прям вижу в картинке намёк 1 1
ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: хто хто слопал? Не верю чтоб Настя врагам тортик отдала Это не я, это была какая то другая Настя) Всё было как в тумане 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Это не я, это была какая то другая Настя) Всё было как в тумане синий туман похож на обман © 1
ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: синий туман похож на обман © Вооот, я тоже считаю, что ты виноват даже не спрашивай почему, потому что я еще не придумала 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Вооот, я тоже считаю, что ты виноват даже не спрашивай почему, потому что я еще не придумала а зачем мне спрашивать, если я запомнил причины по которым я всегда виноват 1
ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: а зачем мне спрашивать, если я запомнил причины по которым я всегда виноват Тогда пошли спать нас тут никто не любит Набидемся на всех 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Тогда пошли спать нас тут никто не любит Набидемся на всех а пошли, принцесса 1
ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: а пошли, принцесса Уходим по английски? Или всё же всем споки пожелаем?
Митяй Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 12 часов назад, ВедьмАчка сказал: А он откуда знает, у меня в контактах ты, Серби, Митяй и Гретхен и всё!!! У тебя 4 контакта.( ты пятая) Больше всех , однозначно. Юля есть у меня , у @Домовёнок Кузя есть Ластоног . Мы их и присоединим . Давай, банкуй ! 1
Митяй Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 11 часов назад, ВедьмАчка сказал: Уходим по английски? Или всё же всем споки пожелаем? Давайте еще и правда все будем появляться в одно время здесь по "расписанию" ...можно в пятницу вечером например . Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Митяй 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: У тебя 4 контакта.( ты пятая) Больше всех , однозначно. Юля есть у меня , у @Домовёнок Кузя есть Ластоног . Мы их и присоединим . Давай, банкуй ! Здравия, Митяй!
Домовёнок Кузя Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 6 часов назад, Митяй сказал: @Домовёнок Кузя 1
Митяй Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 4 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: Здравия, Митяй! Привет.
Матильда Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Кто у нас тут католики? Знаю только одного, но вдруг ещё есть. )) В это воскресенье во многих странах - первый день Адвента. Это период подготовки к Рождеству, который в римско-католической традиции, начинается на четвёртое воскресенье перед праздником. В храмах, во многих домах и общественных пространствах зажигают первую свечу на адвент-венке.
Митяй Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Кто у нас тут католики? Давай тебя пере..делаем в католики и будешь завтра свечки зажигать ! ПыСы . Вспомнилось... увидел ролик на "тюбе". Был такой блатной кинотеатр "Иллюзион".И там были закрытые показы... Там , например крутили "Зеркало" Тарковского . А еще показали фильм-концерт "Крыльев" Wings over America . Столько тогда было драйва! Вышел из кинотеатра как из космического корабля ..
Сербесита Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 @ВедьмАчка @Домовёнок Кузя я шот не поняла,а с какого фига вы без меня тортики лопали?
Сербесита Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 43 минуты назад, Матильда сказал: А у меня манго на ужин. )) Вах, вкуснятина) Обажаю манго 1
КотоФея Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Фсем - драссте. Долго не появлялась - сильно болела. Завтра выхожу на работу... Как вы тут, что хорошего? Фсех - обнимашки. 3
Philipp Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 35 минут назад, КотоФея сказал: Фсем - драссте. Долго не появлялась - сильно болела. Завтра выхожу на работу... Как вы тут, что хорошего? Фсех - обнимашки. Дратути 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти