Philipp Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: А завтра уже будет суббота ! Да меня не напрягает, если есть желание, то можно и насладиться. А так просто ради того, чтоб захмелеть не в прикол.
Philipp Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: Впомнилось. Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.))) Это из той оперы: деда спрашивают, при ком ему жилось лучше. Он отвечает, при Брежневе. У меня хер стоял. 2
Сербесита Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 А я пивка тяпнула,,,,но чую,,,маловато Ночер всем 1
Митяй Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: А я пивка тяпнула,,,,но чую,,,маловато Ночер всем И тебе не хворать ))
Митяй Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 14 минут назад, филипок сказал: Да меня не напрягает, если есть желание, то можно и насладиться. А так просто ради того, чтоб захмелеть не в прикол. Я такой же.. мне и повод нуже+настроение .
Сербесита Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: И тебе не хворать )) Холодновато как то)
Митяй Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, филипок сказал: Это из той оперы: деда спрашивают, при ком ему жилось лучше. Он отвечает, при Брежневе. У меня хер стоял. Медсестра в больнице перестелает деда . Смотрит, а у деда "аппарат".. - Дедуля ! А ты , смотрю, в молодости был ого-го! - Было такое. Я раньше на него чайник полный с водой вешал и мог пройти до калитки, а там 50 метров и не расплескать даже. - Ух ты ! Молодец какой был . Ну сейчас-то уже не то ! - Да, уже не то . Коленки подводят ... Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Митяй 2
Митяй Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Холодновато как то) В Испании колотун ?
ВедьмАчка Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: В Испании колотун ? По ходу да, пиво наверное же холодное пила Систр, а ну подь сюды и дыхни признайся положа руку на сердце, пивко холодное было?
Сербесита Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 14 минут назад, Митяй сказал: В Испании колотун ? Сегодня да)Но я имела ввиду твое приветствие
Сербесита Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 10 минут назад, ВедьмАчка сказал: По ходу да, пиво наверное же холодное пила Систр, а ну подь сюды и дыхни признайся положа руку на сердце, пивко холодное было? Неть, теплое, так накатить хотелось Привет родная моя) 1
Митяй Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 22 минуты назад, Сербесита сказал: Сегодня да)Но я имела ввиду твое приветствие Да я подумал, что ты заглянула и пошла уже спать ))
Сербесита Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 28 минут назад, Митяй сказал: Да я подумал, что ты заглянула и пошла уже спать )) Да надо бы, сегодня был суматошный день и чет настроения нет, совсем)
Митяй Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 14 часов назад, Сербесита сказал: Да надо бы, сегодня был суматошный день и чет настроения нет, совсем) Надо было... прошляпила . Так и вся жизнь пройдет. Не успеешь оглянуться, а климакс уже тут как тут... Хотя интересно. Вот я заметил, что у женщин во время секса , после 40, оргазм чаще, больше и сильнее ... не знаю.. может мне так попадалось ? Может им кажется, что в последний раз и стараются не упустить возможность прочувствовать на полную катушку ? Я вчера холоден был? А сегодня пошляк ? Извини..я человек разносторонний)) . Моя уехала..все по плану..джин и тоник. И сразу очень ...сексуально озобочен )) Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Митяй 1
Митяй Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 20.11.2020 в 13:37, SandmanEST сказал: @Митяй, про собаку, это скорее мысли вслух... На самом деле она сильно ограничит свободу, так что это скорее мечты)) Пока что... А пока это всего лишь иллюзия. Огромный водолаз у ворот, или что-то в этом духе))) Это хорошо. Значит в твоей душе есть что-то хорошее, доброе... У тебя есть мечта ! Но не мечта приобрести новый Айфон от Эпл . Посмотри этот ролик .. Я уверен, что я попал ! https://youtu.be/pF9tMwNXVhI Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Митяй
SandmanEST Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 15 минут назад, Митяй сказал: Это хорошо. Значит в твоей душе есть что-то хорошее, доброе... У тебя есть мечта ! Но не мечта приобрести новый Айфон от Эпл . Посмотри этот ролик .. Я уверен, что я попал ! Огрызками не увлекаюсь))) А вообще у меня ж 2 кошакена дома живут. Но с ними проще, они не требуют ежедневного присутствия. Мы своих спокойно можем на 3-4 дня без присмотра оставить
ВедьмАчка Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 3 часа назад, Митяй сказал: Продолжим сексуальную тему...
Митяй Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Не знаю. Возможно по причине сковонности )) 1
Митяй Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Огрызками не увлекаюсь))) Не расстраивай меня !
Митяй Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Всем трям Привет. Новости хорошие есть ?
ВедьмАчка Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Привет. Новости хорошие есть ? Пока нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти