Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

Опубликовано
6 часов назад, Митяй сказал:

@филипок А ты футбол смотришь ? Я в молодости любил поболеть и кстати болел за сборную ФРГ. Ну это еще сборная  когда там играл Герд Мюллер, Баккенбауер, Маттеус . Вчера решил побаловать себя хорошим футболом и посмотреть Испания-Германия . Первый тайм посмотрел, игра в одни ворота... ужас. Сейчас поглядел окончательный результат. Наверное у @Сербесита ночь была веселой , гуляли до утра .    

Ага, чичас) У нас же комменданский час:(Вчера вырубило меня рано, около 11, спала до 8, без задних ног:099:

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Сербесита сказал:

Ага, чичас) У нас же комменданский час:(Вчера вырубило меня рано, около 11, спала до 8, без задних ног:099:

Без задних можно, главное, что бы передние не отвалились))) 

Изменено пользователем Митяй
Опубликовано

Всем приветики):wub:

Чо нового на сексуальном фронте? Твой уже прополз через границу или все тунель роет? :)

Опубликовано

Да уж))) Как у вас? Такая же запарка?

У нас тишь, гладь и божья благодать. )) Типа, отделение закрыто на карантин. Но одна пациентка есть. )) Одна!!! :099:

Опубликовано

Да уж))) Как у вас? Такая же запарка?

Скажу по секрету, у нее один пациент в отделении. Целый день сидит на попе, пьет чай с печеньем, лузгает семечки и читает какой-то детектив. И при этом, прикинь, ей за это деньги платят!!! 

• Хаха 1
Опубликовано
Только что, Матильда сказал:

У нас тишь, гладь и божья благодать. )) Типа, отделение закрыто на карантин. Но одна пациентка есть. )) Одна!!! :099:

Почти синхронно, но я более подробно описал твои муки на работе)) 

• Хаха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Митяй сказал:

Чо нового на сексуальном фронте? Твой уже прополз через границу или все тунель роет? :)

А ты с какой целью интересуешься?.. :075:

• Хаха 1
Опубликовано
1 минуту назад, apriori сказал:

чегой то вы тут все делаете, ась? )))

Это у нас WhatsApp тута. Ведем не секретные, открытые переговоры с друзьями по старому форуму. 

• Хаха 1
Опубликовано
30 минут назад, ВедьмАчка сказал:

Молодильные яблоки надо кушать чаще, вот как я :099:

Привет Митяй :073:

Привет! А я все водка-сало-баня, как @Матильда прописала. А про яблоки ничего не сказала ! 

Опубликовано (изменено)

@Матильда а у нас..блин...как всегда...зима пришла нежданно! Выпал по настоящему первый снег . Вышли со Степой, а тама метель . А ведь на дворе только середина ноября ))

Изменено пользователем Митяй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...