Митяй Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 38 минут назад, ВедьмАчка сказал: Всем трям Привет. Ну хоть ты появилась. Мы уже думаем , что одни остались в Степашках и не пора ли отсюда уходить раз тута никого(( 2
ВедьмАчка Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 56 минут назад, Митяй сказал: Привет. Ну хоть ты появилась. Мы уже думаем , что одни остались в Степашках и не пора ли отсюда уходить раз тута никого(( Никуда не надо уходить Я тут, скоро подтянется еще Саша 1
ВедьмАчка Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 11.11.2020 в 21:58, Матильда сказал: Мотяяяя Я тут рецепт пирога стырила, сегодня была дегустация. Сказал ребенок вкусно 2
Матильда Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 17 часов назад, ВедьмАчка сказал: Мотяяяя Я тут рецепт пирога стырила, сегодня была дегустация. Сказал ребенок вкусно С чем пирог? Рассказывай! ))
Матильда Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 А я притчу нашла. Так, навеяло некоторыми баталиями на форуме. ПРИТЧА О ГОВНЕ В лесу жило говно. Однажды в лес пошёл мудрец. Говно выскочило из леса перед мудрецом и прокричало грозным голосом "Я тебя съем". Мудрец испугался и убежал. Мораль. Говна бояться - в лес не ходить. Потом в лес пошёл второй мудрец. Перед ним выскочило говно и прокричало "Я тебя съем". Мудрец не испугался и пнул говно ногой. Говно завоняло. Мораль. Ты можешь бороться с говном, но говно будет вонять. Третий мудрец пошёл в лес. Из леса выскочило говно, прокричало "Я тебя съем", а мудрец ответил "Я сам тебя съем" и съел говно. На вкус говно оказалось говном. Мораль. Ты можешь победить говно, но вкус победы тебе не понравится. Тогда четвёртый мудрец пошёл в лес. Говно выскочило из леса, пригрозило съесть мудреца, но мудрец не испугался и прошёл мимо. Говно покричало, покричало, заплакало, пошло и утопилось. Потому что целью говна было пугать мудрецов. Мораль. Если встретил говно, пройди мимо. 1
Митяй Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) @Матильда Я что подумал. Мне кажется, что куда не наступи и попадаешь тута в говно .Получается второй вариант ))) Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Митяй
Митяй Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 18 часов назад, ВедьмАчка сказал: скоро подтянется еще Саша Передай от меня ему привет ))) 1
ВедьмАчка Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 46 минут назад, Матильда сказал: С чем пирог? Рассказывай! )) Насыпной пирог: 1 стакан манки 1 стакан муки Полторы чайной ложки разрыхлителя и ваниль. 1 стакан сахара Для заливки: 1 стакан молока Сливочное масло 50−100 гр. замороженное, оно очень легко трется. Можно добавить корицы и лимона по желанию, но у меня просто яблоки. Делаем сухое тесто, смешиваем муку, манку, сахар и разрыхлитель Бока смазываем сливочным маслом и насыпаем часть сухого теста. Чередуем с тертыми яблоками. У меня вышло три слоя, натерла три больших яблока. Заливаем пирог стаканом горячего молока. Выпекать при 180 градусах 50−60 минут.https://cdn.politforums.net/imageproxy/639x,q60/https://d.radikal.ru/d41/2011/5f/8c9fa0757480.jpg 1
Матильда Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 36 минут назад, ВедьмАчка сказал: Насыпной пирог: 1 стакан манки 1 стакан муки Полторы чайной ложки разрыхлителя и ваниль. 1 стакан сахара Для заливки: 1 стакан молока Сливочное масло 50−100 гр. замороженное, оно очень легко трется. Можно добавить корицы и лимона по желанию, но у меня просто яблоки. Делаем сухое тесто, смешиваем муку, манку, сахар и разрыхлитель Бока смазываем сливочным маслом и насыпаем часть сухого теста. Чередуем с тертыми яблоками. У меня вышло три слоя, натерла три больших яблока. Заливаем пирог стаканом горячего молока. Выпекать при 180 градусах 50−60 минут.https://cdn.politforums.net/imageproxy/639x,q60/https://d.radikal.ru/d41/2011/5f/8c9fa0757480.jpg А! Я пекла похожий, но молоком не заливала. А сверху тонкими пластинками укладывала масло. Вкусный получается. 1
ВедьмАчка Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: А! Я пекла похожий, но молоком не заливала. А сверху тонкими пластинками укладывала масло. Вкусный получается. Привет Юля! Очень вкусный получается. Я думаю с грушей тоже вкусно будет 3
Матильда Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Нашла в инете стишок. Настолько актуально, что у меня даже само досочинилось немного. Люди читают жопой. Жопой люди читают. Люди в целом хорошие, но жопой читают они. Дык ничего, что жопой. Главное, что читают Можно читать и жопой, в жопе особый смысл… Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля. Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях Жопа всегда увидит что-то «очень своё». «Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка? А в Африке голодают, стыдно должно быть вам» «Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки Вы жрете коровок и свинок, вы женщина — трупоед». «Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете, Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж». «Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары, вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм». «Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем… Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон». «Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени! А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…» «Пельмени — не русская пища. Видимо, вы еврейка! Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва». Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой. Люди в целом хорошие. Но жопой читают они. © Ляля Брынза А это немного от меня: "Та шо вы меня смешите, откуда в рашке пельмени? У вас тiльки редька да брюква, та може ещё горох." "Пельмени? Да вы рехнулись?! Состав их ваще читали? В них только токсины и шлаки! Совсем у вас нет мозгов! " "Ага, моя бабка тоже поела разок пельменей, Потом прожила недолго, всего восемнадцать лет!" "Красотка, я выезжаю! С собою я взял горчицу! Но ты половину денег верни за нее потом!" "Ещё нас учить ты будешь! Сама жри свои пельмени! А нам без твоих пельменей прекрасно себе вполне!" "Вы, бабы, совсем зажрались, проклятые феминистки! Сидит вот и жрет пельмени, на мужа ей наплевать! " "Куда те ещё пельмени?! Ты выучи русский лучше! А то запятая не к месту и точки там нет в конце!" Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Матильда 2
Митяй Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 14 минут назад, Матильда сказал: Ты выучи русский лучше! А то запятая не к месту и точки там нет в конце!" Блин! Лет сорок пять как учу, но увы))
Матильда Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Блин! Лет сорок пять как учу, но увы)) Тебе можно. 1
Philipp Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Меня?
Матильда Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 8 минут назад, филипок сказал: Меня? Не-а!
Матильда Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Вечор в хату) О, какие люди! )) Привет!
Сербесита Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: О, какие люди! )) Привет! Привет красавица) Работаешь? 1
Сербесита Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Насмотрелась кладовки Митяя,,,,открыла банку помидор ,,,,сижу жую 1
Митяй Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 @филипок А ты футбол смотришь ? Я в молодости любил поболеть и кстати болел за сборную ФРГ. Ну это еще сборная когда там играл Герд Мюллер, Баккенбауер, Маттеус . Вчера решил побаловать себя хорошим футболом и посмотреть Испания-Германия . Первый тайм посмотрел, игра в одни ворота... ужас. Сейчас поглядел окончательный результат. Наверное у @Сербесита ночь была веселой , гуляли до утра .
Philipp Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: @филипок А ты футбол смотришь ? Я в молодости любил поболеть и кстати болел за сборную ФРГ. Ну это еще сборная когда там играл Герд Мюллер, Баккенбауер, Маттеус . Вчера решил побаловать себя хорошим футболом и посмотреть Испания-Германия . Первый тайм посмотрел, игра в одни ворота... ужас. Сейчас поглядел окончательный результат. Наверное у @Сербесита ночь была веселой , гуляли до утра . Смотрю раз в два года, ЧМ и ЧЕ... а так по работе обязывало посещение матчей с партнёрами (у нас ложа была в Ингольштадте и четыре места в Альяеюнц Арене). Сейчас работу сменил, некогда пока.
Митяй Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 2 часа назад, филипок сказал: Сейчас работу сменил, некогда пока. Может и хорошо, что пока некогда и вчера не смотрел )) ПвСы. Болел , по привычке , за немцев. Правда стало меньше там немцев.. Может поэтому футбол у них изменился ? А вот у испанцев ни одного негра, ни одного турка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти