Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

Опубликовано
56 минут назад, Сербесита сказал:

Сегодня я попозЖа:D но твое " солнышко" меня возбудило:wub: 

По пивку? :057:

Пьянству бой

Опубликовано
7 минут назад, Сербесита сказал:

Настроения нет) Совсем. 

Надо что-то делать , исправлять ситуацию.

Опубликовано
3 минуты назад, Митяй сказал:

Надо что-то делать , исправлять ситуацию.

Мужа мне надо, срочно , во весь рост и минимум три раза в день:057:

Привет дорогой) Че ты, с дачей завязал?

Опубликовано
11 минут назад, Сербесита сказал:

Мужа мне надо, срочно , во весь рост и минимум три раза в день

Все понятно ! Как говорил профессор Преображениский , все проблемы у женщин от недо...ба . Грубо конечно, но от физиологии не уйти . 

13 минут назад, Сербесита сказал:

Привет дорогой) Че ты, с дачей завязал?

Не, а что в квартире делать ? Сидеть и смотреть в окно ?  Тем более, что в Москве эпидемия. Все в масках ...фу.. А тута , чистый воздух и вода . Единственная неприятность, завтра ехать придется. У жены брат умер. Скоропостижно. А мужику исполнилось всего 49 ( я всегда думал что он младше жены на 10 , а оказывается на 12 лет поэтому думал, что ему за полтинник  ) Печально и грустно  конечно. Тем более, недавно дом купил , все дела ... Одним словом , надо наслаждаться каждым днем в этой жизни, чего я тебе желаю от всего сердца .

Опубликовано
7 минут назад, Митяй сказал:

Все понятно ! Как говорил профессор Преображениский , все проблемы у женщин от недо...ба . Грубо конечно, но от физиологии не уйти . 

Не, а что в квартире делать ? Сидеть и смотреть в окно ?  Тем более, что в Москве эпидемия. Все в масках ...фу.. А тута , чистый воздух и вода . Единственная неприятность, завтра ехать придется. У жены брат умер. Скоропостижно. А мужику исполнилось всего 49 ( я всегда думал что он младше жены на 10 , а оказывается на 12 лет поэтому думал, что ему за полтинник  ) Печально и грустно  конечно. Тем более, недавно дом купил , все дела ... Одним словом , надо наслаждаться каждым днем в этой жизни, чего я тебе желаю от всего сердца .

Да Митяй, грубо, но так и есть)

Да ты че? А от чего умер то?

У тебя получается на даче и зимовать можно?

Опубликовано
2 минуты назад, Сербесита сказал:

Да ты че? А от чего умер то?

Пока не знаем. Судебка по выходным не работает . Но предполагаю острое сердечное во сне .

3 минуты назад, Сербесита сказал:

У тебя получается на даче и зимовать можно?

Так у меня не фанерный домик , а настоящий деревенский дом, построенный  из бревен . У меня есть русская печь и еще одна , современная  ( не большая для подтопки) Я уже в прошлом году тут зимовал . 

• Like 2
Опубликовано
16 минут назад, Матильда сказал:

Мне исправь.

Такс .проходите , на шо жалуемся ? Давайте сначала определим диагноз, а потом подберём терапию.  

Опубликовано
20 минут назад, Митяй сказал:

Пока не знаем. Судебка по выходным не работает . Но предполагаю острое сердечное во сне .

Так у меня не фанерный домик , а настоящий деревенский дом, построенный  из бревен . У меня есть русская печь и еще одна , современная  ( не большая для подтопки) Я уже в прошлом году тут зимовал . 

Тогда красота конечно) Сейчас и у нас все с города свалить хотят, у кого в пригороде дома , все разъехались)

Опубликовано
15 минут назад, Сербесита сказал:

Тогда красота конечно) Сейчас и у нас все с города свалить хотят, у кого в пригороде дома , все разъехались)

Да у нас сейчас многие москвичи тут сидят .Еще с весны. Интернет 4 G   ловит , вот и работают на ооочень большой удаленке в 130 км от Москвы.))).

• Like 1
Опубликовано
23 минуты назад, Сербесита сказал:

Серби, прювэт!..я вот тож жду, когда у нам все из москвы повалят и наконец то купят мой участок...те,кста не нужен?..совсем недалеко от испании))

Опубликовано
9 минут назад, lastonog сказал:

Серби, прювэт!..я вот тож жду, когда у нам все из москвы повалят и наконец то купят мой участок...те,кста не нужен?..совсем недалеко от испании))

Бгггг....это где такая близость?:057:

Привет Ласт:115:, где фотки?:045:

Опубликовано
42 минуты назад, Митяй сказал:

Такс .проходите , на шо жалуемся ? Давайте сначала определим диагноз, а потом подберём терапию.  

Жалуемся на настроение противное. И плечо болит. И шею продуло. 

Опубликовано

:102:

Муж жене:

- Так, давай быстренько раздевайся, доктор мне стриптиз прописал!
- Ага, щаз. Закатай губу и надень очки: там написано "стрепсилс"! 

• Хаха 5
Опубликовано
24 минуты назад, Матильда сказал:

Жалуемся на настроение противное. И плечо болит. И шею продуло. 

Массаж и грелку на все тело ! 

• Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано
8 часов назад, Сербесита сказал:

Настроения нет) Совсем. 

Чего вдруг?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...