Митяй Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Вторую смену дома никто не отменял... Замечательно! Работа работой, а ...эээ...жизнь идет своим ходом. 1
КотоФея Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Замечательно! Работа работой, а ...эээ...жизнь идет своим ходом. Ну да...а дома исчо цветы, рыбки, котики ... 1
Матильда Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 23 минуты назад, КотоФея сказал: Как ни странно - есть. И стройка идёт, и ремонты люди делают... Фсе нормально, работа - есть работа. Мне нравиццо, ещё бы не дергали - совсем хорошо бы было. А у тебя как? Чтой то мну не нравицца этот ковидас софсем... Да, ковид опять массово. У нас опять в больнице болеют и пациенты, и сотрудники. Многие знакомые тоже. Но сейчас стали его меньше бояться. Хотя, по сути, ничего не изменилось. 1
КотоФея Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Фсе. Фсем споки-споки. Зафтра на работу... 2
КотоФея Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: Да, ковид опять массово. У нас опять в больнице болеют и пациенты, и сотрудники. Многие знакомые тоже. Но сейчас стали его меньше бояться. Хотя, по сути, ничего не изменилось. Вот вот... У меня подруга работает в больнице - их закрыли совсем для приёма - палаты все заполнены ковидными пациентами. 1
Митяй Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 10 часов назад, КотоФея сказал: Но сейчас стали его меньше бояться Мда..как в популярной песенке ( пределанной на медлад) на турслетах в студенческие годы после успешной сдачи экзаменов на кафедре дермато-венериологии.. Начало ее звучало так: -Мы поедем, мы помчимся в венерический диспансер, и отчаянно ворвемся прямо к главному врачу. Ты увидишь, что напрасно называют триппер страшным, ты увидишь, он не страшен - я тебе его дарю..эхээй ! Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Митяй 3
Митяй Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 11 часов назад, КотоФея сказал: Ну да...а дома исчо цветы, рыбки, котики ... Я помню, что мы коллеги по аквариумам..да и по кошкам и цветам тоже .. 1
lastonog Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 ежовы ноги...сдал вчера тест на антитела всем семейством...ни Мэ ни Жо, никаких нет...а практически все вокруг,за малым исключением, уже переболели...я видать иной терь хэлоу,пиплы! 3
lastonog Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 11 часов назад, Матильда сказал: Да, ковид опять массово. У нас опять в больнице болеют и пациенты, и сотрудники. Многие знакомые тоже. Но сейчас стали его меньше бояться. Хотя, по сути, ничего не изменилось. скоро к нему все привыкнут, и будут как вон в песне у Митяя, как к трипперу относиться...вроде и не страшно,но и обозначать, что переболел не комильфо))... был в ЮАР когда, с интересным явлением столкнулся, у них не принято говорить о СПИДе, считается неприличным, так как больных чуть ли не каждый третий...
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 38 минут назад, lastonog сказал: скоро к нему все привыкнут, и будут как вон в песне у Митяя, как к трипперу относиться...вроде и не страшно,но и обозначать, что переболел не комильфо))... был в ЮАР когда, с интересным явлением столкнулся, у них не принято говорить о СПИДе, считается неприличным, так как больных чуть ли не каждый третий... Не надо нам такого интересного, как в ЮАР. )) 1
lastonog Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 @Матильда , моей скво видео с Томска прислали с больнички...жесть конкретная, люди в коридорах не то что лежат , а сидят! уже стационарно...я вааще не понимаю, нахрена людей в такие условия загонять, если можно спокойно на дому лечиться..
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 24 минуты назад, lastonog сказал: @Матильда , моей скво видео с Томска прислали с больнички...жесть конкретная, люди в коридорах не то что лежат , а сидят! уже стационарно...я вааще не понимаю, нахрена людей в такие условия загонять, если можно спокойно на дому лечиться.. Знаешь, очень многие не хотят лечиться дома. Считают, что, если что, им не успеют оказать помощь. Хотя мне приходится читать, что и в стационарах люди бывают брошены. Хотя сама я такого не видела.
Митяй Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, lastonog сказал: ..я видать иной терь хэлоу,пиплы! Кто , кто хуйло? Привет братан ! Так ты и раньше был другой, ты же ластоногий )) Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Митяй
Митяй Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: Хотя сама я такого не видела. Хотя жаловалась мне в телефон... ой, брошеннаяяяя!
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 23 минуты назад, Митяй сказал: Хотя жаловалась мне в телефон... ой, брошеннаяяяя! Я жаловалась, что домой хочу! И на макароны!
lastonog Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Я жаловалась, что домой хочу! И на макароны! 1
Сербесита Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 07.11.2020 в 11:36, филипок сказал: Ты? Да в такую рань... доброе утро слонышко Сегодня я попозЖа но твое " солнышко" меня возбудило По пивку?
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 7 минут назад, lastonog сказал: вот он мне всё время это и цитировал! ))) Реально, там достали макаронами кормить! Тем более, что я не прям их фанат.
Сербесита Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 18 часов назад, КотоФея сказал: Вот вот... У меня подруга работает в больнице - их закрыли совсем для приёма - палаты все заполнены ковидными пациентами. Фея, еще для тебя)))) 1
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Всем привет)))) Привет!
Сербесита Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Привет! Юльча))) Как ты? Все также? С утра до ночи?
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Юльча))) Как ты? Все также? С утра до ночи? Не, щас ничо так. У нас опять в отделении завëлся ковид и всех пациентов повыписали и отделение дезинфицировали. Ну, семь суток в месяц это всё-таки не десять. А ты как? Работаешь? Что там у вас с этим вирусом?
Сербесита Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Не, щас ничо так. У нас опять в отделении завëлся ковид и всех пациентов повыписали и отделение дезинфицировали. Ну, семь суток в месяц это всё-таки не десять. А ты как? Работаешь? Что там у вас с этим вирусом? Работаю всего несколько часов в неделю) С ковидом все плохо, город на месяц закрыли, бары и рестораны тоже, комендантский час с 22.00 до 6.00, , на прошлые выходные молодежь бастовала в центре, жгли контейнеры для мусора, магазины громили, ужас)))) 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2020 Бронеходы Опубликовано 8 ноября, 2020 17 минут назад, Сербесита сказал: Работаю всего несколько часов в неделю) A чего тогда тут прогуливаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти